Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 ноября 2012 (20:50)

До возвращения Сатурна все происходит по одним законам, а после - по другим.

Выйти замуж для незамужних после 30-ти лет так же легко, как для не работавших ни единого дня после института (или школы) устроиться на высокооплачиваемую или руководящую должность.

Но поскольку в случае работы есть многообразие вариантов: устроили по знакомству, решила начать свое собственное дело, занялась творчеством с неясной перспективой, решила быть домохозяйкой или быть рантье и ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ , то и в случае с семьей и браком тоже максимум вариантов... Включая забить на него и просветляться.

Julsi
     14 ноября 2012 (20:59)

zdenya

У меня есть знакомый парень, ищет девушку. Красавчик (Арамис), умный, добрый, очень серьезный, ни разу не гуляка, идеалист, и говорит, однолюб.

в 10-м, , Асц , Нептун в 1-м. .

Прямо захотелось вас познакомить.

Синастрия, имхо, не супер-пупер. Но ему нравятся яркие девушки-стрельцы.

zdenya
     14 ноября 2012 (21:00)

Julsi Может и попробую. Но меня всегда пугало, скольок там штуковин надо одевать. Не люблю лишнее на теле.

Oltime
любитель
     14 ноября 2012 (21:01)

Ясно, что у всех свой натал, никто и не навязывает свой опыт и свои методы. Но какие бы мы ни были индивидуальны, ничто не ново под солнцем (ни эмоции, ни потери, ни надежды, ни провалы). Кто-то, да обязательно сталкивался с чем-то похожим + почитав разные взгляды на ситуацию, можно прийти к своему личному выводу и подходу. Мне в своё время помогла фраза одной женщины, которую я выделила для себя из чужого диалога "Человек не обязан быть счастлив". Иногда полезно почитать о жизни-борьбе других.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
zdenya
     14 ноября 2012 (21:03)

Ой, пока писала про дайвинг,тут уже тема поменялась)

Julsi

А что, можно и познакомиться, вообще у меня все друзья - мужчины - . Практически астроблизнецы. Родились все в 20-х числах октября. 81-года. И много лет нас держит что-то. Моя на их асценденте. Интересный случай. Он случаем не 81-го? )

zdenya
     14 ноября 2012 (21:05)

АлинаА А у вас прогностика на текущий период? Может поделитесь данными? Посмотрю сторонним взглядом. А то тут напугали,что пока вертишь свою карту- все проживаешь на астральном уровне. Теперь и смотреть себя боюсь.

Julsi
     14 ноября 2012 (21:10)

Да-да-да, он 81-го. И Лилит на его Асц.

Значит, попробуем, если для Вас будет актуально, когда Меркурий развернется.

Что касается дайвинга, да, одевать надо кучу вещей и много килограмм, но в воде они все невесомые. Зато такой кайф, такая красота!

АлинаА
     14 ноября 2012 (21:12)

Zdenya , в личку,ок? напиши мне на имейл, отвечу..

zdenya
     14 ноября 2012 (21:19)

АлинаА У меня тут почтовый клиент не настроен. Я себе конвертик сделала. Напишите?

Barabulka
     14 ноября 2012 (21:22)

Funtik

это настолько само собой разумеется (что против природы не попрешь), что просто даже не подлежит обсуждению... где где а тут уж ничего не попишешь...

p.s. и это правильно...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере