До возвращения Сатурна все происходит по одним законам, а после - по другим.
Выйти замуж для незамужних после 30-ти лет так же легко, как для не работавших ни единого дня после института (или школы) устроиться на высокооплачиваемую или руководящую должность.
Но поскольку в случае работы есть многообразие вариантов: устроили по знакомству, решила начать свое собственное дело, занялась творчеством с неясной перспективой, решила быть домохозяйкой или быть рантье и ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ , то и в случае с семьей и браком тоже максимум вариантов... Включая забить на него и просветляться.
Julsi
14 ноября 2012 (20:59)
zdenya
У меня есть знакомый парень, ищет девушку. Красавчик (Арамис), умный, добрый, очень серьезный, ни разу не гуляка, идеалист, и говорит, однолюб.
в 10-м, , Асц , Нептун в 1-м. .
Прямо захотелось вас познакомить.
Синастрия, имхо, не супер-пупер. Но ему нравятся яркие девушки-стрельцы.
zdenya
14 ноября 2012 (21:00)
Julsi Может и попробую. Но меня всегда пугало, скольок там штуковин надо одевать. Не люблю лишнее на теле.
Oltime
любитель
14 ноября 2012 (21:01)
Ясно, что у всех свой натал, никто и не навязывает свой опыт и свои методы. Но какие бы мы ни были индивидуальны, ничто не ново под солнцем (ни эмоции, ни потери, ни надежды, ни провалы). Кто-то, да обязательно сталкивался с чем-то похожим + почитав разные взгляды на ситуацию, можно прийти к своему личному выводу и подходу. Мне в своё время помогла фраза одной женщины, которую я выделила для себя из чужого диалога "Человек не обязан быть счастлив". Иногда полезно почитать о жизни-борьбе других.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
zdenya
14 ноября 2012 (21:03)
Ой, пока писала про дайвинг,тут уже тема поменялась)
Julsi
А что, можно и познакомиться, вообще у меня все друзья - мужчины - . Практически астроблизнецы. Родились все в 20-х числах октября. 81-года. И много лет нас держит что-то. Моя на их асценденте. Интересный случай. Он случаем не 81-го? )
zdenya
14 ноября 2012 (21:05)
АлинаА А у вас прогностика на текущий период? Может поделитесь данными? Посмотрю сторонним взглядом. А то тут напугали,что пока вертишь свою карту- все проживаешь на астральном уровне. Теперь и смотреть себя боюсь.
Julsi
14 ноября 2012 (21:10)
Да-да-да, он 81-го. И Лилит на его Асц.
Значит, попробуем, если для Вас будет актуально, когда Меркурий развернется.
Что касается дайвинга, да, одевать надо кучу вещей и много килограмм, но в воде они все невесомые. Зато такой кайф, такая красота!
АлинаА
14 ноября 2012 (21:12)
Zdenya , в личку,ок? напиши мне на имейл, отвечу..
zdenya
14 ноября 2012 (21:19)
АлинаА У меня тут почтовый клиент не настроен. Я себе конвертик сделала. Напишите?
Barabulka
14 ноября 2012 (21:22)
Funtik
это настолько само собой разумеется (что против природы не попрешь), что просто даже не подлежит обсуждению... где где а тут уж ничего не попишешь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.