Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     14 ноября 2012 (21:22)

Julsi Договорились) Ого, еще и на его асценденте, у тех самых весов их попадает на мой асцендент) Включая этого товарища, который звал замуж в начале темы))

Julsi
     14 ноября 2012 (21:30)

Так, уточняю, его Асц 3 гр Стрельца.

Солнце 10.04 Весов.

В начале декабря вернемся к этому вопросу.

zdenya
     14 ноября 2012 (21:57)

Julsi

Вишенка
ягодка
     14 ноября 2012 (23:44)

Во-вторых, что Вы конкретно делаете для того, чтобы появились новые кавалеры?

-----------------------------------------------------
---------------------------

да arrex таки превзошел самого себя. Подход к вопросу зе бест ящитаю.

Быка за рога.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     14 ноября 2012 (23:59)

меня удивляет гон на уран на асц. Имею подругу-уран точно на асц со стороны 1 дома. Абсолютно предсказуема, нормальна, адекватна, никаких закидонов. НИ-ЧЕ-ГО из того, чем обычно пугают уран на асц.

Нащет arrex - увлекся штампами и клише юноша.

СпециалистО по замужу. Однозначно.

Можно посоветовать ему написать диссер на тему "Безбрачие как следствие отсутсвия у женщины движух по поиску мужа".

Но я отвечал на вопрос темы о случаях, когда само собой за 30 лет не сложилось. Сейчас меня опять чувствительные души в хамстве обвинят, но я напишу-таки пример.

(1) натив-женщина замотивирована на брак и мыслит лунными категориями детей-дома, гармония пары важнее собственных интересов и развлечений, есть желание брать на себя ответственность и жертвовать частью своей свободы, есть чёткое понимание того, что натив может предложить партнёру в союзе, всё-таки речь о 7 доме идёт;

(2) натив-девочка мыслит абстрактными категориями о вселенском счастье, нет цели брака, нет мотивации (транслирующейся в действия) искать партнёра, нет желания заботиться о других и ограничивать свою свободу, но есть вера в то, что небо пошлёт само любовь.

При прочих равных натив (1) с большей вероятностью получит помощь обстоятельств

Забавный вывод по нативу (1).

Вопрос -на каком основании у натива (1) выше вероятность выйти замуж????

Судьба и на печи найдет. Помощь обстоятельсв-это демагогия... мутный термин . Очень мутный. Банальное жонглирование красивыми фразами-не несущими никакой смысловой нагрузки.

Only
     15 ноября 2012 (00:14)

Вопрос -на каком основании у натива (1) выше вероятность выйти замуж????

ну а как же? все просто! вот скелет чапаева, а этот маленький рядом - скелет чапаева в детстве. ))

(Вишенка, не возбухай на молодежь, все мы там были. )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (00:19)

Онли, я даже смеяться уже не могу, живот сводит.

Вот у меня пример натив (2) та самая эгоистичная девочка, которая мыслила только абстрактными категориями. Очень некрасивая, вульгарная и т.д. Она считала- что "хочу чтобы меня любили такакой какая я есть".

Итог 10 лет замужем, очень счастливо, муж просто безумно её любит. Пока не родила-в квартире не было даже холодильника, потому что она не желала жертовать своей свободой и готовить еду, зачем, кушали в кафе. муж был согласен на всё, потому что любов.

Таки дела. Что там arrex гутарил про помощь обстоятельств??? ахах

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (00:21)

да и мужа она не искала, случайный перепих на пьянке-закончился браком. Говорит-даже мыслей не было, перепихнулась просто по пьяни. А вон как всё обернулось.

Only
     15 ноября 2012 (00:25)

Вишенка, ты меня поражаешь, я думала, у тебя с юмором лучше.

ок (*устало*) без комментариев процитирую Виксен, которая отметилась в категории борцов, с выделением ключевой фразы:

Значит оценивать каждого встречного с точки зрения то али не то..И к сожалению, чаще всего,помнится, было не то,не то, ну совсем не то, а вот это уже ни в какие рамки.. а потом вдруг как-то чуднО все вдруг получилось, когда и не ждали и на фиг было уже не надо.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (00:26)

Онли, у него да железная логика.

Только вот жизнь опрокидывает такую логичность. Мир иррационален- и замуж выходят кто угодно, когда угодно, при каких угодно обстоятельствах, с какой угодно внешностью и вообще бывает ВСЁ.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере