Julsi Договорились) Ого, еще и на его асценденте, у тех самых весов их попадает на мой асцендент) Включая этого товарища, который звал замуж в начале темы))
Julsi
14 ноября 2012 (21:30)
Так, уточняю, его Асц 3 гр Стрельца.
Солнце 10.04 Весов.
В начале декабря вернемся к этому вопросу.
zdenya
14 ноября 2012 (21:57)
Julsi
Вишенка
ягодка
14 ноября 2012 (23:44)
Во-вторых, что Вы конкретно делаете для того, чтобы появились новые кавалеры?
да arrex таки превзошел самого себя. Подход к вопросу зе бест ящитаю.
Быка за рога.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 ноября 2012 (23:59)
меня удивляет гон на уран на асц. Имею подругу-уран точно на асц со стороны 1 дома. Абсолютно предсказуема, нормальна, адекватна, никаких закидонов. НИ-ЧЕ-ГО из того, чем обычно пугают уран на асц.
Нащет arrex - увлекся штампами и клише юноша.
СпециалистО по замужу. Однозначно.
Можно посоветовать ему написать диссер на тему "Безбрачие как следствие отсутсвия у женщины движух по поиску мужа".
Но я отвечал на вопрос темы о случаях, когда само собой за 30 лет не сложилось. Сейчас меня опять чувствительные души в хамстве обвинят, но я напишу-таки пример.
(1) натив-женщина замотивирована на брак и мыслит лунными категориями детей-дома, гармония пары важнее собственных интересов и развлечений, есть желание брать на себя ответственность и жертвовать частью своей свободы, есть чёткое понимание того, что натив может предложить партнёру в союзе, всё-таки речь о 7 доме идёт;
(2) натив-девочка мыслит абстрактными категориями о вселенском счастье, нет цели брака, нет мотивации (транслирующейся в действия) искать партнёра, нет желания заботиться о других и ограничивать свою свободу, но есть вера в то, что небо пошлёт само любовь.
При прочих равных натив (1) с большей вероятностью получит помощь обстоятельств
Забавный вывод по нативу (1).
Вопрос -на каком основании у натива (1) выше вероятность выйти замуж????
Судьба и на печи найдет. Помощь обстоятельсв-это демагогия... мутный термин . Очень мутный. Банальное жонглирование красивыми фразами-не несущими никакой смысловой нагрузки.
Only
15 ноября 2012 (00:14)
Вопрос -на каком основании у натива (1) выше вероятность выйти замуж????
ну а как же? все просто! вот скелет чапаева, а этот маленький рядом - скелет чапаева в детстве. ))
(Вишенка, не возбухай на молодежь, все мы там были. )
Вот у меня пример натив (2) та самая эгоистичная девочка, которая мыслила только абстрактными категориями. Очень некрасивая, вульгарная и т.д. Она считала- что "хочу чтобы меня любили такакой какая я есть".
Итог 10 лет замужем, очень счастливо, муж просто безумно её любит. Пока не родила-в квартире не было даже холодильника, потому что она не желала жертовать своей свободой и готовить еду, зачем, кушали в кафе. муж был согласен на всё, потому что любов.
Таки дела. Что там arrex гутарил про помощь обстоятельств??? ахах
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (00:21)
да и мужа она не искала, случайный перепих на пьянке-закончился браком. Говорит-даже мыслей не было, перепихнулась просто по пьяни. А вон как всё обернулось.
Only
15 ноября 2012 (00:25)
Вишенка, ты меня поражаешь, я думала, у тебя с юмором лучше.
ок (*устало*) без комментариев процитирую Виксен, которая отметилась в категории борцов, с выделением ключевой фразы:
Значит оценивать каждого встречного с точки зрения то али не то..И к сожалению, чаще всего,помнится, было не то,не то, ну совсем не то, а вот это уже ни в какие рамки.. а потом вдруг как-то чуднО все вдруг получилось, когда и не ждали и на фиг было уже не надо.
Только вот жизнь опрокидывает такую логичность. Мир иррационален- и замуж выходят кто угодно, когда угодно, при каких угодно обстоятельствах, с какой угодно внешностью и вообще бывает ВСЁ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.