Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     15 ноября 2012 (00:57)

Да просто все до сих пор подсознательно оперируют понятием "брак", как чем-то старославянско-патриархальным. Почему-то. А он давно уже стал просто неким симбиозом двух людей на абсолютно разных в каждом конкретном случае основаниях. Решили люди, что им надо жить вместе, из-за того, сего и этого. Вот и живут.

По поводу основной темы топика.

Фатально всё. Только механизм этот - не нашего ума дело.

Прогностику можно притягивать за уши как угодно. Замуж выйдешь, если суждено, ровно тогда, когда намечено. А когда намечено - не нашего ума дело.

И что там "заложено в натале" тоже никому и никогда не понять. Хоть обвешайся регалиями всех астрологических школ. Почему? Потому что не человеческого ума это дело.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     15 ноября 2012 (00:59)

Онлич, не поняла в чем заключается твой вопрос.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     15 ноября 2012 (01:00)

Люба

----

Данияш, а какой у меня вопрос, напомни.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (01:01)

вопрос у ней, что астрологически обусловлен один сценарий ... якобы.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (01:06)

у меня таки особый нюх на демагогию в стиле- "вы неправильно живете гражданочка, поэтому у вас нету мужа, и не видать вам помощи обстоятельств"

вот как реагировать на такой бред???

из серии "помощь обстоятельств" у меня есть такой пример

девушка выходит замуж, рано, рожает ребенка, её быстро бросает муж, она до 38 лет влачит ужасно нищую жизнь тянет сама этого ребенка.

Потом крутой разворот-новый муж-олигарх, родной брат её первого мужа. Она рожает еще ребенка. Живет в довольстве и богатсве с 38 лет.

Сейчас она богатая вдова.

Гарантирую, что она НИЧЕГО не делала чтобы привлекать новых кавалеров)))))))ахах

консультирую, обращаться на почту
Danijara
     15 ноября 2012 (01:07)

Люб,

как Галакси говорит, это социум. Вот два знакомых или незнакомых встречаются и начинают сверять жизнь друг друга с каким-то стандартным набором "что человеку не хватает для счастья".

Замужем? Дети? Работа? Деньги?

Если по какому-то пункту пробел, то сразу понятно, к чему ему надо стремиться.

И ваще ерунда это, что все заложено в натале.

у одной гражданки были два поклонника из категории "ни за что" и дивизия более привлекательных в той или иной степени. так вот, один круги наворачивал несколько лет, пока не сложился удачный пасьянс - тупо острая ситуация - не подстроенная ни-ни. потом со вторым - и тоже - вынужденные обстоятельства. ну сложилось так, етить.

это к чему?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     15 ноября 2012 (01:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Любой согласна.Тчк.

А то сейчас читала один ЖЖ. Если с секасом крантец - мужик уйдёт.И даже подробнее - если нет минета - полный крантец. Смешно такое читать.

И главное так категорично. И все собрались на курсы "игры на волшебной флейте". Как в фильме. Помните ?

Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (01:09)

Dina_Ra

да ладно... )))

http://www.oculus.ru/blog.php?id=243

и никаких соединений)))

Светлана, ключевое слово "гарантировано".

Не было таких, у кого сигнификатор брака встал на Дсц и кто бы не вышел замуж. А во всех остальных случаях 50 на 50, как в анекдоте с динозавром.

Так что никаких противоречий

Если пошуршу мозгой, может тему вспомню.

Или сигнификаторы брака называлась или как-то близко. Там еще долго рядились на счет ночного-дневного времени рождения.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
     15 ноября 2012 (01:11)

всё, что я хотела сказать в этой теме - то же самое написала хамелеон. закруглюсь, пожалуй, и подумаю об оптимизации меркурия.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
     15 ноября 2012 (01:12)

всё, что я хотела сказать в этой теме - то же самое написала хамелеон

нам не дано предугадать?

Юля на Окулесице тему уже открыла.

Гарантирую, что она НИЧЕГО не делала чтобы привлекать новых кавалеров)))))))ахах

Вишня, гарантирую, что она ничего не делала, чтобы их отпугивать.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере