Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Only
     15 ноября 2012 (01:16)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     15 ноября 2012 (01:20)

Девочки, а как вообще отпугивать кавалеров ?

ПС

Бывает рушатся и благополучные браки. Сколько нужно времени, чтобы признать брак благополучным ?

У меня примеры разводов через 20 и даже 33 года счастливого брака.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 ноября 2012 (01:20)

Тема на 20 страниц по существу может быть закрыта за 5 минут.

Брак - это умение и желание постоянно жить в замкнутом пространстве с другим человеком и не испытывать при этом дискомфорта. Одни рождаются с этими способностями, другие приходят к этому со временем (постепенно учась по жизни не наступать на одни и те же грабли), третьи не желают или не могут научиться этому таланту именно в этой жизни и оставляют все на следующие воплощения души. Вот и все!

Родился с с этим талантом партнерства - получи быстрый и относительно длительный брак в 18 лет. Научился этому до возвращения Сатурна - получи прекрасный брак в 30 лет. Учишься этому всю жизнь - получи несколько браков в течении жизни! Не хочешь или не желаешь учиться - забудь про брак и займись чем-нибудь другим!

В астропрогностике любого человека за период 30-ти первых взрослых лет бывает по несколько периодов мощной активации сферы партнерских взаимоотношений и то, чем эта вся активация закончится в данный конкретный момент, зависит только от того, заслужил человек на данный момент нормальный брак или нет.

И не астрологу это определять. Астролог не проживает за человека его жизнь и не определяет судьбу человека. Для этого есть куда более высокие уровни разума.

Все, что остается при этом человеку (которого высший разум не наградил легким счастьем в личной жизни) - это взбивать лапками, как лягушка в кувшине, молоко,чтобы не утонуть и в конечном итоге получить сметану (по сути данной темы - благополучный брак).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
     15 ноября 2012 (01:22)

Девочки, а как вообще отпугивать кавалеров ?

да запросто: люблю тебя, жить без тебя не могу, хочу от тебя детей и замуж.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only
     15 ноября 2012 (01:25)

Тема на 20 страниц по существу может быть закрыта за 5 минут.

самоуверенно

Antonia
     15 ноября 2012 (01:27)

люблю тебя, жить без тебя не могу, хочу от тебя детей и замуж.

А меня муж этим и привлёк.Дом построю и ребенка рожу обещал. С первым наврал поди.

ПС

То что время теперь у меня на 3 часа меньше московского - просто катастрофа. Я только за комп села - народ уже спать потянулся. Утром наоборот.

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 ноября 2012 (01:29)

Онли,

ты заметила? для большинства женщин астрология - хобби, для мужчин - заработок. И такую несусветицу несут...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     15 ноября 2012 (01:30)

Юля, ты ж спрашивала "как отпугнуть кавалеров".))) это не одно и то же)

мне мои тоже с три короба обещали - купилась, овца. ((

один наполовину исполнил, а с домом трахаюсь я - это уже всем известно

----

Данияр, одни пытаются решить свои проблемы, другие заработать на чужих, нормуль. ну а чё, непаханое поле))) Джай не такой придурок, как кажется.

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 ноября 2012 (01:37)

В 1979 году Мишель Гоклен, французский психолог и статистик, дал объявление в журнале "Ici Paris", в котором он пообещал интересующимся читателям прислать бесплатный анализ индивидуального гороскопа. На свое объявление он получил 150 писем и выслал всем желающим в ответ одинковый текст якобы индивидуального гороскопа. Реакция респондентов ошеломила исследователей: 141 из 150 участников подтвердили в своих письмах с энтузиазмом, что данное описание в точности соответствует их личности. Коварная загвоздка задуманного эксперимента заключалась в том, что все читатели получили распечатку гороскопа французского врача Марселя Петио, серийного убийцы и клептомана, который под предлогом спасения заманивал в годы войны евреев к себе домой. Во время расследования в его доме нашли останки 26 трупов.

В 1997 году немецкий телеканал WDR повторил эксперимент Гоклена. По видом исследовательской группы «Eklipce“ редакция разослала всем желающим, а их набролось 200 человек, один и тот же текст гороскопа, принадлежащего Фрицу Хаарману, серийному убийце, прозванным в прессе вампиром и «оборотнем Ганновера». Все, кто его знали, говорили, что человеком тот был мрачным, не очень умным, но слишком вспыльчивым. Результат эксперимента был схож с результатом, полученным Мишелем Гокленом: 74% участников считали, что гороскоп корректно описывает их личность, а 15% были в восторге: «Замечательно, все написанное – правда!»

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     15 ноября 2012 (01:37)

Я вообще не знаю, как можно зарабатывать на таких около точных науках.Одно дело себе что-то посмотрел - удачную сделку например. Элективчик и.т.п

А людям ответственность же какая.

Тут УЗИ ошибается.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере