Тема на 20 страниц по существу может быть закрыта за 5 минут.
Брак - это умение и желание постоянно жить в замкнутом пространстве с другим человеком и не испытывать при этом дискомфорта. Одни рождаются с этими способностями, другие приходят к этому со временем (постепенно учась по жизни не наступать на одни и те же грабли), третьи не желают или не могут научиться этому таланту именно в этой жизни и оставляют все на следующие воплощения души. Вот и все!
Родился с с этим талантом партнерства - получи быстрый и относительно длительный брак в 18 лет. Научился этому до возвращения Сатурна - получи прекрасный брак в 30 лет. Учишься этому всю жизнь - получи несколько браков в течении жизни! Не хочешь или не желаешь учиться - забудь про брак и займись чем-нибудь другим!
В астропрогностике любого человека за период 30-ти первых взрослых лет бывает по несколько периодов мощной активации сферы партнерских взаимоотношений и то, чем эта вся активация закончится в данный конкретный момент, зависит только от того, заслужил человек на данный момент нормальный брак или нет.
И не астрологу это определять. Астролог не проживает за человека его жизнь и не определяет судьбу человека. Для этого есть куда более высокие уровни разума.
Все, что остается при этом человеку (которого высший разум не наградил легким счастьем в личной жизни) - это взбивать лапками, как лягушка в кувшине, молоко,чтобы не утонуть и в конечном итоге получить сметану (по сути данной темы - благополучный брак).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
15 ноября 2012 (01:22)
Девочки, а как вообще отпугивать кавалеров ?
да запросто: люблю тебя, жить без тебя не могу, хочу от тебя детей и замуж.
В 1979 году Мишель Гоклен, французский психолог и статистик, дал объявление в журнале "Ici Paris", в котором он пообещал интересующимся читателям прислать бесплатный анализ индивидуального гороскопа. На свое объявление он получил 150 писем и выслал всем желающим в ответ одинковый текст якобы индивидуального гороскопа. Реакция респондентов ошеломила исследователей: 141 из 150 участников подтвердили в своих письмах с энтузиазмом, что данное описание в точности соответствует их личности. Коварная загвоздка задуманного эксперимента заключалась в том, что все читатели получили распечатку гороскопа французского врача Марселя Петио, серийного убийцы и клептомана, который под предлогом спасения заманивал в годы войны евреев к себе домой. Во время расследования в его доме нашли останки 26 трупов.
В 1997 году немецкий телеканал WDR повторил эксперимент Гоклена. По видом исследовательской группы «Eklipce“ редакция разослала всем желающим, а их набролось 200 человек, один и тот же текст гороскопа, принадлежащего Фрицу Хаарману, серийному убийце, прозванным в прессе вампиром и «оборотнем Ганновера». Все, кто его знали, говорили, что человеком тот был мрачным, не очень умным, но слишком вспыльчивым. Результат эксперимента был схож с результатом, полученным Мишелем Гокленом: 74% участников считали, что гороскоп корректно описывает их личность, а 15% были в восторге: «Замечательно, все написанное – правда!»
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
15 ноября 2012 (01:37)
Я вообще не знаю, как можно зарабатывать на таких около точных науках.Одно дело себе что-то посмотрел - удачную сделку например. Элективчик и.т.п
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.