Tol, у меня есть пример женщины, к которой муж сам пришел (т.е. к ней домой). В 21 (пару месяцев после знакомства) вышла замуж. Замужем давно (не первый десяток лет). Настоящая женщина, хозяйка, умница, волевая и т.д. Соглашусь, что человек умел и умеет жить в паре. Вы считаете, что человек заслужил? Безусловно. Другой вопрос - что именно заслужил. Наблюдая её жизнь в общем, не могу сказать, что у человека легкое счастье. Я бы, например, такое счастье не хотела. У каждого свой путь и незачем взбивать всем одиноким молоко, если сметана - даже не обязательное конечное назначение каждого.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
15 ноября 2012 (01:47)
Антоша не, ну мы сами для себя можем быть необъективными, оно понятно. Я предлагала одному астрологу сделать мне прогноз с хоооорошей оплатой... но, постфактум. И тишина...
-----------
Oltime, вот уж точно, иной раз на чужое "счастье" посмотришь...
имхо, надо просто жить. так, как именно тебе нравится и хочется в предложенных обстоятельствах.
Онлик помню-помню про астролога. Моё на сегодняшний день убеждение, что нужно ещё ситуацию вокруг просматривать. Она не всегда под звёзды заточена. Могут быть всякие варианты...
PS
Это опять же, если брать тему замужество, тупо процентное соотношение мужчин-женщин. Хотя бы.
Я бы, например, такое счастье не хотела. У каждого свой путь и незачем взбивать всем одиноким молоко, если сметана - даже не обязательное конечное назначение каждого.
Oltime, я это и не предлагал всем подряд. Но, если человек плачется, что у него по всем прогностикам и прогнозам астрологов должно быть замужество, а на самом деле у него появилась в этот момент лишь куча мужчин вокруг и нелюбимый мужчина предлагает выйти за него замуж, то разве в этой проблеме виноваты только астрология и астрологи. Пусть взбивает сметану!
А тем, кто считает чужие деньги за астроконсультации могу только посоветовать самому начать астроконсультирование и озолотиться на этом поприще. Надеюсь они найдут, куда потратить такую кучу денег. А также желаю бесплатно поконсультировать на астрофорумах жаждущих от астролога мужа и семьи женщин (желательно по нескольку человек в день, чтобы мозги закипели ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
15 ноября 2012 (02:42)
Tol, Да, не плачется, скорей всего; моменты слабости бывают у всех.
Пусть взбивает сметану! Одного человека мне напомнили : "Ты опять норовишь вступить в говно?! Пойди в туалет, обмажься с ног до головы и успокойся наконец!". Обожаю такой подход. Безобидный на самом деле .
Одного человека мне напомнили [Улыбочка] : "Ты опять норовишь вступить в говно?! Пойди в туалет, обмажься с ног до головы и успокойся наконец!". Обожаю такой подход. Безобидный на самом деле
Oltime, закон кармы еще никто не отменял (из тех, кто в него верит ). Не хочешь понять причину проблемы в своей жизни и измениться - ходи по кругу и продолжай наступать на все те же грабли. Как по мне, то лучше уж обмазаться говном и успокоиться, чем ходить всю жизнь с тупым видом по граблям (это, к стати, тоже безобидный для других подход А девочка, которая завела тему, тут и не при чем. Я могу ей только посочувствовать.
Тот, кто хотел понять, о чем я написал в своем первом сообщении - тот поймет. А кто не захотел понять или воспринял мои слова, как какое-то личное для него оскорбление, тот просто поговорит о незаслуженных заработках псевдоастрологов или раскажет притчи, которых я еще не слышал.
А для тех, кто и сейчас ничего не понял из моего первоначального поста, дублирую текст из поста Хамелеон (там написано еще более просто ):
По поводу основной темы топика.
Фатально всё. Только механизм этот - не нашего ума дело.
Прогностику можно притягивать за уши как угодно. Замуж выйдешь, если суждено, ровно тогда, когда намечено. А когда намечено - не нашего ума дело.
И что там "заложено в натале" тоже никому и никогда не понять. Хоть обвешайся регалиями всех астрологических школ. Почему? Потому что не человеческого ума это дело.
С моей точки зрения, дело полностью вменяемого астролога не заменять собой вселенский разум, а только лишь попытаться максимально близко приблизиться к нему. А дело вменяемого клиента профессионального астролога - осознать ту информацию, которую он получил от вменяемого профессионального астролога и с максимальной пользой применить ее в своей жизни И давайте все при этом оставаться просто вменяемыми людьми.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
15 ноября 2012 (03:22)
Tol, эту фразу сказал, кстати, Ваш тезка. Понимаем, что есть карма, но смириться с ней с первого раза получается не всегда. Как бы то ни было, даже страдание может (и должно) иметь пользу, главное - не отчаиваться .
Как бы то ни было, даже страдание может (и должно) иметь пользу, главное - не отчаиваться
В конечном итоге в этой жизни выживает только тот, кто верит в лучшее и имеет перед собой конкретную цель выжить в этих страданиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.