Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
Lёwka, если так рассуждать (в смысле если все перечисленные факторы будут срабатывать одновременно всегда, что к счастью совсем не константа), то астрология это тотальный кхм... развод на время и материальные ресурсы. Вполне успешный Дараган, помнится, советовал оставить то, что у каждого работает с высоким процентом вероятности, чтобы не разочаровываться до нуля. Это здравый подход. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... х-ммм,неужто все так просто? - умей жить с другим в замкнутом мирке и будет тебе с/чаетье в браке???и сам брак случается от того лишь?
...да скока угодно девушек живут замкнуто с семьей,с близкими подругами...кста,в английском даже термин не как у нас *близкий*,а именно *закрытый*,а вот брак никак!!! ну не достает М на всех Ж
... а просто мир наш такой - разделен на противоположности и перемешан методом встряхивания, чтоб посложней выпутаться было,чтоб заморочек,интриг,несовпадений было поболее,а иначе НЕ интересно. Такая игра ! ну ведь в любой игре что-то ж должно АЗАРТ стимулировать.
Играем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Funtik драгоценная |
|
Lёwka, обожаю, когда вокруг меня есть люди, способные так же, как и Вы, широко и глубоко смотреть на многие вещи в астрологии и астрологию во многих вещах, а не заниматься попсой в астрологии. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Lёwka |
Yaroslava
"помнится, советовал оставить то, что у каждого работает с высоким процентом вероятности, чтобы не разочаровываться до нуля. Это здравый подход."
Так и я про то же)) Но ЧТО работает у КАЖДОГО- во тут надо мно-о-ого труда приложить, чтобы вычислить и понять. ))
. beta
про СЧАСТЬЕ Анатолий не говорил - он говорил об умении. НО чатсо бывает и так, что научаясь (!!) чему-то - ты меняешь своё представление о счастьи.. Оно же меняется на протяжении жизни. https://briah.ru/ |
хамелеон |
Фунтяш, а мне таки кажется, что дело опять же не в демографии. У меня брат двоюродный жену искал. Целенаправленно был человек настроен на серьезные отношения со всеми девушками, к которым душа лежала. Квартиру купил, трехкомнатную для будущей семьи, зарабатывал всегда нормально для Москвы, можно сказать устойчивый средний класс. Ну есть конечно (с моей точки зрения!) некие закидоны в характере, а у кого их нет? пусть первый бросит камень Так вот представь себе, было у него целых три(!) девушки, с которыми дело дошло уже даже до обсуждения свадьбы (это не считая большого количества тех, с кем не надолго получилось), а вот все равно не поженились. Причем барышни откуда только не были, у него работа тогда разъездная была по командировкам, из каких только Урюпинсков женщин в Москву не привозил. Одна, помню, с ребёнком была. А вот нет и всё. И не останавливает никого никакая демографическая ситуация. И женщины и мужчины в одинаковом положении. А женился в итоге на девочке из своего же родного города (откуда и я родом). Судьба. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
Хамелеош, так я тоже за судьбу- я фаталистка же конченная
только родиться женщиной в России- это тоже судьба. тяжелая карма
и случай с братом твоим- только подтверждает все. поперебирал ведь. не было у него нужны хвататься за первую согласную
вот, случайно попалось)))
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Yaroslava |
Так и я про то же)) Но ЧТО работает у КАЖДОГО- во тут надо мно-о-ого труда приложить, чтобы вычислить и понять. ))
Lёwka, как мне кажется существует степень относительности этого процесса. В идеале оно так, но если бы у каждого человека все было совсем-совсем индивидуально до степени "никогда не угадаешь", пока несколько лет не понаблюдаешь за срабатывающей для конкретной личности прогностикой, астрологи не могли бы работать с большим количеством людей. Тем не менее уже на базовом уровне прогностики, вероятно, нет таких уж частых проколов у профессионалов, хотя все они делают поправки, как адекватно мыслящие люди, конечно. Надо найти ту грань, около которой работает нормальный вероятностный ценз. Скорее всего она зависит от опыта. Чем он больше - тем меньше ошибок. Имхо. |
хамелеон |
А! Я главного не написала! Разрыв происходил по инициативе женщин. Это они за него по итогу замуж не шли. Поэтому и "перебирал". Собственно и женщины наши "перебирают", при всей казалось бы ужасной демографии. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |