Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Yaroslava
     15 ноября 2012 (12:12)

Lёwka, если так рассуждать (в смысле если все перечисленные факторы будут срабатывать одновременно всегда, что к счастью совсем не константа), то астрология это тотальный кхм... развод на время и материальные ресурсы. Вполне успешный Дараган, помнится, советовал оставить то, что у каждого работает с высоким процентом вероятности, чтобы не разочаровываться до нуля. Это здравый подход.

beta
.
     15 ноября 2012 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... х-ммм,неужто все так просто? - умей жить с другим в замкнутом мирке и будет тебе с/чаетье в браке???и сам брак случается от того лишь?

...да скока угодно девушек живут замкнуто с семьей,с близкими подругами...кста,в английском даже термин не как у нас *близкий*,а именно *закрытый*,а вот брак никак!!! ну не достает М на всех Ж

... а просто мир наш такой - разделен на противоположности и перемешан методом встряхивания, чтоб посложней выпутаться было,чтоб заморочек,интриг,несовпадений было поболее,а иначе НЕ интересно. Такая игра ! ну ведь в любой игре что-то ж должно АЗАРТ стимулировать.

Играем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (12:38)

интересно...в Китае, в Новой Зеландии и прочих странах с демографическим перекосом в сторону М, тема женского безбрачия так же популярна? думаю нет...

математика, однако

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 ноября 2012 (12:51)

Lёwka, обожаю, когда вокруг меня есть люди, способные так же, как и Вы, широко и глубоко смотреть на многие вещи в астрологии и астрологию во многих вещах, а не заниматься попсой в астрологии.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     15 ноября 2012 (13:00)

Yaroslava

"помнится, советовал оставить то, что у каждого работает с высоким процентом вероятности, чтобы не разочаровываться до нуля. Это здравый подход."

Так и я про то же)) Но ЧТО работает у КАЖДОГО- во тут надо мно-о-ого труда приложить, чтобы вычислить и понять. ))

.

beta

про СЧАСТЬЕ Анатолий не говорил - он говорил об умении. НО чатсо бывает и так, что научаясь (!!) чему-то - ты меняешь своё представление о счастьи.. Оно же меняется на протяжении жизни.

https://briah.ru/
хамелеон
     15 ноября 2012 (13:03)

Фунтяш, а мне таки кажется, что дело опять же не в демографии.

У меня брат двоюродный жену искал. Целенаправленно был человек настроен на серьезные отношения со всеми девушками, к которым душа лежала. Квартиру купил, трехкомнатную для будущей семьи, зарабатывал всегда нормально для Москвы, можно сказать устойчивый средний класс. Ну есть конечно (с моей точки зрения!) некие закидоны в характере, а у кого их нет? пусть первый бросит камень

Так вот представь себе, было у него целых три(!) девушки, с которыми дело дошло уже даже до обсуждения свадьбы (это не считая большого количества тех, с кем не надолго получилось), а вот все равно не поженились. Причем барышни откуда только не были, у него работа тогда разъездная была по командировкам, из каких только Урюпинсков женщин в Москву не привозил. Одна, помню, с ребёнком была. А вот нет и всё. И не останавливает никого никакая демографическая ситуация. И женщины и мужчины в одинаковом положении.

А женился в итоге на девочке из своего же родного города (откуда и я родом).

Судьба.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (13:10)

Хамелеош, так я тоже за судьбу- я фаталистка же конченная

только родиться женщиной в России- это тоже судьба.

тяжелая карма

и случай с братом твоим- только подтверждает все. поперебирал ведь. не было у него нужны хвататься за первую согласную

вот, случайно попалось)))

http://www.newstube.ru/media/na-12-zhenshhin-pr...ampaign=mail

Yaroslava
     15 ноября 2012 (13:15)

Так и я про то же)) Но ЧТО работает у КАЖДОГО- во тут надо мно-о-ого труда приложить, чтобы вычислить и понять. ))

Lёwka, как мне кажется существует степень относительности этого процесса. В идеале оно так, но если бы у каждого человека все было совсем-совсем индивидуально до степени "никогда не угадаешь", пока несколько лет не понаблюдаешь за срабатывающей для конкретной личности прогностикой, астрологи не могли бы работать с большим количеством людей. Тем не менее уже на базовом уровне прогностики, вероятно, нет таких уж частых проколов у профессионалов, хотя все они делают поправки, как адекватно мыслящие люди, конечно. Надо найти ту грань, около которой работает нормальный вероятностный ценз. Скорее всего она зависит от опыта. Чем он больше - тем меньше ошибок. Имхо.

хамелеон
     15 ноября 2012 (13:16)

А! Я главного не написала! Разрыв происходил по инициативе женщин. Это они за него по итогу замуж не шли. Поэтому и "перебирал".

Собственно и женщины наши "перебирают", при всей казалось бы ужасной демографии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (13:18)

я тебе так скажу....

есть категория людей, которые разрывают отношения руками партнера

так шо, не спеши делать выводы

а так то про меня тоже говорят: вот, доперебиралась

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере