Фунтяш, да акцент-то у меня не на том, кто там из-за чего разрывает. Я о том, что хочется тебе большой выбор - езжай туда, где на одну женщину 10 мужчин, погуляй - "поперебирай". А замуж в итоге выйдешь за соседа Петьку из родного колхоза.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (13:26)
Анатолий, а я не согласная с вами. Вприниципе. Мои родители живут в единственном для обоих браке уже более 52 лет. Живут ужасно, драки были всю жизнь 2 раза в неделю минимум. Жуткие скандалы, синастрия мощнейшая, по лилит и узлам завязки глобальные. Ну и че, то о чем вы пишите вообще неконнектится к ним. У отца соединение солнце уран-тот еще подарок, да еще и луна в стрельце рулит радостно этими взбрыками а козерожий марс добавляет драйву, в гневе он ужасен, когда на него находят припадки ярости крушил все вокруг, я только успевала слинять из квартиры. Впрочем он сам мне говорил, вали быстрей, а то прибью тебя и не прощу потом себе.
Ни о каких талантах жития в браке между ними говорить не приходится вовсе. Однако живут. О разводе даже не помышляют и не помышляли. Мамаша могла назло не готовить отцу еду, не стирать и т.д., о любви там говорить не приходится.
Поженились они через 2 недели после знакомтсва.
И на 50 летие свадьбы отец сказал мне -вот такой я был дурак, что 50 лет назад женился на твоей матери.
Однако он никогда не помышлял даже уйти из семьи. Это немыслимо для него было. Телец.
И обеспечивал очень хорошо, очень много зарабатывал, неприлично много. Всё в семью нес. На себя он вообще ничего не тратил. Всё мамаше отдавал.
консультирую, обращаться на почту
Funtik
драгоценная
15 ноября 2012 (13:36)
ой, Люб...да я , может, вообще завтра не проснусь, если уж о судьбе. и до Петьки не дойдет.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
15 ноября 2012 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
он говорил об умении
.......................
- Свет,да какая разница-то ! Заумел жить камерно - получи брак, так по Анатолию ?
Где вы видели , что браки - камерные гармоничные ячейки общ-ва ??? нет этого. Т.есть,браки наличествуют и без этого умения !
Живут всю жизнь как кошка с собакой и живут себе... и где умение ??? а есть кто НЕ желает ТАК,потому и в поиске или ожидании того,с кем будет хорошо,приемлемо для жития вместе...
Нет правила одного. Скорей наоборот - партнер и дается ТАКОЙ , чтоб научиться жить в паре.
А без партнера как научишься?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 ноября 2012 (14:02)
... ну и что касается Воли и Свободы ее выражения в связи с астропрогностикой - а Воли-то стало куда как больше,господа астрологи!
... куууда как более в сравнении с прежними временами в кои астрология служила предсказательной методикой.
А значит все меньше кармы на Земле. Свободы полно,но вот пользоваться ей люди не имеют пока навыка. Все ищут и ищут КАК будет... а будет так,как сами себе запрограммируем. Но !!! в этом программировании без Веры никак...ну не работает прога без Веры в свои Силы ! как комп не заработает без электричества,без питания,так и житие без Веры...плывешь куда вынесет и ждешь чего-то ,тока удивляешься - почему не срабатывает астрология??????????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я о том, что хочется тебе большой выбор - езжай туда, где на одну женщину 10 мужчин, погуляй - "поперебирай". А замуж в итоге выйдешь за соседа Петьку из родного колхоза.
Любашка, это по-моему, не судьба, а то, о чем Света писала:
часто бывает и так, что научаясь (!!) чему-то - ты меняешь своё представление о счастьи.. Оно же меняется на протяжении жизни.
А не поездишь, так и Петьку не рассмотришь, всё будешь мимо ходить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
15 ноября 2012 (14:26)
я знаю людей с очень сильной верой. И нихрена у них эта вера не работает, (зато вот блин картам своим они не противоречат). Про веру - это слова в пустоту. Всегда можно парировать-"он не достаточно верил, вера его не сильна". Всегда можно отговорку придумать. А человек как раз верил, как мог верил, на пределе данных ему возможностей. (И сейчас таких тоже знаю..)Результатов все равно нет.
Barabulka
15 ноября 2012 (14:33)
тока удивляешься - почему не срабатывает астрология???
кто-то когда-то где-то писал, что в прогностике видны не столько события, сколько реакция натива на эти события.. может узнавая будущее человек проживает положенную ему рекацию на ментальном уровне, без событий? жаль конечно, что нет никакой возможности узнать естественную (а не "подготовленную" астрологами) реакцию на то или иное предсказание...
beta
.
15 ноября 2012 (14:35)
знаю людей с очень сильной верой. И нихрена у них эта вера не работает, (зато вот блин картам своим они не противоречат). Про веру - это слова в пустоту.
.................................
- а во что верят-то??? они действ-но желают того чего добиваются? или следуют внешним установкам ? какая часть ( аспект) их сущности выставил то желание,на которое направлена Воля - душа или эго???
... ведь истинный Творец - НЕ эго,Алина !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.