Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
LedyAnna |
"ка-а-ак только появляется на горизонте какой-то "товарищ" - так то не так и это не эдак.. " да, в моем случае было именно так.. думаю, что именно поэтому, "сдалась" только к 28 годам..
В таком случае - это действительно расчёт по каким-то ну о-о-очень давним делам (я это проходила, в курсе)) И слава Богу, что деньгами, а не жизнью или здоровьем близких за что-то рассчитался. да, золотые слова... слава Богу, что так.. хотя, денег жаль конечно очень, могли бы не ютиться сейчас в маленькой квартирке с ребетенком, а купить хороший частный дом.. теперь ни денег, ни фирмы и долг висит.. и самое ужасное, его внутреннее состояние, когда не знаешь, что делать дальше.. кажется, что он "выгорел"
zdenya все будет хорошо!!! ночь темна перед рассветом.. именно когда совсем не ждешь, Он и появится.. так было у меня.. кстати, как раз перед появлением мужа, я и пошла к астрологу с вопросом о замужестве, а мне сказали, что вот-вот сейчас и появится.. и описали его, через три дня мой одноклассник, появившийся спустя 10 лет после школы позвонил и сказал, что мы поженимся.. и через три месяца мы поженились и сразу забеременели и через 9 месяцев родился сынок! ждите и верьте.. думайте о хорошем! и дайте мужчинам возможность показать себя, не судите сразу и строго.. желаю Вам и счастья женского!!!!! |
zdenya |
LedyAnna Как это так вот- после 10 лет позвонил и сказала, что вы поженитесь? Интересненькая история. А я как раз строго и не сужу. У меня другая проблема. Если есть физическое притяжение, - даю полную свободу, не сужу, на придираюсь. Это я вполне объективно говорю. А вот если нет - то никак,даже если человек близок к идеалу). У меня очень много друзей-мужчин. Есть один друг- уже около 7 лет общаемся, есть вещи, которые он говорит только мне. Но нет тут и все)) |
zdenya |
Lёwka Спасибо за пожелание! Я ищу информацию о проработке Меркурия уже давно. Конечно, что-то очевидно - заниматься меркурианской деятельностью. Преподавательница вот говорила- ходить против ветра почаще . В джйотиш свои темы, часто неподходящие к нашим реалиям. Например - кормить коров зелеными цветами , ну и так далее) |
Полностью согласна со Светланой У меня тоже нынче упр.7 в дирекциях делает маж.аспект к 7 и поклонников хоть отбавляй, каждый лунар предлагает новые варианты: дсц лунарный в - весь месяц одни асц раки идут, штуки три отшила. Асц-дсц на оси телец-скорп - косяком валят мальчики с выраженной на оси скорп-телец. На асц натальный пришёл лун.марс - упр.7 нат. (в натале в ), знакомилась с асцендентными козерогами в соответствии с натальными ожиданиями. Но из всего изобилия ни одного того самого.. сейчас сплошь и рядом асц. , я им солнцем в 7 дом - видать раз сама не хочу брать, им меня предлагают по ожиданиям, природа уже не знает как извернуться, чтоб меня сплавить поудачнее - от всего, капризная такая, нос воротит Но я точно знаю, придёт и моё время, жду наступления определенного фирдара весной, а дир.аспекты продержатся до лета. Так что необязательно на экзакте должно что то произойти, пусть они даже распадаются, пусть там минута останется - не переживайте, выберите в итоге то, что надо, если в натале так тому и быть Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lёwka |
LedyAnna
дайте ему прочитать вот это -
там есть про аналогичные сиутации.. Если уж обычная баба с двумя детьми смогла - то и он сможет непременно - и встать на ноги вновь, и душой не высохнуть. https://briah.ru/ |
Lёwka |
zdenya
Бога ради, не сочтите за рекламу, но .. загляните вот сюда:
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=4
и если тема будет ещё актуальна, то где-нибудь после Нового года напишите. Удачи вам. https://briah.ru/ |
LedyAnna |
zdenya да, увидел мои фото в соц.сетях позвонил.. поговорили пару дней, но так..на пару часов и все как на духу высказали.. хотя в школе мы просто дружили, никаких симпатий не было..вот на третий день общения и сказал: не кажется ли тебе, что мы поженимся Никогда не поверила бы, что такое со мной случится.. в шоке были и друзья, и родственники! совместимость у нас не ахти мягко говоря, но вот, встретились же, как сказали Астрологи, что мы встретились в очень хорошее и удачное время и многому друг друга научим..мы очень разные!! и два упрямца! зато у нас практически сразу малыш появился и все в моей жизни очень резко изменилось.. и свадьба, и переезд, и беременность.. все сразу свалилось.. при том, что когда была на консультации мне с трудом ректи сделали, тк событий к 28 годам не было никаких..а тут за полгода столько всего и сразу.. о ужас-умерло 4 родственников , а мы вот поженились.. |
zdenya |
|
zdenya |
katrin dia А у вас какой аспект? Я так поняла к самому десценденту? У меня такое только под старость будет) Сейчас дирекционный DSC делает трин к управителю 1-го дома. А единственные серьезные отношения были, когда дирекционный ASC соединился с управителем 7-го. По лунарам смотрела- у меня как-то не работает) Я помню вашу тему. Постоянно лунарный асцендент попадает в - в знак моего близкого друга, с которым плотно общалась все время. Вот думаю, не проигралась ли эта дирекция с ним. |
zdenya работает у всех, просто надо правильно "читать" так, чтобы наступило нечто именно брачное (а не просто отношения), в дирекциях не асц должен участвовать, а элементы 7 с элементами 7 и 10 у меня упр.7 нат. дсц, хирон (симв.упр.7) соединение мс Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.