Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     12 ноября 2012 (16:46)

"ка-а-ак только появляется на горизонте какой-то "товарищ" - так то не так и это не эдак.. "

да, в моем случае было именно так.. думаю, что именно поэтому, "сдалась" только к 28 годам..

В таком случае - это действительно расчёт по каким-то ну о-о-очень давним делам (я это проходила, в курсе)) И слава Богу, что деньгами, а не жизнью или здоровьем близких за что-то рассчитался.

да, золотые слова... слава Богу, что так.. хотя, денег жаль конечно очень, могли бы не ютиться сейчас в маленькой квартирке с ребетенком, а купить хороший частный дом.. теперь ни денег, ни фирмы и долг висит.. и самое ужасное, его внутреннее состояние, когда не знаешь, что делать дальше.. кажется, что он "выгорел"

zdenya все будет хорошо!!! ночь темна перед рассветом.. именно когда совсем не ждешь, Он и появится.. так было у меня.. кстати, как раз перед появлением мужа, я и пошла к астрологу с вопросом о замужестве, а мне сказали, что вот-вот сейчас и появится.. и описали его, через три дня мой одноклассник, появившийся спустя 10 лет после школы позвонил и сказал, что мы поженимся.. и через три месяца мы поженились и сразу забеременели и через 9 месяцев родился сынок! ждите и верьте.. думайте о хорошем! и дайте мужчинам возможность показать себя, не судите сразу и строго.. желаю Вам и счастья женского!!!!!

zdenya
     12 ноября 2012 (16:53)

LedyAnna Как это так вот- после 10 лет позвонил и сказала, что вы поженитесь? Интересненькая история.

А я как раз строго и не сужу. У меня другая проблема. Если есть физическое притяжение, - даю полную свободу, не сужу, на придираюсь. Это я вполне объективно говорю. А вот если нет - то никак,даже если человек близок к идеалу). У меня очень много друзей-мужчин. Есть один друг- уже около 7 лет общаемся, есть вещи, которые он говорит только мне. Но нет тут и все))

zdenya
     12 ноября 2012 (16:56)

Lёwka Спасибо за пожелание! Я ищу информацию о проработке Меркурия уже давно. Конечно, что-то очевидно - заниматься меркурианской деятельностью. Преподавательница вот говорила- ходить против ветра почаще . В джйотиш свои темы, часто неподходящие к нашим реалиям. Например - кормить коров зелеными цветами , ну и так далее)

katrin dia
исследователь
     12 ноября 2012 (17:01)

Полностью согласна со Светланой

У меня тоже нынче упр.7 в дирекциях делает маж.аспект к 7 и поклонников хоть отбавляй, каждый лунар предлагает новые варианты: дсц лунарный в - весь месяц одни асц раки идут, штуки три отшила.

Асц-дсц на оси телец-скорп - косяком валят мальчики с выраженной на оси скорп-телец.

На асц натальный пришёл лун.марс - упр.7 нат. (в натале в ), знакомилась с асцендентными козерогами в соответствии с натальными ожиданиями. Но из всего изобилия ни одного того самого.. сейчас сплошь и рядом асц. , я им солнцем в 7 дом - видать раз сама не хочу брать, им меня предлагают по ожиданиям, природа уже не знает как извернуться, чтоб меня сплавить поудачнее - от всего, капризная такая, нос воротит

Но я точно знаю, придёт и моё время, жду наступления определенного фирдара весной, а дир.аспекты продержатся до лета.

Так что необязательно на экзакте должно что то произойти, пусть они даже распадаются, пусть там минута останется - не переживайте, выберите в итоге то, что надо, если в натале так тому и быть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     12 ноября 2012 (17:05)

LedyAnna

дайте ему прочитать вот это -

http://www.ozon.ru/context/detail/id/8466586/

там есть про аналогичные сиутации.. Если уж обычная баба с двумя детьми смогла - то и он сможет непременно - и встать на ноги вновь, и душой не высохнуть.

https://briah.ru/
     12 ноября 2012 (17:08)

zdenya

Бога ради, не сочтите за рекламу, но .. загляните вот сюда:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=4

и если тема будет ещё актуальна, то где-нибудь после Нового года напишите.

Удачи вам.

https://briah.ru/
LedyAnna
     12 ноября 2012 (17:15)

zdenya

да, увидел мои фото в соц.сетях позвонил.. поговорили пару дней, но так..на пару часов и все как на духу высказали.. хотя в школе мы просто дружили, никаких симпатий не было..вот на третий день общения и сказал: не кажется ли тебе, что мы поженимся Никогда не поверила бы, что такое со мной случится.. в шоке были и друзья, и родственники! совместимость у нас не ахти мягко говоря, но вот, встретились же, как сказали Астрологи, что мы встретились в очень хорошее и удачное время и многому друг друга научим..мы очень разные!! и два упрямца! зато у нас практически сразу малыш появился и все в моей жизни очень резко изменилось.. и свадьба, и переезд, и беременность.. все сразу свалилось.. при том, что когда была на консультации мне с трудом ректи сделали, тк событий к 28 годам не было никаких..а тут за полгода столько всего и сразу.. о ужас-умерло 4 родственников , а мы вот поженились..

zdenya
     12 ноября 2012 (17:16)

Lёwka Спасибо большое! С моим она будет актуальна всегда)

zdenya
     12 ноября 2012 (17:35)

katrin dia А у вас какой аспект? Я так поняла к самому десценденту? У меня такое только под старость будет) Сейчас дирекционный DSC делает трин к управителю 1-го дома. А единственные серьезные отношения были, когда дирекционный ASC соединился с управителем 7-го. По лунарам смотрела- у меня как-то не работает) Я помню вашу тему. Постоянно лунарный асцендент попадает в - в знак моего близкого друга, с которым плотно общалась все время. Вот думаю, не проигралась ли эта дирекция с ним.

katrin dia
исследователь
     12 ноября 2012 (17:47)

zdenya работает у всех, просто надо правильно "читать"

так, чтобы наступило нечто именно брачное (а не просто отношения), в дирекциях не асц должен участвовать, а элементы 7 с элементами 7 и 10

у меня упр.7 нат. дсц, хирон (симв.упр.7) соединение мс

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере