Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     15 ноября 2012 (15:12)

Любашик, я не совсем поняла, к чему ты клонишь.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
     15 ноября 2012 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

... брак - социальный институт.

Астрологи,так ведь эра Водолея похоже УЖЕ настала ! а нам все Рыбьи привязки покоя не дают... а оно всем-таки надо в брак ? мож и не надо туда,в этот соц-й институт,а ??

... даже тут,на форуме,есть люди,которые заключили брак,родили ребенка ,нооо ... но заявляют - не люблю детей ,да и материнство - не мое ... и муж семью не тянет - нет работы,нет дохода... а зачем было все это ??? а установки вбитые в моск ! - так надо,так принято,все так делают ... вот и делают ... шаблон.

Шаблоны душе не нужны.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 ноября 2012 (15:16)

... Анатолий ,похоже, сделал *взадпятки* ... и замял про умение ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     15 ноября 2012 (15:16)

Наташ, ну ты почему-то противопоставила мое мнение о судьбе Светланиному "приобрела опыт, мудрость и разглядела Петьку". По-моему одно часть другого, причем только часть, есть еще куча других частей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Oltime
любитель
     15 ноября 2012 (15:21)

Тема удалась! И астрология, и реальные примеры, и философия, и разные (но в чем-то похожие) взгляды и подходы. Несмотря на несоглашение друг с другом, радует одно: все мыслят и пытаются ответить на вопросы.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Виксен
     15 ноября 2012 (15:25)

А мне кажется, что брак по Водолею-это конфедерация такая, а не союз, как раньше.. а конфедерация ,как известно, предполагает равноправие в виде собственных законов наряду с общепринятыми. Ну и легкость выхода из конфедерации предполагает полную осознанность сохранения каждой стороной этих отношений ради значимой для обоих сторон цели.Меня бы это устроило,если честно. Пока у нас как у России с Чечней получается. То воюем, то миримся, одна сторона другую кормит,но внутрь не вторгается ибо не интересно и главное -контроль,зато другая старается максимально проникнуть внутрь партнера,ибо зависит от него и надо держать руку на пульсе. И на фоне всего этого сделать шаг на выход из союза-это равносильно 30-летней войне..мирно не получится..

15 ноября 2012 (15:35)

хамелеон

"Может мне кто-нибудь из любителей проживать жизнь на ментальном уровне объяснить, почему ни у кого не получается прожить на этом мифическом уровне свою смерть?"

ну почему не может? Вполне даже..

А если вы о том, что событие на материальном уровне -таки должно случиться - то .. не ВСЕ события, предлагаемые (!) потенциалом(!!! который причём вовсе даже может быть и НЕ развёрнут нативом!!!) астрокарты, случаются как события именно на уровне физической материи. Просто в силу того, что АСТРО-логия - это наука о влиянии АСТРО-поля (АСТРального поля, т.е. поля души, поля более тонких энергий, нежели только физическая материя) небесного тела на человека, и ВЗАИМО-действии их.

Если попроще - то переживание (!!) по поводу любви - это ТОЖЕ событие на уровне души - пусть иллюзионного плана, или более-менее как-то "реально-представляемого", но только представляемого. И эти переживания (это время) можно засечь в картах.

или я вас не поняла?

Энергии смерти - это энергии НАЧАЛА трансформации души ПРЕЖДЕ всего - смерть физической оболочки душою видится настолько легко и непривязано, что ..

(смерть тела - это когда трансформация души (!!) в силу разных причин уже становится невозможной в данной физ.оболочке. Трансформация души куда главнее, нежели всё, что происходит в теле- и в теле НИЧЕГО НЕ происходит из того, чего БЫ не было ВНАЧАЛЕ в душе.

Потому и 8 дом - это прежде всего и БОЛЬШЕ всего - именно трансформация.

Потом идут чужие энергии, потом чужие энергии в эквиваленте бамажном)) )в простонародьи называемом деньгами)), потом секс (тоже чужие энергии , но куда более ниже находящихся )

https://briah.ru/
АлинаА
     15 ноября 2012 (15:38)

Бета, вы можете отличить потребность эго от потребности души?

Во что верят? В Бога и искренне. Православные, католики, и не только.

хамелеон
     15 ноября 2012 (15:54)

Светлана, я поняла о чем Вы. Да, все эти уровни есть, и там несомненно что-то происходит, и чисто переживальческие моменты, происходящие внутренне, можно увидеть в динамике, но я немного о другом, о том, что люди ждут определенные события на обыкновенном физическом материальном грубом плане. И эти события должны случиться, если должны. Физическая смерть неизбежна. Почему остальное не неизбежно, а проживаемо где-то там в астрале?

Упрощенно говоря, сходить в булочную за хлебом своими ногами с авоськой, и помечтать об этом походе. Если ты должен сходить, ты сходишь, потому что останешься голодным, мечтая о корочке хлеба.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     15 ноября 2012 (15:54)

Бета, вы можете отличить потребность эго от потребности души?

Во что верят? В Бога и искренне. Православные, католики, и не только.

......................

- в бога? а в себя,как в бога верят??? не о религиозной вере речь,милая,а о Вере в себя-Творца.

Потребность эго от душевных желаний отличить могут все,Алина,только нужно захотеть !

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере