Астрологи,так ведь эра Водолея похоже УЖЕ настала ! а нам все Рыбьи привязки покоя не дают... а оно всем-таки надо в брак ? мож и не надо туда,в этот соц-й институт,а ??
... даже тут,на форуме,есть люди,которые заключили брак,родили ребенка ,нооо ... но заявляют - не люблю детей ,да и материнство - не мое ... и муж семью не тянет - нет работы,нет дохода... а зачем было все это ??? а установки вбитые в моск ! - так надо,так принято,все так делают ... вот и делают ... шаблон.
Шаблоны душе не нужны.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 ноября 2012 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Анатолий ,похоже, сделал *взадпятки* ... и замял про умение ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
15 ноября 2012 (15:16)
Наташ, ну ты почему-то противопоставила мое мнение о судьбе Светланиному "приобрела опыт, мудрость и разглядела Петьку". По-моему одно часть другого, причем только часть, есть еще куча других частей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Oltime
любитель
15 ноября 2012 (15:21)
Тема удалась! И астрология, и реальные примеры, и философия, и разные (но в чем-то похожие) взгляды и подходы. Несмотря на несоглашение друг с другом, радует одно: все мыслят и пытаются ответить на вопросы.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Виксен
15 ноября 2012 (15:25)
А мне кажется, что брак по Водолею-это конфедерация такая, а не союз, как раньше.. а конфедерация ,как известно, предполагает равноправие в виде собственных законов наряду с общепринятыми. Ну и легкость выхода из конфедерации предполагает полную осознанность сохранения каждой стороной этих отношений ради значимой для обоих сторон цели.Меня бы это устроило,если честно. Пока у нас как у России с Чечней получается. То воюем, то миримся, одна сторона другую кормит,но внутрь не вторгается ибо не интересно и главное -контроль,зато другая старается максимально проникнуть внутрь партнера,ибо зависит от него и надо держать руку на пульсе. И на фоне всего этого сделать шаг на выход из союза-это равносильно 30-летней войне..мирно не получится..
"Может мне кто-нибудь из любителей проживать жизнь на ментальном уровне объяснить, почему ни у кого не получается прожить на этом мифическом уровне свою смерть?"
ну почему не может? Вполне даже..
А если вы о том, что событие на материальном уровне -таки должно случиться - то .. не ВСЕ события, предлагаемые (!) потенциалом(!!! который причём вовсе даже может быть и НЕ развёрнут нативом!!!) астрокарты, случаются как события именно на уровне физической материи. Просто в силу того, что АСТРО-логия - это наука о влиянии АСТРО-поля (АСТРального поля, т.е. поля души, поля более тонких энергий, нежели только физическая материя) небесного тела на человека, и ВЗАИМО-действии их.
Если попроще - то переживание (!!) по поводу любви - это ТОЖЕ событие на уровне души - пусть иллюзионного плана, или более-менее как-то "реально-представляемого", но только представляемого. И эти переживания (это время) можно засечь в картах.
или я вас не поняла?
Энергии смерти - это энергии НАЧАЛА трансформации души ПРЕЖДЕ всего - смерть физической оболочки душою видится настолько легко и непривязано, что ..
(смерть тела - это когда трансформация души (!!) в силу разных причин уже становится невозможной в данной физ.оболочке. Трансформация души куда главнее, нежели всё, что происходит в теле- и в теле НИЧЕГО НЕ происходит из того, чего БЫ не было ВНАЧАЛЕ в душе.
Потому и 8 дом - это прежде всего и БОЛЬШЕ всего - именно трансформация.
Потом идут чужие энергии, потом чужие энергии в эквиваленте бамажном)) )в простонародьи называемом деньгами)), потом секс (тоже чужие энергии , но куда более ниже находящихся )
https://briah.ru/
АлинаА
15 ноября 2012 (15:38)
Бета, вы можете отличить потребность эго от потребности души?
Во что верят? В Бога и искренне. Православные, католики, и не только.
хамелеон
15 ноября 2012 (15:54)
Светлана, я поняла о чем Вы. Да, все эти уровни есть, и там несомненно что-то происходит, и чисто переживальческие моменты, происходящие внутренне, можно увидеть в динамике, но я немного о другом, о том, что люди ждут определенные события на обыкновенном физическом материальном грубом плане. И эти события должны случиться, если должны. Физическая смерть неизбежна. Почему остальное не неизбежно, а проживаемо где-то там в астрале?
Упрощенно говоря, сходить в булочную за хлебом своими ногами с авоськой, и помечтать об этом походе. Если ты должен сходить, ты сходишь, потому что останешься голодным, мечтая о корочке хлеба.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
15 ноября 2012 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета, вы можете отличить потребность эго от потребности души?
Во что верят? В Бога и искренне. Православные, католики, и не только.
......................
- в бога? а в себя,как в бога верят??? не о религиозной вере речь,милая,а о Вере в себя-Творца.
Потребность эго от душевных желаний отличить могут все,Алина,только нужно захотеть !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.