Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     15 ноября 2012 (15:57)

хамелеон

Люба, да неизбежного -то только две вещи и случаются: рождение и физическая смерть - и то НЕ всегда в тот момент, как предполагалось вначале.

"Если ты должен сходить, ты сходишь, потому что останешься голодным, мечтая о корочке хлеба."

)) да ничего подобного - масса ВАРИАНТОВ есть, как тот хлеб заполучить - ИЛИ.. заменить его чем-то ТОЖЕ съедобным.

НЕТ фатальности в мире, ну нет её.

https://briah.ru/
Виксен
     15 ноября 2012 (16:10)

НЕТ фатальности в мире, ну нет её.

как это обнадеживает, на самом деле Иногда только на этом и едешь, правда ведь?

хамелеон
     15 ноября 2012 (16:17)

Светлана, если фатальности нет, тогда о какой астрологии вообще говорить?)) Получается, что вся динамика-прогностика не стоит выеденного яйца. Потому что при вседозволенной свободе выбора все синхроны жизненных событий с планетными конфигурациями рушатся, как карточный домик.

Ну а как бы лично от себя, мой скудный жизненный опыт пока наглядно показывает мне, что все фатально до безобразия. Обратного я пока не вижу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     15 ноября 2012 (16:19)

Любанчик, ну про смерть - тут ты ставишь телегу впереди лошади. Тот, кто научился предотвращать нежелательные события внутренней работой мысли, смерти не боится. Ну не надо ему бессмертия в физическом теле.

А про сходить за хлебом, да, тоже думаю, что можно обойтись. Не факт, что ты останешься голодным. Займешься чем-нибудь, и забудешь про хлеб этот и про ужин. А потом кто-нибудь принесет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     15 ноября 2012 (16:19)

Бета, "верить в себя, как в бога" - это ни о чём. Пустые слова.

АлинаА
     15 ноября 2012 (16:26)

Бессмертие в физическом теле - ужастик какой . Эт наверно самое страшное наказание, как " вечный жид". Я вот тоже пока какую-то фатальность и ведомость сверху вижу. У всех вообще... Причем независимо от наших усилий. . ах, если бы так просто все было- прикладываешь усилия, стараешься, работаешь и получаешь заработанное...

Селянка
астролог
     15 ноября 2012 (16:30)

"Судьба тоже представляется мне двусторонними отношениями, взаимодействием Божьей милости и осознанной работы над собой. Человек только наполовину не способен контролировать эти отношения, зато другая половина- целиком и полностью в его руках и его действия имеют ощутимые последствия. Он никогда не является марионеткой в руках богов, но его нельзя назвать и капитаном своей судьбы, - оба фактора равноценны. Мы скачем. по жизни, как циркачи, балансирующие на спинах двух мчащихся бок о бок лошадей, - одна нога на крупе лошади по имени "судьба", другая - на спине у коня по кличке "свободная воля". И вопрос, который следует задавать себе каждый день, как распознать, где какая лошадь? Ведь об одной можно совсем не беспокоиться, т.к ее поведение совершенно от нас не зависит, зато другую можно пришпорить, сосредоточив на этом все усилия. "

Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
     15 ноября 2012 (16:33)

Наташ, на самом деле я пытаюсь в два предложения уложить те свои мысли, которые безуспешно пытаюсь долгое время сформулировать хотя бы листов на 10.

То есть почему я думаю так, а не иначе.

При этом есть какие-то пробелы в знаниях, которые не позволяют все сложить во внятную картину. То есть я чувствую, что оно работает вот так, а не по-другому, а объяснить Поэтому и остается только выражаться сумбурными междометиями.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     15 ноября 2012 (16:33)

только что попалось на глаза

"Ищешь счастье - получаешь опыт, иногда думаешь: Вот оно, счастье! Хрен там, опять опыт."

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     15 ноября 2012 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета, эверить в себя, как в богаэ - это ни о чём. Пустые слова.

.......................

- знаю ... но не для всех !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере