Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() жертвы концлагерей недостаточно верили -------------
Прилетает вертолёт в пустыню, вылезает из него Дед Мороз. Сбежались к нему дети африканские - худые все, оборванные, голодные. И говорит он им: -Дети, а вы знаете, кто я такой? -Дед Мороз!!!! -А знаете, что у меня в мешке? -Знаем! Подарки!!! -Правильно, подарки. Только я вам их не дам, потому, что вы очень плохо кушаете! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ... на самом деле , девченки, вам никто не обьяснит то ,что вы должны понять - осознать сами. У вас самих есть все ответы.
Пустые слова наполнятся смыслом ! но он будет ваш и только Ваш этот смысл,хоть слова останутся теми же самыми.
Что знает о любви к противоположному полу ребенок ?? да ничего ! в его понимание любви входит лишь любовь к маме .Потом понятие вмещает в себя больше смыслов... и так бесконечно. Пустых слов просто нет !!! Любое слово - энергия . Но воспринять конкретные энергии каждый может в СВОЕ время.
... а если все сразу Знать,то играть в игру *Жизнь человека* не интересно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Мы скачем. по жизни, как циркачи, балансирующие на спинах двух мчащихся бок о бок лошадей, - одна нога на крупе лошади по имени "судьба", другая - на спине у коня по кличке "свободная воля". И вопрос, который следует задавать себе каждый день, как распознать, где какая лошадь? Ведь об одной можно совсем не беспокоиться, т.к ее поведение совершенно от нас не зависит, зато другую можно пришпорить, сосредоточив на этом все усилия.
Красиво, конечно, но человек явно никогда не видел лошадей вблизи Любая пара (лошадиная) должна быть съезжена. Это адский труд, равно как и в партнерских отношениях.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
AstroMarie |
![]() ![]() АлинаА
Бессмертие в физическом теле - ужастик какой
А еще и бессмертие то предопределенное...
Все люди бессмертны. И физически и духовно. Просто для них слишком быстро длиться время и они не успевают осознать,что здесь уже были...и будут еще много раз... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Красиво, конечно, но человек явно никогда не видел лошадей вблизи И навряд ли знаком на практике с каким-либо учением о судьбе, будь то Астро- , Таро-, или нумерология и пр. И даже съезжены они быть никому не должны, сочетания мерин + тяжеловоз, осёл с боевым скакуном или гарцующий пони с мустангом тоже возможны... Не говоря уж о том, что необязательно лошади...
А вообще если б мы все автору каждый вариативно разобрали натал, или наоборот отвлекли на другую тему, ослабив и сбросив важность этой как груза на душе - вот тогда бы "тема удалась"
Претензия в первую очередь к себе самой Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
![]() ![]() ![]() хамелеон
"если фатальности нет, тогда о какой астрологии вообще говорить?)) Получается, что вся динамика-прогностика не стоит выеденного яйца. Потому что при вседозволенной свободе выбора все синхроны жизненных событий с планетными конфигурациями рушатся, как карточный домик."
с чего это вы взяли? Как раз наоборот - вам, именно ВАМ. даётся ТАКОЙ выбор, на каком из дестяков (!!) подуровней находиться, дабы пришло событие, энергетически соответствующе ему - НО! выбор,Люба, мы совершаем НЕ в тот день, когда начинаем думать об этом событии, а иногда.. лет эдак на 500 ранее. Но заметьте - НАЧИНАЕМ!! А продолжаем - этой нашей, сегодняшней своей жизнью, причём даже самые ранние наши поступки всё равно имеют последствия...
Я в книге об этом писала. И если ту книгу БЫ перевести на астро-язык, то стало БЫ понятно - и откуда во мне (сейчас я отвечаю на этот пост, потому и обо мне говорю)) - и отец с соед. Луна-Сатурн, и оба мужа с таким же, и откуда мать с дикой склонностью к иллюзиям, которые вылились в пьянство в конечном итоге и пр.и и др. и т.д.
. АлинаА
". ах, если бы так просто все было - прикладываешь усилия, стараешься, работаешь и получаешь заработанное..."
Заметьте, тут никто не говорил о НАПРАВЛЕННОСТИ духовно-душевной работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для получения сугубо оговоренного материального результата. И таких вещей ни в одном духовном древнем Учении не говорят.
В своё время (ну сильно давние времена) человек, который после многих воплощений (более 2000 лет) воевал больше 50 лет.. больше 50 лет постоянных войн, причём был военначальником) терял имущестов, огромные потери были.. невыносимые, казалось бы.. Как вы думаете, сколько угнали в плен тогда по его приказу, сколько было убито, причём и им самим, а не только по его приказу, сколько разграблено, сожжено, уничтожено?
Почти во всех жизнях после той я теряла (терял) дома (как основу местапроживания, основу существования), имущество, отцов-матерей, братьев и т.д.
И в сегодняшней моей жизни (а повторю - после того - были десятки воплощений) - вопросы наличия и потери денег (крупных сумм), недвижимости стопроцентно актуальны! (я просто взяла этот момент как пример, в книге о многих идёт речь).
Более двадцати веков ответа за ранее сделанное.. Как оно вам - тем, кто за "фатальность"?
КАК "организовала" я себе эту "фатальность" - я помню... Если кто-то НЕ помнит - то это вовсе не означает, что этого не было..
Тем, кому вопросы фатальности - или выбора, кармы и ответственности за любую свою мысль, свою эмоцию, своё желание, свои слова, свои деяния важны, и написана была эта книга
для России:
для Украины:
для Германии:
https://briah.ru/ |
|
АлинаА |
![]() ![]() кстати об африканских голодных детях- посмотрела, порасспрашивала про другие страны. Они не бедные и не голодные. Там хорошие дома, хорошая мебель, огромные спутн.тарелки, джипы крутые.. Бесплатное образование и медицина. В 5 лет дети буквы из англ и франц алфавита знают.. Только города рыночного типа и засрано все. Позиция- в моём дворе чистота и зажиточность, а гниющий мусор за дверью меня не касается. Так что "беднота" - в основном это видимость чтоб с белых денег выбить. Сколько раз видела- при нас раздолбанный мобильник достает, а отойдет в сторонку- крутой айфон из другого кармана. Реально, по рассказам путешественников, нищих стран в Африке то ли 2, то ли три. Названия забыла. Кажется Руанда, и что-то там на экваторе.. ЮАР богатая, Нигерия- супер, Эфиопия средняя, Гамбия, Сенегал - очень не плохо.. и тд.. Это нас, русских, жалеть надо, нас никто не спонсирует, никакие Англии-Штаты. Наоборот, олигархи отбирают...
А реальная нищета- это Индия и Бангладеш. Вот там целые поселения, где люди семьями в коробках живут, или под навесом из клеёнки. Вот и карма... |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() О! Сегодня ко мне наконец доехала эта книжечка Почитаем-с.
Светлана, Вы так уверенно говорите про прошлые воплощения. А где доказательства, что они вообще были? Вот христианство считает, что живет один раз.
А если это не так? Все? Все пропало?
Вот человек приводит конкретные примеры: есть желание семьи, есть хорошая прогностка - а реале нифига нету. И ведь она не в монастырь сбежала, чтобы сказать, мол, сама все сипортила, а встречалась-знакомилась-строила отношения. И что?
И ладно, взрослая женщина, а Вы ребенку с онко объяснить, мол, ты голубчик 500 лет назад накосячил, так что расхлебывай
ИМХО, автору переезжать. Так чтобы сигнификатор брака c дсц встретился пораньше, чем через 110 лет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |