Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     15 ноября 2012 (19:36)

Лёвка, может так и есть, что мы 20 тыс лет пожинаем плоды наших деяний в прошлых жизнях, и что? в чем тут проявление нашей воли в формировании событий сейчас? Мы их не формируем, или почти не.. А сформированы они высшими силами или нашими поступками в средневековье, какая теперь разница если это уже есть? ... Результат-то один.

Antonia
     15 ноября 2012 (19:38)

Dina_Ra Согласна.

Знакомая молодая девочка месяц назад потеряла в родах долгожданного ребёнка. Сейчас в отчаянии и она и муж, да и вся семья. Событие произошло и теперь обсуждать варианты, почему оно произошло бессмысленно:

- не была добра к людям ??? - может быть

- да все планеты женские битые - ну и что, у тысяч так

- плохие транзиты?

- високосный год?

- кармический урок...?

Можно ещё перечислять и перечислять. Реальность уже не изменишь. И я думаю что и за день до события изменить ничего нельзя было. Ребёнок по УЗИ был абсолютно здоров и соответствовал срокам.

Так что...

АлинаА
     15 ноября 2012 (19:43)

ха-ха! да тысячи "НЕ добрых к людям" прекрасно рожают... И не общительные с тяжелым характером замужи выходят.. Про внешность вообще молчу..

Only
     15 ноября 2012 (19:45)

Более двадцати веков ответа за ранее сделанное..

экая злопамятность! они там что, совсем что ли? да забыли уже небось. за это время население немыслимо увеличилось. не упасёшься душек на всех тушек.

почему мне никто не ответит из кармолюбов: души так же размножаются/дробятся/и т.п. или из красной книги в люди переводят?

странно это, нести наказание не пойми за что. щаз мы тебя как опять родим!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (19:46)

фатально и предопределено фсё, кто сомневается - прозреет мейби, а мей би нет.

Астрологически можно предсказать всю жизнь, но это очень сложное искусство. Поэтому и получается, гляжу в книгу-вижу фигу. И трин сатурна к асценденту оборачивается арестом. А так и бывает всегда)))) нефиг ждать подарков судьбы и верить в глупые сказки))

Прогностика вся держится на предопределенности события.

У меня сатурн пришел на куспид 10 в этом году-так шарахнуло, что я ажно подпрыгнула. Попёрло так поперло, причем в одночасье, односекундно изменилась фся жизнь. Но я знала это, потому что видела свой соляр 2-10. Знала и ждала. Нервничала, но знала что всё выстрелит. Соббсно даже делать ничего не пришлось, меня просто подхватила волна.

Неверящие в предопределенность живите спокойно и верьте во что угодно, в Бабу-Ягу например, или в ДедаМороза....

консультирую, обращаться на почту
beta
.
     15 ноября 2012 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

... фатальность же и есть наличие кармы ... или как? в той или иной мере карма в дуальности всегда присутствует - родители,наличие генов,как признаков принадлежности к определенному роду ,ключевые отношения - партнерства,дети или их отсутствие,дата смерти,наконец...

Но и Свобода есть всегда. Свобода в том,хотя б,как мы переживем заданное событие ,наше отношение к нему в нашй власти.

Скорей есть разные потенциалы у воплощения ( жизни), в какие-то ключевые моменты ,делая выбор , мы выбираем из возможных потенциалов ... но событийность все ж предопределена в определенной степени. А вот менять отношение важно...

Речь скорей идет о том,что ВСЕ - наш выбор,ибо душа,как бессмертный аспект человеческого существа, сама выбирает свои жизненные опыты,контракты,время-место и прочее... и мы,как носители души в себе,принимая выбор ее,несем ответственность за проис/ходящее ,а иначе... а иначе чел - лишь тело. Просто тело.

Принять себя как бога - принять наличие души в своем теле.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     15 ноября 2012 (19:51)

Так я и говорю. На эту тему рассказ есть хороший у Айзека Азимова «Что, если…».

Там герои изменили прошлое, но в будущем пришли к тому что и есть у них в сегодняшнем дне.

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (19:52)

ошибки в прогностике вызваны как низкой квалификацией астролога, так и сложностью прогнозов как искусства. Нужно чувствовать натал, понимать как он отзывается на динамику планет и т.д.И интуичить. А это мало кто может. Ну и плюс залог всего правильная ректи- а с этим траливалитраливали это мы не проходили, это нам не задавали- чудес много.

АлинаА
     15 ноября 2012 (19:55)

Dina Ra, я про соединение сигнификатора брака с ДСЦ. Под сигн.брака имеется ввиду только Солнце (Марс)? или управитель 7-го тоже подойдет? Просто ведь много карт, где Солнце (Марс) в принципе не могут не то что соединиться с ДСЦ, а даже и аспектировать его...

Кстати, тогда получается что эти планеты обязательно должны стоять в предыдущих домах 6 и 5. Или они могут и в 8-9 быть? ну типа это ДСЦ к ним двигается в дирекции...

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (19:56)

приезжает ко мне знакомая, и лица на ней нет. Я говорю-что случилось? она отвечает у меня муж скоро умрет. Я говорю-откуда инфа? она отвечает-сон видела.

Так вот муж вообще помирать не собирался, если что.

Проходит 3 дня-муж встает со стула и падает. Всё.Скоропостижная необъяснимая смерть, на ровном месте. Оттакот.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере