Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
константин
     15 ноября 2012 (20:11)

Всем в теме по поводу соединения сигнификатора с десц. Имею перед глазами 4 таких примера и с дневным и ночным рождением брака нет. В ректи сомневаться не приходится,плюс у всех другие положительно отягчаюшщие имеются.проиграл ось у всех по разному.

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:11)

правильно все устроено, что стирается, я совершенно не хочу тащить в след жизнь память о своей нынешней жизни. Такое гестапо , которое я прошла-извините, мне такая память нафиг не нужна. Я была бы рада если бы в нынешней жизни форматнуть мне диск.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:13)

я не хочу быть китайцем, ахах)))))))

АлинаА
     15 ноября 2012 (20:13)

Вишенка, это да! Этот мой соляр совпал с точным квадратом Сатурна к себе натальному. Все должно быть пипец как судьбоносно...(пока-хрен без масла)

АлинаА
     15 ноября 2012 (20:16)

ой, а я хотела бы всех посмотреть! ( всех китайцев !)"огласите весь список пыжалста!" замонаюсь читать....

это о будущих воплощениях

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:17)

Алина, я не буду ни в чем вас убеждать, я не видела ваш натал, и что там и как ... изучайте.

У меня всё проигрывается четко. Весь крупняк я вижу, мелочи игнорю и не заморачиваюсь.

Хотя бывает что и мелочи просматриваю.

Я ориентируюсь исключительно на соляры- по ним темы, потом сверяю с дирекциями. Потом транзиты.

Чего нет в соляре-никогда не произойдет.Дирекции обязательны-это святое. И транзиты медленных планет смотрю обязательно, это тоже событийный ряд помогает понять.

Алла-С
     15 ноября 2012 (20:18)

для гарантированного брака Солнце, Марс дирекционные должны встать на нат Дсц.

У меня Солнце и Марс (он же управитель ДСЦ) стоят в 7 и 8 домах, а потому с натальным ДСЦ соединиться не успеют вообще никак.

По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом (а при дневном рождении это сигнификатор брака), обречены на безбрачие.

Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (20:18)

Константин, время по Гринвичу учитывайте.

Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.

По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом, обречены на безбрачие

Да не, конечно. Читайте внимательнее.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
     15 ноября 2012 (20:22)

про транзиты сатурна.

прошел МС, 10 дом - ничего.

сейчас перешел соединением от урана к луне. 2 градуса не дошел до и к себе. а там уж и к солнцу. - нечего сказать. даже как-то не взгрустнулось.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:24)

Онли, а в натале сатурн какой? ты домохозяйка?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере