Всем в теме по поводу соединения сигнификатора с десц. Имею перед глазами 4 таких примера и с дневным и ночным рождением брака нет. В ректи сомневаться не приходится,плюс у всех другие положительно отягчаюшщие имеются.проиграл ось у всех по разному.
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:11)
правильно все устроено, что стирается, я совершенно не хочу тащить в след жизнь память о своей нынешней жизни. Такое гестапо , которое я прошла-извините, мне такая память нафиг не нужна. Я была бы рада если бы в нынешней жизни форматнуть мне диск.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:13)
я не хочу быть китайцем, ахах)))))))
АлинаА
15 ноября 2012 (20:13)
Вишенка, это да! Этот мой соляр совпал с точным квадратом Сатурна к себе натальному. Все должно быть пипец как судьбоносно...(пока-хрен без масла)
АлинаА
15 ноября 2012 (20:16)
ой, а я хотела бы всех посмотреть! ( всех китайцев !)"огласите весь список пыжалста!" замонаюсь читать....
это о будущих воплощениях
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:17)
Алина, я не буду ни в чем вас убеждать, я не видела ваш натал, и что там и как ... изучайте.
У меня всё проигрывается четко. Весь крупняк я вижу, мелочи игнорю и не заморачиваюсь.
Хотя бывает что и мелочи просматриваю.
Я ориентируюсь исключительно на соляры- по ним темы, потом сверяю с дирекциями. Потом транзиты.
Чего нет в соляре-никогда не произойдет.Дирекции обязательны-это святое. И транзиты медленных планет смотрю обязательно, это тоже событийный ряд помогает понять.
Алла-С
15 ноября 2012 (20:18)
для гарантированного брака Солнце, Марс дирекционные должны встать на нат Дсц.
У меня Солнце и Марс (он же управитель ДСЦ) стоят в 7 и 8 домах, а потому с натальным ДСЦ соединиться не успеют вообще никак.
По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом (а при дневном рождении это сигнификатор брака), обречены на безбрачие.
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2012 (20:18)
Константин, время по Гринвичу учитывайте.
Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.
По этой логике все, у кого Солнце над горизонтом, обречены на безбрачие
Да не, конечно. Читайте внимательнее.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
15 ноября 2012 (20:22)
про транзиты сатурна.
прошел МС, 10 дом - ничего.
сейчас перешел соединением от урана к луне. 2 градуса не дошел до и к себе. а там уж и к солнцу. - нечего сказать. даже как-то не взгрустнулось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.