Dina_Ra, я внимательно прочла. Только ж этот метод не для широких масс получается, а лишь для тех, у кого Солнце и управитель ДСЦ в натале стоят в 5 и 6 домах. То есть, как бы есть статистика, но она слишком мала.
АлинаА
15 ноября 2012 (20:27)
а про сны о смертях - сама видела...зубы там фигурируют...
А о беременностях- рыбы. Специально знакомых расспрашивала- у всех одинаково этот шифр работает. Удивительно...
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:27)
Онли хочу понять чёза сопля
с дирекциями значицца чета не алё-раз 3 года висит)))
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:29)
про смерти- у меня лично зубы не фигурируют, смерти предсказываю на раз. Безупречно. Точно также как моя мать. Но у ней шли зубы. А у меня другое совсем.
АлинаА
15 ноября 2012 (20:29)
Алла, да-да, я то же написала
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2012 (20:30)
Алла, это как бЭ обязывает выйти замуж.
У меня есть пример, где девку 17-летнюю силком выдали
Просто в остальных случаях (тринах-секстилях и прочих) работает свобода воли и вариативность
И неизвестно, что еще лучше.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:31)
Онли, у меня когда плутон транзитный шел по 12 дому, а шел он 12 или 13 лет не понмю уже точно-была такая жесть.....день сурка такой-жестьжестьжесть каждый день.
Когда плутон транзитный присел на моего управителя асц-меня убивали. Медленно и мучительно. Обдолбанный наркоман.
Only
15 ноября 2012 (20:33)
хочу понять чёза сопля
сама не понимаю, как такое возможно, висеть на сопле 3 года - немыслимо, почему-о не обрывается. словно попадание во временную петлю.
прежние события в прогностику укладываются вполне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.