Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (20:34)

Вишенка, ну чо у тебя все так страшно всегда?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:34)

а дирекции смотрела? а что с транзитами медленных планет? там ищи

действуют одновременно парочка фигурантов

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:36)

фунтик, у меня жизнь до 30 была очень дурацкая, триллер натуральный. А когда плутон выперся из 12, а выперся он после 30 уже так хорошо так после, наступила просто благодать Щаз у меня всё спокойно.

АлинаА
     15 ноября 2012 (20:36)

Вишенка, я не просила меня в чем-то убеждать. Я смотрю точно так же прогностику. Видимо рано еще, там тоже все синхронно во всех методах.

Кстати, когда Сатурн по 10 шлепал, с работой поперло, это да!

Only
     15 ноября 2012 (20:37)

все смотрела по сто раз. и не только я, все транзиты/дирекции успели поменяться)) чудеса.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Алла-С
     15 ноября 2012 (20:39)

а про сны о смертях - сама видела...зубы там фигурируют...

А о беременностях- рыбы. Специально знакомых расспрашивала- у всех одинаково этот шифр работает. Удивительно...

АлинаА, у меня не работает ни то, ни другое. Зубы - это моё больное место с детства, поэтому мне часто снилось, что я зубы теряю так или иначе.

А что касается рыбы, то я рыбалку очень люблю и мне часто снится, что я ловлю рыбу. Так что такой символизм лично у меня не работает.

Сны о смерти были вот такими:

1 сон: приснилось, что некто (во сне я понимала, что это Ангел) увёл от меня человека, которого вскоре после этого сна действительно не стало.

2 сон: приснилось, что позвонили из больницы и сообщили о смерти человека. Собственно, в реальности также финал трагический.

это как бЭ обязывает выйти замуж

Dina_Ra, да я понимаю. Но даже у таких людей, по идее, должно быть сначала в прогностике начало отношений, а потом брак при дирекции на ДСЦ.

Насчёт насильного замужества не знаю, но у остальных должны быть дополнительные указания.

Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:39)

фунтик вот смотри у меня транзитный плутон пропер в натале все планеты за исключением двух!!

И вот пока он все утюжил-----....

Ну и дирекционный плутон идет тем же макаром-путь то один))))

так что я такая птица высокого полета, да, в надежде, что пули меня не достанут)) что поделать ...

Funtik
драгоценная
     15 ноября 2012 (20:40)

ох, скорей бы уже плутон оставил мой стелл в покое...

хотя, такие переживания у меня были всегда...и без плутона.

главное, чтоб событийно не сильно покалечило.

у тебя, видать, и события были соответствующие...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (20:43)

у меня сложные отношения с плутоном-каждый его шаг в прогностике-четко бил мне по хребту. Это касается только соединений с планетами. Если просто аспекты-такого эффекта нет. Но соединения.....увы. Я вообще не понимаю, откуда я силы брала...

Это щаз у меня санаторий-профилакторий, а то что было раньше, я не люблю вспоминать.

Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (20:44)

Но даже у таких людей, по идее, должно быть сначала в прогностике начало отношений, а потом брак при дирекции на ДСЦ

Начало отношений формируется сходящимся аспектом.

Ну и само собой это не единственый элемент. Ну я по крайней мере не видела голого соединения, однако оно всегда доворачивает нужный винтик.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере