а дирекции смотрела? а что с транзитами медленных планет? там ищи
действуют одновременно парочка фигурантов
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:36)
фунтик, у меня жизнь до 30 была очень дурацкая, триллер натуральный. А когда плутон выперся из 12, а выперся он после 30 уже так хорошо так после, наступила просто благодать Щаз у меня всё спокойно.
АлинаА
15 ноября 2012 (20:36)
Вишенка, я не просила меня в чем-то убеждать. Я смотрю точно так же прогностику. Видимо рано еще, там тоже все синхронно во всех методах.
Кстати, когда Сатурн по 10 шлепал, с работой поперло, это да!
Only
15 ноября 2012 (20:37)
все смотрела по сто раз. и не только я, все транзиты/дирекции успели поменяться)) чудеса.
а про сны о смертях - сама видела...зубы там фигурируют...
А о беременностях- рыбы. Специально знакомых расспрашивала- у всех одинаково этот шифр работает. Удивительно...
АлинаА, у меня не работает ни то, ни другое. Зубы - это моё больное место с детства, поэтому мне часто снилось, что я зубы теряю так или иначе.
А что касается рыбы, то я рыбалку очень люблю и мне часто снится, что я ловлю рыбу. Так что такой символизм лично у меня не работает.
Сны о смерти были вот такими:
1 сон: приснилось, что некто (во сне я понимала, что это Ангел) увёл от меня человека, которого вскоре после этого сна действительно не стало.
2 сон: приснилось, что позвонили из больницы и сообщили о смерти человека. Собственно, в реальности также финал трагический.
это как бЭ обязывает выйти замуж
Dina_Ra, да я понимаю. Но даже у таких людей, по идее, должно быть сначала в прогностике начало отношений, а потом брак при дирекции на ДСЦ.
Насчёт насильного замужества не знаю, но у остальных должны быть дополнительные указания.
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:39)
фунтик вот смотри у меня транзитный плутон пропер в натале все планеты за исключением двух!!
И вот пока он все утюжил-----....
Ну и дирекционный плутон идет тем же макаром-путь то один))))
так что я такая птица высокого полета, да, в надежде, что пули меня не достанут)) что поделать ...
Funtik
драгоценная
15 ноября 2012 (20:40)
ох, скорей бы уже плутон оставил мой стелл в покое...
хотя, такие переживания у меня были всегда...и без плутона.
главное, чтоб событийно не сильно покалечило.
у тебя, видать, и события были соответствующие...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (20:43)
у меня сложные отношения с плутоном-каждый его шаг в прогностике-четко бил мне по хребту. Это касается только соединений с планетами. Если просто аспекты-такого эффекта нет. Но соединения.....увы. Я вообще не понимаю, откуда я силы брала...
Это щаз у меня санаторий-профилакторий, а то что было раньше, я не люблю вспоминать.
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2012 (20:44)
Но даже у таких людей, по идее, должно быть сначала в прогностике начало отношений, а потом брак при дирекции на ДСЦ
Начало отношений формируется сходящимся аспектом.
Ну и само собой это не единственый элемент. Ну я по крайней мере не видела голого соединения, однако оно всегда доворачивает нужный винтик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.