katrin dia У меня дирекционный DSC делает квиконс к управителю 10-го. Да,если честно, статус замужней меня не особо интересует. Хотя бы просто отношения. Странно, что по ГША много указания именно на регистрацию брака. Причем уже прошедшую)
А асц всегда же будет учавстовать - это же одна ось. При браке, конечно, должен быть задейстован MC обязательно. У меня он пока молчит.
просто отношения я еще в прогрессиях иногда ищу, создаёт ли венера аспектами нужный фон для реализации всяких симпатичных обращений) что у вас в прогрессиях? когда и с кем будут точные аспекты у венеры?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
12 ноября 2012 (18:15)
Катрин
А когда в прогрессиях управитель 7 дома встает на наталный десцендент-тоже ведь очень значимо!?
Уверена, что счастье - способ жизни...
Bogalevi
12 ноября 2012 (18:16)
zdenya время бирочное?
В Волновой системе домов дирекции и прогрессии в ближайшие 5 лет дают возможность брака.
Трутина Гермеса дает время 07:05.
zdenya
12 ноября 2012 (18:29)
katrin dia В прогрессиях на этот год прогрессивный ASC соединился с управителем 7-го дома. Венера почти не двигается, она то стационарна,то ретроградна - не отходит от своего положения натального. Буксует... Я прогрессии точно смогу только вечером посмотреть.
zdenya
12 ноября 2012 (18:32)
Bogalevi Бирочное время -7-15. Я сама ректифицировала и по Трутине и по событиям. Вышла на 7-12. Посмотрю вечером , что там на 7-05. Но не думаю, что подойдет. Очень уж события хорошо ложатся на 7-12. Да и асцендент у меня не похож на скорпионий. А в 7 вроде он получается.
zdenya
12 ноября 2012 (18:44)
Посмотерла на астро. ком. Прогрессивная ретроградна и тусуются в 6-м градусе . Никого не аспектирует. Разбежится ближе к пенсии)
zdenya все её развороты и стационарности так же играют роль.
Alesana само собой!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
zdenya
12 ноября 2012 (18:50)
Alesana Я этой весной почувстовала как работают прогрессии - действительно, скорее готовят психологически, а не событийно проигрываются. Я жила себе спокойно, вдруг в один прекрасный момент на меня снизошло. Какое-то чувство любви, не совсем понятно к кому, потребность острая в отношениях. Вообще ни о чем думать не могла все это время. А я как-то всегда больше увлекалась дирекциями и солярами, и прогрессии пропустила.
И вот уже по прошествии времени посмотрела- как раз на этом вот "снисхождении" случилось соединение прогрессивного асцендента с управителем 7-го дома.
zdenya я бы на вашем месте доверила ректи какому-нибудь профи и только потом изучала бы свои дирекции, ибо там важны даже секунды
мне кажется, в 2013 вы встретите мч, с которым могут завязаться серьезные отношения, по крайней мере к концу года наверняка - фирдары удачные начинаются и соляр достаточно яркий на тему отношений, а в прогрессиях уран секстилит нат. венеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.