Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     12 ноября 2012 (17:54)

katrin dia У меня дирекционный DSC делает квиконс к управителю 10-го. Да,если честно, статус замужней меня не особо интересует. Хотя бы просто отношения. Странно, что по ГША много указания именно на регистрацию брака. Причем уже прошедшую)

А асц всегда же будет учавстовать - это же одна ось. При браке, конечно, должен быть задейстован MC обязательно. У меня он пока молчит.

katrin dia
исследователь
     12 ноября 2012 (18:02)

zdenya будет то будет, но не на него мы смотрим

просто отношения я еще в прогрессиях иногда ищу, создаёт ли венера аспектами нужный фон для реализации всяких симпатичных обращений) что у вас в прогрессиях? когда и с кем будут точные аспекты у венеры?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alesana
Woman
     12 ноября 2012 (18:15)

Катрин

А когда в прогрессиях управитель 7 дома встает на наталный десцендент-тоже ведь очень значимо!?

Уверена, что счастье - способ жизни...
Bogalevi
     12 ноября 2012 (18:16)

zdenya время бирочное?

В Волновой системе домов дирекции и прогрессии в ближайшие 5 лет дают возможность брака.

Трутина Гермеса дает время 07:05.

zdenya
     12 ноября 2012 (18:29)

katrin dia В прогрессиях на этот год прогрессивный ASC соединился с управителем 7-го дома. Венера почти не двигается, она то стационарна,то ретроградна - не отходит от своего положения натального. Буксует... Я прогрессии точно смогу только вечером посмотреть.

zdenya
     12 ноября 2012 (18:32)

Bogalevi Бирочное время -7-15. Я сама ректифицировала и по Трутине и по событиям. Вышла на 7-12. Посмотрю вечером , что там на 7-05. Но не думаю, что подойдет. Очень уж события хорошо ложатся на 7-12. Да и асцендент у меня не похож на скорпионий. А в 7 вроде он получается.

zdenya
     12 ноября 2012 (18:44)

Посмотерла на астро. ком. Прогрессивная ретроградна и тусуются в 6-м градусе . Никого не аспектирует. Разбежится ближе к пенсии)

katrin dia
исследователь
     12 ноября 2012 (18:44)

zdenya все её развороты и стационарности так же играют роль.

Alesana само собой!

Дорогу осилит идущий
zdenya
     12 ноября 2012 (18:50)

Alesana Я этой весной почувстовала как работают прогрессии - действительно, скорее готовят психологически, а не событийно проигрываются. Я жила себе спокойно, вдруг в один прекрасный момент на меня снизошло. Какое-то чувство любви, не совсем понятно к кому, потребность острая в отношениях. Вообще ни о чем думать не могла все это время. А я как-то всегда больше увлекалась дирекциями и солярами, и прогрессии пропустила.

И вот уже по прошествии времени посмотрела- как раз на этом вот "снисхождении" случилось соединение прогрессивного асцендента с управителем 7-го дома.

katrin dia
исследователь
     12 ноября 2012 (18:51)

zdenya я бы на вашем месте доверила ректи какому-нибудь профи и только потом изучала бы свои дирекции, ибо там важны даже секунды

мне кажется, в 2013 вы встретите мч, с которым могут завязаться серьезные отношения, по крайней мере к концу года наверняка - фирдары удачные начинаются и соляр достаточно яркий на тему отношений, а в прогрессиях уран секстилит нат. венеру.

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере