Онлик, счас гляну, чем он там у меня заведует, он у меня почти ко всем планетам аспекты имеет
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2012 (21:03)
думаешь, может?!
Ютюжить то? А то! Это его прямая обязанность И пенделей-пенделей и побольше
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
15 ноября 2012 (21:05)
Сатурн отвешивает волшебные пендели
мне обычно денег давал (как упр. 2). единственный раз я его транзитом недовольна была, когда по марсу ходил, дооолго, туда-сюда. по работе руки выкручивал, такие крутые завалы...
Почувствовали , что за тема? Именно -почувствовали ? Поняли, что вней? Околомистические вещи, эзо- и экзотерические, вопросы самоанализа и самопознания - вот если вам (!) это станет интересно и вы начнёте этим "светиться" - с теми, кто вам нужен проблем не будет. ( , т.е. такого рода мужчины потянутся).
Далее: химики, морячки небольших судёнышек, любители парусного спорта, дайвингисты.
непременно - никаких сплетен, никакой пустопорожней болтовни, но и стремитесь выражать мысли легко и точно (особенно в разговорах с мужчинами).Работайте с этим перед зеркалом, если есть в этой области сложности. )Это всё имеет отношение к работе над Меркурием, а он у вас диспозитор Дсц и поражён Марсом. Никакой гневливости в речи, никакого раздражения, сохрани Бог от ругани и мата ("посадите" этим его только (((
далее: лучитесь светлой мечтательностью, но без перебора с иллюзиями !! (а то "иллюзионисты", как я их называю, потянутся - наркоманы и пьюшки); некоторая беззащитность внешняя (!!) перед трудностями (я сейчас уже смотрю на , т.е. это и ВАШИ качества - и одновременно стояние управителя вашего Дсц);
учитесь раскрывать чужие секреты как свои)) (это тоже фрагмент проявления этого соединения),; расширяйте взгляд свой на жизнь (тот же аспект), давайте волю воображению, стремитесь к образности его (или тут начнёт вещать, что и это - фатально и НЕвозможно развивать? ))))
далее: (думаю, вам об этом уже писали) - упр. Асц и одновременно диспозитора 7 дома и сигнификатора барка поражён в Тау на вершине в 11-ом, а как основание - оппозиция женских планет.
Вам )трудно или не трудно. хотите вы или не хотите) - нужно бы научиться принимать свою женствоенность, но чтобы было что принимать - нужно её и развивать
и !! - порассматривайте в себе наличие комплексов неполноценности, особенно зависимость от мнения приятелей-товарищей.
Ну и .. пожалуй, ещё пару слов о квадрате Венера-Юпитер. Знакома такая штуковина.. (у младшего сына такая же, имеющего с вами один день рождения, ктстаи, только годы разыне ).
Некий постоянно живущий внутри конфликт "я такая -а они вон какие", некий неадекват в восприятии себя в отношениях (поразбирайтесь с этим , он спокойно , трезво, без экзальтаций и всплесков, он и без попыток недооценивания или переоценивания себя)
Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.
Аня, вы что-то путаете. Какая мне разница, день в Лондоне или ночь, если я живу оттуда за тридевять земель?
Время Гринвичское или местное с поправкой - это одно и то же время. И в сочетании с местом рождения оно дает индивидуальную натальную карту. Если там Солнце в верхней полусфере, то рождение дневное, если в нижней - ночное.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
15 ноября 2012 (21:23)
Я например согласен, с тем , что всё фатально.
честно говоря я не знаю фатально всё или нет.
Но раз Хамелион говорит , значит так и есть.
я только отмаз от этого дела знаю - главное , чтоб всё нравилось, а если будет всё нравиться, то пофиг как оно дудет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.