Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 ноября 2012 (21:01)

Анна

думаешь, может?!

Онлик, счас гляну, чем он там у меня заведует, он у меня почти ко всем планетам аспекты имеет

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (21:03)

думаешь, может?!

Ютюжить то? А то! Это его прямая обязанность И пенделей-пенделей и побольше

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
     15 ноября 2012 (21:05)

Сатурн отвешивает волшебные пендели

мне обычно денег давал (как упр. 2). единственный раз я его транзитом недовольна была, когда по марсу ходил, дооолго, туда-сюда. по работе руки выкручивал, такие крутые завалы...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 ноября 2012 (21:10)

сатурн в натале стоит в 8 в тельце (конец), управляет 4 (козер) и 5 (водолей)

транзитный полез во второй дом

думаю, все-такие сделает, то что я выше написала

че-то я делаю соляр в астроонлайн - получается одно

а на астрамир - другое

кому верить?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Only
     15 ноября 2012 (21:14)

Виола, ты не хочешь в замуж и в роддом? поделись с нуждающимися)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 ноября 2012 (21:15)

мне надо

а хочу - не хочу, другое дело. здесь не до выпендриваний, климакс поджимает

Raspberry
     15 ноября 2012 (21:16)

Всем

Кстати еще один символ беременности во сне это гроздь винограда, другие фрукты или ягоды означают нехватку секса

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
     15 ноября 2012 (21:21)

АВТОРУ ТЕМЫ (если заглянет ещё)))

zdenya

Почувствовали , что за тема? Именно -почувствовали ? Поняли, что вней? Околомистические вещи, эзо- и экзотерические, вопросы самоанализа и самопознания - вот если вам (!) это станет интересно и вы начнёте этим "светиться" - с теми, кто вам нужен проблем не будет. ( , т.е. такого рода мужчины потянутся).

Далее: химики, морячки небольших судёнышек, любители парусного спорта, дайвингисты.

непременно - никаких сплетен, никакой пустопорожней болтовни, но и стремитесь выражать мысли легко и точно (особенно в разговорах с мужчинами).Работайте с этим перед зеркалом, если есть в этой области сложности. )Это всё имеет отношение к работе над Меркурием, а он у вас диспозитор Дсц и поражён Марсом. Никакой гневливости в речи, никакого раздражения, сохрани Бог от ругани и мата ("посадите" этим его только (((

далее: лучитесь светлой мечтательностью, но без перебора с иллюзиями !! (а то "иллюзионисты", как я их называю, потянутся - наркоманы и пьюшки); некоторая беззащитность внешняя (!!) перед трудностями (я сейчас уже смотрю на , т.е. это и ВАШИ качества - и одновременно стояние управителя вашего Дсц);

учитесь раскрывать чужие секреты как свои)) (это тоже фрагмент проявления этого соединения),; расширяйте взгляд свой на жизнь (тот же аспект), давайте волю воображению, стремитесь к образности его (или тут начнёт вещать, что и это - фатально и НЕвозможно развивать? ))))

далее: (думаю, вам об этом уже писали) - упр. Асц и одновременно диспозитора 7 дома и сигнификатора барка поражён в Тау на вершине в 11-ом, а как основание - оппозиция женских планет.

Вам )трудно или не трудно. хотите вы или не хотите) - нужно бы научиться принимать свою женствоенность, но чтобы было что принимать - нужно её и развивать

и !! - порассматривайте в себе наличие комплексов неполноценности, особенно зависимость от мнения приятелей-товарищей.

Ну и .. пожалуй, ещё пару слов о квадрате Венера-Юпитер. Знакома такая штуковина.. (у младшего сына такая же, имеющего с вами один день рождения, ктстаи, только годы разыне ).

Некий постоянно живущий внутри конфликт "я такая -а они вон какие", некий неадекват в восприятии себя в отношениях (поразбирайтесь с этим , он спокойно , трезво, без экзальтаций и всплесков, он и без попыток недооценивания или переоценивания себя)

И ещё раз - всего вам наилучшего!

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     15 ноября 2012 (21:22)

Константин, время по Гринвичу учитывайте.

Если человек в Москве родился в 18 ч - это как бы ночное, но по Грнивичу - еще дневное, 15 ч. И сигнификатором будет Солнце.

Аня, вы что-то путаете. Какая мне разница, день в Лондоне или ночь, если я живу оттуда за тридевять земель?

Время Гринвичское или местное с поправкой - это одно и то же время. И в сочетании с местом рождения оно дает индивидуальную натальную карту. Если там Солнце в верхней полусфере, то рождение дневное, если в нижней - ночное.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
     15 ноября 2012 (21:23)

Я например согласен, с тем , что всё фатально.

честно говоря я не знаю фатально всё или нет.

Но раз Хамелион говорит , значит так и есть.

я только отмаз от этого дела знаю - главное , чтоб всё нравилось, а если будет всё нравиться, то пофиг как оно дудет.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере