Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     15 ноября 2012 (21:29)

Селянка,может быть путаю именно поправку на Гринвич. Но день-ночь точно не в лоб по-местному было.

У меня сигнификатором получилось тогда Солнце. Поэтому и помню. По нему замуж и вышла.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
     15 ноября 2012 (21:50)

Но раз Хамелион говорит , значит так и есть

Какой восхитительный подхалимаж, Валера!

Светлана, я читала Вашу книгу. Очень интересно. Но после её прочтения, как бы ни было странно, поскольку Вы видимо ожидали иного эффекта у прочитавших, я еще больше укрепилась во мнении, что все фатально.

Я откланяюсь, с Вашего позволения, от дальнейшего обсуждения этой темы, поскольку дальнейшая дискуссия вряд ли принесет плоды на данном этапе наших мировоззрений.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     15 ноября 2012 (21:58)

Валер, ты пьешь?

консультирую, обращаться на почту
vau
     15 ноября 2012 (22:45)

подхалим - льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды.

а какая у меня выгода?

нет - выгоды, вернее есть конечно - но это не очень выгода. у меня всё есть кроме любимой работы. Может отсутствие любимой работы - это и есть "всё есть"? может работа должна вообще отсутствовать?

просто многие засовывают голову в песок, а ты не засовываешь - смело смотришь фатальности в глаза

Валер, ты пьешь?

пью конечно и ем, а ты хочешь налить?

вообще у меня почки опущены, выпиваю я очень умеренно

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     15 ноября 2012 (22:58)

разговор на дискотеке:

"Девушка, вы танцуете?"

- она, с надеждой-"Дааа..."

-" А я пою!"- и пошел себе дальше..

или второй случай.

"Девушка! А я давно на вас смотрю.."

она с надеждой, смущаясь - "Ну? и..?"

он - "Вы мне уже вот здесь вот!"- показывает рукой под подбородком.

Это КААААРМААА...

хамелеон
     15 ноября 2012 (22:58)

Валер, фатальность такая штука, что если засунуть голову в песок, она даст пендель по зад. Так что лучше уж в глаза, по-моему. Зад целее будет.

(про подхалимаж это ирония)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     15 ноября 2012 (23:04)

Люба, похоже, страусы - самые не фатальные существа на свете. Башку в песок суют по сто раз на день, а пенделей не получают

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 ноября 2012 (23:04)

только отмаз от этого дела знаю - главное , чтоб всё нравилось, а если будет всё нравиться, то пофиг как оно дудет.

Если фатально фортит, то

А если не прет, то

Фатальность одним фактом рождения. Один во дворце другой в лачуге. А дальше как в игре на разных уровнях одному по роду или по карме все легко достается.У него и лазерный меч, и космический корабль, телепорт, и шапка невидимка, в придачу со скатертью самобранкой. Врагов нема, лежи на печи и жуй калачи. Другой в каменном веке оказадся и орудие у него на все случаи жизни дубинка и ноги быстрые. И это еще не вся разница, кто-то оказавшись с примитивным орудием может его совершенствовать, может сам развиваться и дорасти до уровня ого го. Другому же даже родившемуся в хороших условиях дано гораздо меньше возможностей для развития.

ДАже приходя в универмаг за покупками мы ограничены ассортиментом, кошельком, и мировоззрением (стереотипами своего мышления), здоровьем, наличием или отсутствием транспортного средства, вкусами домочадцев и т.д...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
     15 ноября 2012 (23:08)

Арнольду фатально фортило всегда, он сам это в книжке пишет. Типа, сам не понимаю, откуда и за что...

15 ноября 2012 (23:09)

хамелеон

Люба, по всей видимости у нас просто понятие о фатальности разные.

То, что я считаю кармической предрасположенностью - вы называете фатальностью.

Но тема и правда не об этом, так что лучше - и улыбнёмся фатально )))

https://briah.ru/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере