Селянка,может быть путаю именно поправку на Гринвич. Но день-ночь точно не в лоб по-местному было.
У меня сигнификатором получилось тогда Солнце. Поэтому и помню. По нему замуж и вышла.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
хамелеон
15 ноября 2012 (21:50)
Но раз Хамелион говорит , значит так и есть
Какой восхитительный подхалимаж, Валера!
Светлана, я читала Вашу книгу. Очень интересно. Но после её прочтения, как бы ни было странно, поскольку Вы видимо ожидали иного эффекта у прочитавших, я еще больше укрепилась во мнении, что все фатально.
Я откланяюсь, с Вашего позволения, от дальнейшего обсуждения этой темы, поскольку дальнейшая дискуссия вряд ли принесет плоды на данном этапе наших мировоззрений.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
15 ноября 2012 (21:58)
Валер, ты пьешь?
консультирую, обращаться на почту
vau
15 ноября 2012 (22:45)
подхалим - льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды.
а какая у меня выгода?
нет - выгоды, вернее есть конечно - но это не очень выгода. у меня всё есть кроме любимой работы. Может отсутствие любимой работы - это и есть "всё есть"? может работа должна вообще отсутствовать?
просто многие засовывают голову в песок, а ты не засовываешь - смело смотришь фатальности в глаза
Валер, ты пьешь?
пью конечно и ем, а ты хочешь налить?
вообще у меня почки опущены, выпиваю я очень умеренно
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
15 ноября 2012 (22:58)
разговор на дискотеке:
"Девушка, вы танцуете?"
- она, с надеждой-"Дааа..."
-" А я пою!"- и пошел себе дальше..
или второй случай.
"Девушка! А я давно на вас смотрю.."
она с надеждой, смущаясь - "Ну? и..?"
он - "Вы мне уже вот здесь вот!"- показывает рукой под подбородком.
Это КААААРМААА...
хамелеон
15 ноября 2012 (22:58)
Валер, фатальность такая штука, что если засунуть голову в песок, она даст пендель по зад. Так что лучше уж в глаза, по-моему. Зад целее будет.
(про подхалимаж это ирония)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
15 ноября 2012 (23:04)
Люба, похоже, страусы - самые не фатальные существа на свете. Башку в песок суют по сто раз на день, а пенделей не получают
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 ноября 2012 (23:04)
только отмаз от этого дела знаю - главное , чтоб всё нравилось, а если будет всё нравиться, то пофиг как оно дудет.
Если фатально фортит, то
А если не прет, то
Фатальность одним фактом рождения. Один во дворце другой в лачуге. А дальше как в игре на разных уровнях одному по роду или по карме все легко достается.У него и лазерный меч, и космический корабль, телепорт, и шапка невидимка, в придачу со скатертью самобранкой. Врагов нема, лежи на печи и жуй калачи. Другой в каменном веке оказадся и орудие у него на все случаи жизни дубинка и ноги быстрые. И это еще не вся разница, кто-то оказавшись с примитивным орудием может его совершенствовать, может сам развиваться и дорасти до уровня ого го. Другому же даже родившемуся в хороших условиях дано гораздо меньше возможностей для развития.
ДАже приходя в универмаг за покупками мы ограничены ассортиментом, кошельком, и мировоззрением (стереотипами своего мышления), здоровьем, наличием или отсутствием транспортного средства, вкусами домочадцев и т.д...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
15 ноября 2012 (23:08)
Арнольду фатально фортило всегда, он сам это в книжке пишет. Типа, сам не понимаю, откуда и за что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.