....а в чем тогда состоит проблема дискуссии о стандартах нравственности и морали,если они уже имеются в наличии,да еще не являются догмами?
...обычно в том, чтобы найти некое нечто вне себя и назначить его виноватым. Таким образом, с одной стороны, снимается с себя ответственность (хотя бы до следующего раза), с другой - ощущается некое облегчение, мол - я все же не так уж и плох. У нас же принято бросаться из вины в безответственность и обратно, вместо того, чтобы что-то, крошечное хотя бы для себя сделать и получить хоть крошечный, но результат... ну, хотя бы увидеть эти свои бросания, здесь и сейчас, как национальный вид времяпровождения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
16 ноября 2012 (02:20)
Виксен .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Only
16 ноября 2012 (02:21)
И если уж его любовь такая проблемная, - бьет, значит, любит
будем любить друг друга сами, и помогать, насколько сможем.. -
Онлик Что бы не расстраиваться.Ем хурму, с рождественским печеньем и смотрю передачу о шведских мужчинах. Почему-то о шведских... Может рвануть туда.... в след. жизни.
Dina_Ra
Anna
16 ноября 2012 (02:23)
А я бы убрала "казак, атаманом будешь". Просто терпи.
Угу, не жись - а какие-то вечно режущиеся зубы мудрости и отекшая морда от процесса, но это изжержки производства.
Ну я в общем тоже спать а то вставать рано.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
16 ноября 2012 (02:26)
вот и я налопалась, пока есть, что съесть)) (фигура -"мы ее теряем!") а надо спать уж...
Угу, не жись - а какие-то вечно режущиеся зубы мудрости Да, но и музыка есть, улыбки; кто-то дверь придержит, кто-то комплимент сделает, кто-то мазь от боли режущихся зубов пропишет. Всякое же бывает. Помогает разглядеть мелочи, за которые можно зацепиться. Спокойной ночи .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.