если вам весело, проследите свои отношения по прогрессиям, у меня работает на все сто - нвчало каждых отношений отмечалось аспектом венеры в прогрессиях, так же аспектом луны.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
12 ноября 2012 (19:15)
zdenya
Я думаю единственная ваша проблема, почему вы до сих пор не нашли своего единственного...Это ваша собственная энергетика.
У вас очень сильная мужская энергетика...и в этой энергии много дисбаланса. Вы не знаете что такое нежность, вы не испытывали по настоящему трепета и блаженства от чуткости и от любви к другому человеку. На то есть две основные причины:
1. Вы сами являетесь огнем! В вашем сердце пылает пламя, это пламя сильное и яркое...Вы готовы всей душой отдавать свою энергию позитива и радости, но вы не готовы принимать от другого человека его энергию любви и радости.
2. Вы до конца для себя не осознали - а хотите ли вы на самом деле быть рядом с кем-то, нужно ли вам это на самом деле.
У вас много личный проблем идет - вы с одной стороны очень сильный, волевой и самодостаточный человек...Но с другой стороны общество и общественные правила твердят вам быть мягкой, слабой и ранимой! Общество видит в вас женщину и оно требует от вас этой женственности. А вы огненный человек, вы пылкий и яркий и очень мужественный по душе...Поэтому вам приходится полей неволей сдерживать и подавлять свою силу и мужество! И тут же вам приходится навязывать себе те чувственные стереотипы, которые чужды вашей природе. Вам часто изза этого приходится обманывать и лгать окружающим...вам приходится всячески выкручиваться..лишь бы скрыть свою истинную природу и свои истинные потребности!
Вся эту внутренняя борьба привела к тому, что вы стали очень жестоки и безжалостны в первую очередь к себе самой, к своему внутреннему Я..к своей природе...Вам приходится жестко контролировать себя, вам приходится быть такой, как надо окружающей жизни а не вам лично!
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Alesana
Woman
12 ноября 2012 (19:20)
Sextile zdenya
в ближайшие лет 8 ....провал)
Ладно...будем считать, что прогрессии сработают) тем более у меня они неплохо работают)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Виксен
12 ноября 2012 (19:35)
У вас много личный проблем идет - вы с одной стороны очень сильный, волевой и самодостаточный человек...Но с другой стороны общество и общественные правила твердят вам быть мягкой, слабой и ранимой! Общество видит в вас женщину и оно требует от вас этой женственности. А вы огненный человек, вы пылкий и яркий и очень мужественный по душе...Поэтому вам приходится полей неволей сдерживать и подавлять свою силу и мужество! И тут же вам приходится навязывать себе те чувственные стереотипы, которые чужды вашей природе. Вам часто изза этого приходится обманывать и лгать окружающим...вам приходится всячески выкручиваться..лишь бы скрыть свою истинную природу и свои истинные потребности!
Шаблон-с Опять.. Тыщи таких теток кругом, и что все не замужем?
Rey
12 ноября 2012 (19:53)
Виксен
Вы о чем? что-то не понравилось или наоборот восхищены?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sextile
Oksana Yunak
12 ноября 2012 (20:07)
если вам весело, проследите свои отношения по прогрессиям, у меня работает на все сто - нвчало каждых отношений отмечалось аспектом венеры в прогрессиях, так же аспектом луны.
Вот именно,Венерой, Луной и другими более быстрыми планетами , а не высшими, которые за всю жизнь на градус сдвигаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.