Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
zdenya |
Особенная для них? Или в принципе "особенная"? Мне вот опыт показывает,что это женщины любят странноватых личностей)
Ох, Canela, я , наверное, слишком "особенная", только что вот вильнул хвостиком и растворился очень особенный уранический рыб, с которым отлично проводили время, хоть и недолго.Без всяких объяснений. И так постоянно. Это я уже откровенно плачусь, конечно. Но уже начала поиски кого-то, кто снимает семейное проклятие или что-то подобное. Потому что это уже похоже на издевательство небес. Прошу прощения, оч не люблю нытье в прямом эфире. |
Canela Астро и Таро консультации |
только что вот вильнул хвостиком и растворился очень особенный уранический рыб, с которым отлично проводили время, хоть и недолго.Без всяких объяснений. Ну во-первых, это откровенно рыбье-ураническое поведение: обновляться слынивая резко без объяснений, как только образуются связи Во-вторых, Асц (? верно) означает же Desc, что просто кричит о периодических разрывах и расстоеяниях в отношениях во многих случаях, или откровенное "уранизирование"/либо его категоричное отрицание по оси. Да и кое-что говорит о вашем типе мужчин. Хотя вариаций на тему этих энергий огромный спектр! Вам бы поиски не на проклятие искать, а на усиление себя, на приятные и вдохновляющие вещи... Проклятие можно увидеть, но снять иначе как проработкой и изменением - никак... Бабульки какие дадут временный эффект и откат, вернее всего (или я чего не знаю к счастью об этом) Ну и придёт когда не ждали, на огонёк Есть и короткие аналитичные расклады типа "Императрица" - какие косяки в поведении и настройке к отношениям вообще, что привлекается не то. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
zdenya |
|
zdenya |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
Ну вы тут настрочили, пупсики
Я не понимаю, Онли... ты реально что-ли не чувствуешь (понимаешь) Его или ты просто беседу поддерживаешь и приводишь разумные анти-доводы справедливости устройства мира?
Я, к сожалению, или к счастью уже переросла и тот этап, когда на хлеб можно намазать что-либо, кроме духовного роста. И когда вообще что-либо имеет значение, кроме него. Иногда подштыривает, правда, потому что концентрация материального на Земле такова, что в крайность не уйдёшь. Это я раньше всё голосила - в монастырь, в Тибет! Но вот это - "Легко быть мудрецом, сидя на горе. Попробуй быть мудрецом, сидя на базаре" - меня усмирило. Другое дело, что никак не вызвать интереса. Не хочется уже быть здесь. Но это скорее слабость души просто. Малодушие)
Кстати, про закон воздаяния. Раньше расплата приходила сразу после греха. Есть версия, что этот отрезок (даже имеющий название) был растянут, но в данных реалиях, когда все отмечают ускорение перед часом Х, он снова начинает сужаться. Кто знает - может будет как раньше - согрешил - получи! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
mashina |
Всё и так справедливо. Конечно, если ассоциируешь себя с оболочкой нынешнего воплощения - так не кажется. Но я, например, всегда чётко разделяю в себе - Я-Дух, Я-Тело, Я-Ментал (Разум) и Я-Астрал (Душа). И никакой путаницы не возникает. Кроме прочего, я знаю, что настоящую ценность имеет Я-Дух, поэтому его посылы первичны и посылы всех других Я должны проходить ценз через него Идея реинкарнации вообще снимает многие вопросы. Я отвечаю за СВОИ действия и ошибки, а не за чьи-то, потому что Я-сейчас - прямое продолжение Меня-прошлой. То есть - это всё есть одномоментно Я-сейчас и даже прошлой нет, по сути. Время в таком виде, как оно есть, существует только для человеческих существ. Для Духа же все Я - есть единое Я и все его действия не имеют срока давности, а ответ на них - просто закон, такой же как закон физики. Наступил на граблю - получи по лбу, не потому что грабля злая и не справедливая, а потому что ты наступил.
Вот я узнала, что я маньяк. Да, тяжело будет Душе это принять, возможно, НО! Разве не тяжело бывает в этой жизни, когда раскаиваешься в содеянном и думаешь - как я мог так поступить? Это развитие. И в этом есть польза - я узнаю, что я была маньяком и начну не ждать расплаты, а делать что-то, чтобы ... уравновесить этот момент. Отбирал жизни раньше - спасаешь жизни сейчас. Есть много разных грехов - нарушение Ахимсы, Астейи и так далее. Был долг по деньгам в прошлых - занимайся благотворительностью, чтобы тебя не обкрадывали - сам отдавай. По сути искупить другими вещами нельзя только один грех - причинение вреда. Смерти то бишь. В этом случае ты должен пройти через подобное сам. Потому что отнимать жизнь - величайший грех (уж коль скоро мы оперируем этим понятием). Не христианский, а вообще - духовный. Всё остальное - долги по стяжательству, по клевете и злословию - можно выровнять благими действиями. И тогда лучше знать - в чём твоя ошибка. Разве нет? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lёwka |
|
хамелеон |
может будет как раньше - согрешил - получи
А оно, по-моему, и сейчас так происходит. Ну у меня так. Уже набралось с лукошко случаев, когда я точно знаю, за какую раннюю провинность в этой жизни мне позже дали по башке. Бывало, что и моментально ответка шла. И это только то, что я осознавала. А сколько таких неопознанных случаев. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.