Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (12:15)

Mashina , а какими действиями можно выровнять ситуацию в нынешнем воплощении, если тебя бросают, т.е. если есть вероятность, что когда-то ты менял девушек/парней, как перчатки, и этим разбивал сердца, кроме просто честности и недавания надежды (т.е. пассивности)?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
     17 ноября 2012 (12:33)

Oltime, эти вещи не всегда имеют глубокие корни. Трудно говорить со стороны, сам натив должен объективно определить степень фатальности своей жизненной ситуации. Астро в помощь) Так вот есть ситуации, когда достаточно корректировки именно в этом воплощении, потому что и корни неглубоки. Например, недостаточно уважения к людям, любви, слишком сильный эгоизм и непластичность. Отношения между людьми - это очень сильный инструмент самопознания и коррекции, понимания других людей и мира. Мощнейший. Поэтому здесь надо быть очень внимательным и отслеживать повторяющиеся паттерны. Многие эзотерики сходятся во мнении, что ... не отсюда зашла ) В общем собственное Я-первично. Подробно об этом написано, например, у Некрасова, почитайте, если хотите. И если это Я, обретая партнёра, начинает терять свою целостность - это не есть гуд. Партнёра забирают. Целостность Я не должна быть нарушена для пользы Духа. Нельзя растворяться в ком-то, а есть люди, которые так и норовят это сделать) .. Я просто привожу пример возможной ситуации, прочему не складывается союз. И за счёт исправления какой ошибки - может сложиться. Однако в каждом случае проблема имеет индивидуальные нюансы. Просто этот вариант я вижу постоянно вокруг. Человек начинает нарушать границы другого Я, или позволяет сильно разрушить свои.

Это лёгкий вариант. И он не фатален. Сложнее, когда проблема лежит глубже, но здесь играть в угадайку бессмысленно. Нужно целенаправленно искать. Даже по роду - нет ли там повторяющихся ситуаций. Повторяющихся аспектов в наталах (если говорить об астро). Возможно, что бросают именно потому что причинял когда-то подобные проблемы другим. Но это только до осознания проблемы будет продолжаться. Это... не очень серьёзно с точки зрения Духа) Слишком парная игра. В том плане, что тяжко разобрать - кто какой урок проходит и кто кому помогает здесь) Поэтому не нужно валить все свои личные неурядицы на карму.

А вообще, мне довольно сложно об этом говорить, я не сталкивалась. Это то, что я не могу объяснить на своём примере

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     17 ноября 2012 (12:39)

Хамелеон, вот видишь - у тебя уже работает

Я тоже чувствую, что мне нужно впустить это в жизнь, но я как-то привыкла к более щадящим правилам что-ли.. И пока официально не даю добро, даже обдумывать боюсь этот момент. Вообще избегаю. Хотя, во-многих, таких случаях мне помогали ранее сверху. С воровством, например)

Светлана,

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     17 ноября 2012 (12:43)

Маша, я думаю у всех работает, просто не все осознают. Это ж надо на горло своему эгоизму наступить, а это многим даётся очень больно. Некоторым вообще не дается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     17 ноября 2012 (12:48)

Ой, не говори

Мне тоже тяжело даётся. Но как грится - без труда, не вытащишь и рыбку из пруда. Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?

Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (12:54)

Mashina, большое спасибо за развернутый ответ .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Barabulka
     17 ноября 2012 (13:09)

Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?

в этом деле самое главное вспомнить момент когда всё началось...

вы помните? я - да)

http://www.youtube.com/watch?v=VzV9QExGFQs

Only
     17 ноября 2012 (13:24)

Я не понимаю, Онли... ты реально что-ли не чувствуешь (понимаешь) Его или ты просто беседу поддерживаешь и приводишь разумные анти-доводы справедливости устройства мира?

ты забыла смайлик с выпученными глазами))

кого "Его", Маша?

и про анти-доводы не поняла. ввели обязательную парадигму, а я не в курсе?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     17 ноября 2012 (13:31)

А чего мне глаза-то пучить?

Его - это Бога)

Я имела в виду всё, что ты писала - что на хлеб духовность не намажешь, а от бездуховности ещё никто не помер, про оправдание теорией кармы несправедливости этого мира и тд и тп.

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (13:38)

вот видишь - у тебя уже работает

А что, у кого-то из всерьез погрузившихся в эзо-среду ЭТО не работает? Рерихов книги появились еще в конце 80-х, и там мне впервые, пожалуй, встретилась информация о том, что *утончение вибраций автоматически приводит к сокращению временного отрезка в причинно-следственных связях типа поступок-воздаяние*. Это же, примерно и наблюдается эзотериками всех *пород*: непроходимым самолюбивцам многое сходит с рук и доооолго обратная связь собирается. А людям, наращивающим внимание к эзотерике, прилетает все быстрее и быстрее. И не важно, какому направлению *тонких* наук человек отдает предпочтение. Подводный об этом глубоко и подробно расписал в своих эзо-астро-сериях книг.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере