Mashina , а какими действиями можно выровнять ситуацию в нынешнем воплощении, если тебя бросают, т.е. если есть вероятность, что когда-то ты менял девушек/парней, как перчатки, и этим разбивал сердца, кроме просто честности и недавания надежды (т.е. пассивности)?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
17 ноября 2012 (12:33)
Oltime, эти вещи не всегда имеют глубокие корни. Трудно говорить со стороны, сам натив должен объективно определить степень фатальности своей жизненной ситуации. Астро в помощь) Так вот есть ситуации, когда достаточно корректировки именно в этом воплощении, потому что и корни неглубоки. Например, недостаточно уважения к людям, любви, слишком сильный эгоизм и непластичность. Отношения между людьми - это очень сильный инструмент самопознания и коррекции, понимания других людей и мира. Мощнейший. Поэтому здесь надо быть очень внимательным и отслеживать повторяющиеся паттерны. Многие эзотерики сходятся во мнении, что ... не отсюда зашла ) В общем собственное Я-первично. Подробно об этом написано, например, у Некрасова, почитайте, если хотите. И если это Я, обретая партнёра, начинает терять свою целостность - это не есть гуд. Партнёра забирают. Целостность Я не должна быть нарушена для пользы Духа. Нельзя растворяться в ком-то, а есть люди, которые так и норовят это сделать) .. Я просто привожу пример возможной ситуации, прочему не складывается союз. И за счёт исправления какой ошибки - может сложиться. Однако в каждом случае проблема имеет индивидуальные нюансы. Просто этот вариант я вижу постоянно вокруг. Человек начинает нарушать границы другого Я, или позволяет сильно разрушить свои.
Это лёгкий вариант. И он не фатален. Сложнее, когда проблема лежит глубже, но здесь играть в угадайку бессмысленно. Нужно целенаправленно искать. Даже по роду - нет ли там повторяющихся ситуаций. Повторяющихся аспектов в наталах (если говорить об астро). Возможно, что бросают именно потому что причинял когда-то подобные проблемы другим. Но это только до осознания проблемы будет продолжаться. Это... не очень серьёзно с точки зрения Духа) Слишком парная игра. В том плане, что тяжко разобрать - кто какой урок проходит и кто кому помогает здесь) Поэтому не нужно валить все свои личные неурядицы на карму.
А вообще, мне довольно сложно об этом говорить, я не сталкивалась. Это то, что я не могу объяснить на своём примере
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
17 ноября 2012 (12:39)
Хамелеон, вот видишь - у тебя уже работает
Я тоже чувствую, что мне нужно впустить это в жизнь, но я как-то привыкла к более щадящим правилам что-ли.. И пока официально не даю добро, даже обдумывать боюсь этот момент. Вообще избегаю. Хотя, во-многих, таких случаях мне помогали ранее сверху. С воровством, например)
Светлана,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
17 ноября 2012 (12:43)
Маша, я думаю у всех работает, просто не все осознают. Это ж надо на горло своему эгоизму наступить, а это многим даётся очень больно. Некоторым вообще не дается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
17 ноября 2012 (12:48)
Ой, не говори
Мне тоже тяжело даётся. Но как грится - без труда, не вытащишь и рыбку из пруда. Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?
Oltime
любитель
17 ноября 2012 (12:54)
Mashina, большое спасибо за развернутый ответ .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Barabulka
17 ноября 2012 (13:09)
Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?
в этом деле самое главное вспомнить момент когда всё началось...
Я не понимаю, Онли... ты реально что-ли не чувствуешь (понимаешь) Его или ты просто беседу поддерживаешь и приводишь разумные анти-доводы справедливости устройства мира?
ты забыла смайлик с выпученными глазами))
кого "Его", Маша?
и про анти-доводы не поняла. ввели обязательную парадигму, а я не в курсе?
Я имела в виду всё, что ты писала - что на хлеб духовность не намажешь, а от бездуховности ещё никто не помер, про оправдание теорией кармы несправедливости этого мира и тд и тп.
А что, у кого-то из всерьез погрузившихся в эзо-среду ЭТО не работает? Рерихов книги появились еще в конце 80-х, и там мне впервые, пожалуй, встретилась информация о том, что *утончение вибраций автоматически приводит к сокращению временного отрезка в причинно-следственных связях типа поступок-воздаяние*. Это же, примерно и наблюдается эзотериками всех *пород*: непроходимым самолюбивцам многое сходит с рук и доооолго обратная связь собирается. А людям, наращивающим внимание к эзотерике, прилетает все быстрее и быстрее. И не важно, какому направлению *тонких* наук человек отдает предпочтение. Подводный об этом глубоко и подробно расписал в своих эзо-астро-сериях книг.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.