Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Only
     17 ноября 2012 (13:46)

Бога в твоем понимании - нет, не чувствую.

меня несколько удивил пассаж "ты реально что-ли не чувствуешь" - звучит как - "у тебя, что, правда, зеленый хобот"?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     17 ноября 2012 (13:50)

Нет-нет, я не это имела в виду)

Не зелёный хобот) В моём понимании - это как? А в каком чувствуешь?

Тань, ты права)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     17 ноября 2012 (13:51)

по теме темы...

http://oculus.ru/blog.php?id=6557

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (13:52)

О, я только хотела ссылку дать))))

-------------

Да, Маша. Если совсем упростить понимание процесса, то суть его такая: начинаем видеть неявные связи между событиями и платим за это неуклонно возрастающей ответственностью за свое собственное несовершенство. И это - один из моментов, о котором почему-то умалчивают всяческие *учителя*.

...поэтому, важно не потерять способность третьим глазом подремывать время от времени, а то правда - зеленые хоботы так и норовят прорваться в нашу персональную реальность.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Only
     17 ноября 2012 (13:58)

Сложный вопрос, я в формате жизни не могу на него для себя ответить, не то что тебе на форуме.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Antonia
     17 ноября 2012 (14:06)

Онли . У нас новые Мессии. Куды бечь ?????

Only
     17 ноября 2012 (14:12)

ну, хорошо, когда все понятно и очевидно. но не всем же так повезло.

Мать Тереза переживала сомнения и борьбу по поводу своих религиозных убеждений, которые продолжались на протяжении почти пятидесяти лет, вплоть до самой её смерти, в течение которых "она не ощущала присутствия Бога вообще, " «ни в сердце, ни в причастии». Мать Тереза испытывала глубокие сомнения в существовании Бога и боль из-за отсутствия в ней веры:

«Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует – пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль – у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда.»

вот ведь, достойную долгую жизнь человек прожил, а поди ж ты, тоже не врубился в "очевидное".

хамелеон
     17 ноября 2012 (14:13)

Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?

Маш, если бы мне порекомендовали проверенного специалиста, может и пошла бы. Все-таки не хочется как-то чтобы в астрал лезли грязными руками.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     17 ноября 2012 (14:13)

...поэтому, важно не потерять способность третьим глазом подремывать время от времени, а то правда - зеленые хоботы так и норовят прорваться в нашу персональную реальность

Да знаешь... это долго не работает. Представь, тебе нужно прыгнуть с парашютом с самолёта. Ты стоишь и мнёшься на краю. Не могу, не могу, смелости не хватит. А сзади инструктор вроде. Ну он-то пока тебя не трогает, пока ты там несколько минут или секунд себя готовишь для прыжка. И всё надеется, что ты прыгнешь сам. А вот ежели ты так и не прыгнешь, тогда что? Праааавильно

Тогда он тебя вытолкнет! Так что ты можешь там типа дремать третьим глазом и делать вид, что ты не видишь никаких взаимосвязей и вообще твоя хата с краю, Они подождут пока ты дозреешь. Но Они будут ждать какое-то кол-во космических секунд, а дальше толкнут. И лучше быть готовым.

Онли, да, вопрос не простой

Маш, если бы мне порекомендовали проверенного специалиста, может и пошла бы. Все-таки не хочется как-то чтобы в астрал лезли грязными руками.

это да..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     17 ноября 2012 (14:14)

"А оно, по-моему, и сейчас так происходит. Ну у меня так. Уже набралось с лукошко случаев, когда я точно знаю, за какую раннюю провинность в этой жизни мне позже дали по башке. Бывало, что и моментально ответка шла. И это только то, что я осознавала. А сколько таких неопознанных..."

Хамелеончик, увы, полно таких случаев, когда реально " ни за что" наказывают. Хотя у одной знакомой видно, за что прилетает. И она сама видит.

Но, блин, сложная штука жизнь... Как говорил сатирик Кнышев

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере