Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
Only |
Бога в твоем понимании - нет, не чувствую. меня несколько удивил пассаж "ты реально что-ли не чувствуешь" - звучит как - "у тебя, что, правда, зеленый хобот"? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
mashina |
|
Funtik драгоценная |
по теме темы...
http://oculus.ru/blog.php?id=6557 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
О, я только хотела ссылку дать)))) -------------
Да, Маша. Если совсем упростить понимание процесса, то суть его такая: начинаем видеть неявные связи между событиями и платим за это неуклонно возрастающей ответственностью за свое собственное несовершенство. И это - один из моментов, о котором почему-то умалчивают всяческие *учителя*.
...поэтому, важно не потерять способность третьим глазом подремывать время от времени, а то правда - зеленые хоботы так и норовят прорваться в нашу персональную реальность. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Only |
|
Antonia |
|
Only |
ну, хорошо, когда все понятно и очевидно. но не всем же так повезло. Мать Тереза переживала сомнения и борьбу по поводу своих религиозных убеждений, которые продолжались на протяжении почти пятидесяти лет, вплоть до самой её смерти, в течение которых "она не ощущала присутствия Бога вообще, " «ни в сердце, ни в причастии». Мать Тереза испытывала глубокие сомнения в существовании Бога и боль из-за отсутствия в ней веры: «Где моя вера? Даже глубоко внутри … нет ничего кроме пустоты и тьмы … Если Бог существует – пожалуйста, прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу… Как болезненна эта неизвестная боль – у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда.» вот ведь, достойную долгую жизнь человек прожил, а поди ж ты, тоже не врубился в "очевидное". - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
хамелеон |
Пошли на регрессию, заглянем в прошлое?
Маш, если бы мне порекомендовали проверенного специалиста, может и пошла бы. Все-таки не хочется как-то чтобы в астрал лезли грязными руками. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
...поэтому, важно не потерять способность третьим глазом подремывать время от времени, а то правда - зеленые хоботы так и норовят прорваться в нашу персональную реальность Да знаешь... это долго не работает. Представь, тебе нужно прыгнуть с парашютом с самолёта. Ты стоишь и мнёшься на краю. Не могу, не могу, смелости не хватит. А сзади инструктор вроде. Ну он-то пока тебя не трогает, пока ты там несколько минут или секунд себя готовишь для прыжка. И всё надеется, что ты прыгнешь сам. А вот ежели ты так и не прыгнешь, тогда что? Праааавильно Тогда он тебя вытолкнет! Так что ты можешь там типа дремать третьим глазом и делать вид, что ты не видишь никаких взаимосвязей и вообще твоя хата с краю, Они подождут пока ты дозреешь. Но Они будут ждать какое-то кол-во космических секунд, а дальше толкнут. И лучше быть готовым.
Онли, да, вопрос не простой
Маш, если бы мне порекомендовали проверенного специалиста, может и пошла бы. Все-таки не хочется как-то чтобы в астрал лезли грязными руками. это да.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
"А оно, по-моему, и сейчас так происходит. Ну у меня так. Уже набралось с лукошко случаев, когда я точно знаю, за какую раннюю провинность в этой жизни мне позже дали по башке. Бывало, что и моментально ответка шла. И это только то, что я осознавала. А сколько таких неопознанных..." Хамелеончик, увы, полно таких случаев, когда реально " ни за что" наказывают. Хотя у одной знакомой видно, за что прилетает. И она сама видит. Но, блин, сложная штука жизнь... Как говорил сатирик Кнышев |