Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Маша, кто ОНИ? руководство Всегда есть вышестоящая инстанция, как бы высоко ты не стоял)
Не факт. Мне кажется, в такой ситуации многое зависит от набора моих эзо-компетенций Ну.. в общем да, но это частности. Не толкнут только в одном случае в общем-то - ежели ОНИ тебе доверяют и видят, что этот отказ совершён с полной осознанностью своей неготовности прыгнуть. Но это тоже ожидание, в принципе. Отсрочка. Ты же должен-таки подготовиться и прыгнуть, а иначе как ты вообще оказался в самолёте с парашютом на спине?)
вот я примерно так и думаю Так это, как я уже сказала, идентичные вещи - голос Совести (не путать с моральными установками) - это голос Духа. Дух - это часть Бога. Совесть = голос Бога. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
mashina |
|
Oltime любитель |
Люди, шибко не в тему, но уж очень хочется поделиться своим недавним открытием. Для тех, кто любит джаз или просто для разнообразия: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
АлинаА |
|
Antonia |
Таня отхожу от взятого на себя правила полностью Вас игнорировать, как человека недостойного моего внимания. Почему Вы решили, что я с Вами разговариваю. Имя того, к кому я обращалась, я указала вначале поста. Поэтому разночтений быть не может. .................. Онлик ,пожалуйста, не сравнивай никого в этой теме с Матерью Терезой. Это не сравнимо. Особенно гуру. Проповедуют одно, но в жизни поступают совсем по-другому. Книжные знания. |
Не толкнут только в одном случае в общем-то - ежели ОНИ тебе доверяют и видят, что этот отказ совершён с полной осознанностью своей неготовности прыгнуть. Но это тоже ожидание, в принципе. Отсрочка. Ты же должен-таки подготовиться и прыгнуть, а иначе как ты вообще оказался в самолёте с парашютом на спине?) Мои *ОНИ* начисто лишены садистических наклонностей, любят меня и берегут (в т.ч. балуют, попуская мелкие огрехи). Так что, в моем случае, не прыгну - значит будет воздушная прогулка с любованием красотами земли и поднебесья. И вообще, без достаточной предварительной подготовки и внутреннего моего на то согласия, они мня по самолетам, хоть и с парашютом шастать не засылают. У меня верхний узел в земном знаке, отпрыгала с парашютом я свое, по-видимому в дальнем прошлом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Oltime любитель |
|
Oltime любитель |
Товарищи, за композицию не за что . Ловите еще кое-что: "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.