Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
mashina
     17 ноября 2012 (14:28)

Маша, кто ОНИ?

руководство Всегда есть вышестоящая инстанция, как бы высоко ты не стоял)

Не факт. Мне кажется, в такой ситуации многое зависит от набора моих эзо-компетенций

Ну.. в общем да, но это частности. Не толкнут только в одном случае в общем-то - ежели ОНИ тебе доверяют и видят, что этот отказ совершён с полной осознанностью своей неготовности прыгнуть. Но это тоже ожидание, в принципе. Отсрочка. Ты же должен-таки подготовиться и прыгнуть, а иначе как ты вообще оказался в самолёте с парашютом на спине?)

вот я примерно так и думаю

Так это, как я уже сказала, идентичные вещи - голос Совести (не путать с моральными установками) - это голос Духа. Дух - это часть Бога. Совесть = голос Бога.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     17 ноября 2012 (14:38)

про совесть- да. Так и есть.

Маш , прально я тебя Масяней называю. Та Масяня из мультика тоже философ...

mashina
     17 ноября 2012 (14:44)

Философ? А я философ штоле? Рассмешила

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (15:00)

Люди, шибко не в тему, но уж очень хочется поделиться своим недавним открытием. Для тех, кто любит джаз или просто для разнообразия: http://www.youtube.com/watch?v=gkZXFg_Sk7o. А тема .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
АлинаА
     17 ноября 2012 (15:09)

Обожаю джаз!!!!!!! он же под скорпионом идет?

Antonia
     17 ноября 2012 (15:14)

Таня отхожу от взятого на себя правила полностью Вас игнорировать, как человека недостойного моего внимания.

Почему Вы решили, что я с Вами разговариваю. Имя того, к кому я обращалась, я указала вначале поста.

Поэтому разночтений быть не может.

..................

Онлик ,пожалуйста, не сравнивай никого в этой теме с Матерью Терезой. Это не сравнимо.

Особенно гуру. Проповедуют одно, но в жизни поступают совсем по-другому. Книжные знания.

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (15:21)

Не толкнут только в одном случае в общем-то - ежели ОНИ тебе доверяют и видят, что этот отказ совершён с полной осознанностью своей неготовности прыгнуть. Но это тоже ожидание, в принципе. Отсрочка. Ты же должен-таки подготовиться и прыгнуть, а иначе как ты вообще оказался в самолёте с парашютом на спине?)

Мои *ОНИ* начисто лишены садистических наклонностей, любят меня и берегут (в т.ч. балуют, попуская мелкие огрехи). Так что, в моем случае, не прыгну - значит будет воздушная прогулка с любованием красотами земли и поднебесья. И вообще, без достаточной предварительной подготовки и внутреннего моего на то согласия, они мня по самолетам, хоть и с парашютом шастать не засылают. У меня верхний узел в земном знаке, отпрыгала с парашютом я свое, по-видимому в дальнем прошлом.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (15:21)

Обожаю джаз!!!!!!! он же под скорпионом идет?

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (15:22)

Oltime

спасибо, за композицию.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (15:32)

Товарищи, за композицию не за что . Ловите еще кое-что: http://www.youtube.com/watch?v=-uZlvKXnYU4. Всё, больше "грешить" засорением эфира не буду .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере