Таня отхожу от взятого на себя правила полностью Вас игнорировать, как человека недостойного моего внимания.
Зачем вы сегодня решили мне об этом сообщить? Есть идея что-нибудь определенное получить взамен? Если станете изъясняйться внятно и прямо, ваши шансы автоматически возрастут.
Почему Вы решили, что я с Вами разговариваю. Имя того, к кому я обращалась, я указала вначале поста.
Это вы решили, что я решила и морочите теперь себе голову. А я ничего такого не решала. Для меня вообще не было важно, чья была реплика. Меня заинтересовало содержание реплики, а не личность высказавшего ее. Да-да, личность высказавшего была не важна. Похоже, вы очень сильно переоценили собственную важность для меня.
Поэтому разночтений быть не может.
Любой каприз, как говорится. Но исполнять его вы будете самостоятельно и собственноручно.
А я буду делать то, что считаю нужным ровно так и столько, как и сколько нужно мне, до тех пор, пока не появится веской причины этого не делать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
17 ноября 2012 (15:35)
алё... ссылку Funtika все посмотрели? первый камень будем закладывать?
mashina
17 ноября 2012 (15:38)
Мои *ОНИ* начисто лишены садистических наклонностей, люят меня и берегут (в т.ч. балуют, попуская мелкие огрехи). Так что, в моем случае, не прыгну - значит будет воздушная прогулка с любованием красотами земли и поднебесья.
ОНИ вообще их лишены. У всех. Другое дело, как кому мерещиться)
И вообще, без достаточной предварительной подготовки и внутреннего моего на то согласия, они мня по самолетам, хоть и с парашютом шастать не засылают.
А никто никого никуда и не засылает. Ты сам себя засылаешь обычно, только не помнишь)
алё... ссылку Funtika все посмотрели? первый камень будем закладывать?
в смысле?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
17 ноября 2012 (15:45)
в смысле?
в прямом)
mashina
17 ноября 2012 (15:48)
Ну раз в прямом - тащи камень!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
17 ноября 2012 (15:55)
интересно, Машин ...как тебя проверят...твою веру....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Barabulka
17 ноября 2012 (16:04)
обещали принести с минуты на минуту... жду)
Antonia
17 ноября 2012 (16:06)
Таня Какие шансы о чём вообще речь. Вы прокомментировали не в кассу мою реплику относившуюся НЕ К ВАМ.
Если я кого-то цитирую, то я цитирую ЕГО. Со знаком плюс или знаком минус. И он этот человек может МНЕ ответить. Я Вам ответила на этом всё.
Похоже, вы очень сильно переоценили собственную важность для меня.
Я важна только для себя и своей семьи как и любой человек. Вы как человек по натуре недобрый, если не сказать сильнее, меня не интересуете вообще.
Какая-то Таня из Алушты-Алупки или что-то там в Крыму....
mashina
17 ноября 2012 (16:29)
как тебя проверят...твою веру....
Я не хочу думать об этом. У меня тоже есть страхи.
MilkandHoney
17 ноября 2012 (16:36)
увы,секундочкой...машинка и за не лень написать... бета...без комментов виксен здорово! Татьяна
спасибо за приятную Вашу беседу,очень ...ммм..искренне приятно было прочитать хоть и немного...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.