Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (15:33)

Таня отхожу от взятого на себя правила полностью Вас игнорировать, как человека недостойного моего внимания.

Зачем вы сегодня решили мне об этом сообщить? Есть идея что-нибудь определенное получить взамен? Если станете изъясняйться внятно и прямо, ваши шансы автоматически возрастут.

Почему Вы решили, что я с Вами разговариваю. Имя того, к кому я обращалась, я указала вначале поста.

Это вы решили, что я решила и морочите теперь себе голову. А я ничего такого не решала. Для меня вообще не было важно, чья была реплика. Меня заинтересовало содержание реплики, а не личность высказавшего ее. Да-да, личность высказавшего была не важна. Похоже, вы очень сильно переоценили собственную важность для меня.

Поэтому разночтений быть не может.

Любой каприз, как говорится. Но исполнять его вы будете самостоятельно и собственноручно.

А я буду делать то, что считаю нужным ровно так и столько, как и сколько нужно мне, до тех пор, пока не появится веской причины этого не делать.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Barabulka
     17 ноября 2012 (15:35)

алё... ссылку Funtika все посмотрели? первый камень будем закладывать?

mashina
     17 ноября 2012 (15:38)

Мои *ОНИ* начисто лишены садистических наклонностей, люят меня и берегут (в т.ч. балуют, попуская мелкие огрехи). Так что, в моем случае, не прыгну - значит будет воздушная прогулка с любованием красотами земли и поднебесья.

ОНИ вообще их лишены. У всех. Другое дело, как кому мерещиться)

И вообще, без достаточной предварительной подготовки и внутреннего моего на то согласия, они мня по самолетам, хоть и с парашютом шастать не засылают.

А никто никого никуда и не засылает. Ты сам себя засылаешь обычно, только не помнишь)

алё... ссылку Funtika все посмотрели? первый камень будем закладывать?

в смысле?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
     17 ноября 2012 (15:45)

в смысле?

в прямом)

mashina
     17 ноября 2012 (15:48)

Ну раз в прямом - тащи камень!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     17 ноября 2012 (15:55)

интересно, Машин ...как тебя проверят...твою веру....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Barabulka
     17 ноября 2012 (16:04)

обещали принести с минуты на минуту... жду)

Antonia
     17 ноября 2012 (16:06)

Таня Какие шансы о чём вообще речь. Вы прокомментировали не в кассу мою реплику относившуюся НЕ К ВАМ.

Если я кого-то цитирую, то я цитирую ЕГО. Со знаком плюс или знаком минус. И он этот человек может МНЕ ответить. Я Вам ответила на этом всё.

Похоже, вы очень сильно переоценили собственную важность для меня.

Я важна только для себя и своей семьи как и любой человек. Вы как человек по натуре недобрый, если не сказать сильнее, меня не интересуете вообще.

Какая-то Таня из Алушты-Алупки или что-то там в Крыму....

mashina
     17 ноября 2012 (16:29)

как тебя проверят...твою веру....

Я не хочу думать об этом. У меня тоже есть страхи.

MilkandHoney
     17 ноября 2012 (16:36)

увы,секундочкой...машинка и за не лень написать... бета...без комментов виксен здорово! Татьяна

спасибо за приятную Вашу беседу,очень ...ммм..искренне приятно было прочитать хоть и немного...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере