Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
Автор | Сообщение |
Вы как человек по натуре недобрый, если не сказать сильнее, меня не интересуете вообще. Ну так и ходите мимо моих комментариев, без цепляний и художественного позирования на публику. Не создавайте себе проблем на ровном месте... ну, или на худой конец - подпишитесь, что ли девизом: "Мои реплики - моя частная собственность! Любые комменты считаю посягательством на мои человеческие права и личную территорию". Делов-то.
Пользуясь случаем: а мне, вы не интересны, как неумный, даже туповатым слегка показавшийся мне человек, который одинаково далек как от эзотерики, так и от астрологии. По причине того, что вы мне такой себя настойчиво показываете, я даже и не догадываюсь, что вы делаете в форуме, где вам бесконечно мерещатся гуры и мессии... Я вам об этом сообщала однажды и мне не сложно об этом напомнить, ради общего понимания ситуации. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Другое дело, как кому мерещиться) Золотые слова!
Ты сам себя засылаешь обычно, только не помнишь Мне, кажется, особенно повезло - мне нежно напоминают, если я забываю.
первый камень будем закладывать? ***Я хочу сказать, что с духовной точки зрения ребенок, родившийся во время солнечного затмения, приносит в мир огромную энергию. Если эту энергию с раннего детства ребенка не направить в духовное русло, она может вызвать большие проблемы. Ребенок может стать непослушным и недисциплинированным и может использовать эту энергию в разрушительных целях. Если ребенок духовно развит, он сможет использовать свою безграничную энергию на то, чтобы подняться на высоты духовности и исполнять работу Бога в мире. Затем, с другой стороны, если ребенок не склонен к духовности, его энергия все же может быть прекрасно уравновешена Милостью Бога. Тогда он тоже сможет выполнять в мире созидательную работу.*** Этот абзац, меня, затменное дитя, сподвигнул на размышления о том, что по-видимому, у Бога, о котором рассказал Шри Чинмой, тоже бывает грязная работа. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Antonia |
Если кажется - креститесь, если конечно вера позволяет. Мне не кажется, всё что я сказала. Просто по свойственной мне лично незлобивости не называю вещи своими именами. а мне, вы не интересны, как неумный, даже туповатым слегка показавшийся мне человек, который одинаково далек как от эзотерики, так и от астрологии. Отправляю обратно Вам - чужого мне не надо. Времени на вас действительно жаль. В этом Вы абсолютно правы. Хорошего Вам дня. |
Времени на вас действительно жаль. В этом Вы абсолютно правы. Вам померещилось, что я что-то о времени думала... Похоже, спортплощадка не поможет. Что времени жаль - это . Хорошо, что есть что-то, что ослабит ваше *незлобливое* внимание ко мне. А то ведь, силы заведомо неравны, и мне нужно очень стараться, чтобы вы не расшибли мозги о стену, которую так старательно и целеустремленно возводите для меня...
Пожелание хорошего дня принять не могу, у меня - вечер... который обещает быть таким-же комфортным, как предшествовавший ему день. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Antonia |
силы заведомо неравны Вы себе опять льстите. Мир шире, чем ваши о нём представления. Потоком подхваченных где-то фраз пытаетесь заполнить свою внутреннюю пустоту.Ню-ню. Машину может и обманите, кого поопытнеее нет. Могу писать тут до двух ночи. Как и было уже однажды. Пытаюсь поставить Вас на место, как пытались многие из форумчан.Видимо не в коня корм. Неугоманиваетесь ПсихоЛохичная, Вы наша. Всех Благ. ПС И всё дописывает и дописывает. Всё неймётся ей и неймётся. Видно всё-таки не равнодушна ко мне. Либо просто ЗАТЫЧКА.Так и буду Вас величать. Миссис ЗАТЫЧКА. |
Oltime любитель |
Дамы , вы обе не хотите друг с другом общаться, но продолжаете это делать. Подстегиваете друг друга еще больще.
Раз вы так безобразничаете, то я тоже начну (у меня еще много музыки *потираю руки*). Топикстартер устанет фильтровать. Махаю белым флагом! Пожалуйста! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
силы заведомо неравны Вы себе опять льстите.
Мир шире, чем ваши о нём представления.
Потоком подхваченных где-то фраз пытаетесь заполнить свою внутреннюю пустоту.Ню-ню.
Машину может и обманите, кого поопытнеее нет. Могу писать тут до двух ночи. Как и было уже однажды.
Пытаюсь поставить Вас на место, как пытались многие из форумчан.Видимо не в коня корм. Неугоманиваетесь ПсихоЛохичная, Вы наша.
Всех Благ.
ПС
И всё дописывает и дописывает. Всё неймётся ей и неймётся. Видно всё-таки не равнодушна ко мне. Либо просто ЗАТЫЧКА.Так и буду Вас величать. Миссис ЗАТЫЧКА.
Это, надо понимать - очередной яркий пример *незлобливости*...
Вы себе опять льстите. Боже упаси. Я прекрасно отдаю себе отчет, что не умею определять степень новизны померещившихся Мессий, писать кипятком, измерять широту мира длиной собственного носа... и вообще, много всего не умею из того, что у вас получается легко и я бы даже сказала - органично... Так что, я - мелочь несерьезная, в сравнении с вами и меня ни капли не тревожит ваша нонкоитальность. Мне хорошо там и так, где и как я пребываю.
Крепитесь, вероятная и единственная здесь претендентка на звание *мисс Прокладка с крылышками*, или *мадам Памперс для взрослых*, или "леди Стелька шахтерского ботинка*, или *госпожа Солдатская Портянка* (у вас есть выбор и это еще не все варианты). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Barabulka |
|
mashina |
Машина-то здесь при чём? Попала под горячую руку? Ну всё, хватит вам друг с другом препираться. Я тоже вот вам музыки дам, хотите? )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.