Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (16:55)

Вы как человек по натуре недобрый, если не сказать сильнее, меня не интересуете вообще.

Ну так и ходите мимо моих комментариев, без цепляний и художественного позирования на публику. Не создавайте себе проблем на ровном месте... ну, или на худой конец - подпишитесь, что ли девизом: "Мои реплики - моя частная собственность! Любые комменты считаю посягательством на мои человеческие права и личную территорию". Делов-то.

Пользуясь случаем: а мне, вы не интересны, как неумный, даже туповатым слегка показавшийся мне человек, который одинаково далек как от эзотерики, так и от астрологии. По причине того, что вы мне такой себя настойчиво показываете, я даже и не догадываюсь, что вы делаете в форуме, где вам бесконечно мерещатся гуры и мессии... Я вам об этом сообщала однажды и мне не сложно об этом напомнить, ради общего понимания ситуации.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (17:01)

Другое дело, как кому мерещиться)

Золотые слова!

Ты сам себя засылаешь обычно, только не помнишь

Мне, кажется, особенно повезло - мне нежно напоминают, если я забываю.

первый камень будем закладывать?

***Я хочу сказать, что с духовной точки зрения ребенок, родившийся во время солнечного затмения, приносит в мир огромную энергию. Если эту энергию с раннего детства ребенка не направить в духовное русло, она может вызвать большие проблемы. Ребенок может стать непослушным и недисциплинированным и может использовать эту энергию в разрушительных целях. Если ребенок духовно развит, он сможет использовать свою безграничную энергию на то, чтобы подняться на высоты духовности и исполнять работу Бога в мире. Затем, с другой стороны, если ребенок не склонен к духовности, его энергия все же может быть прекрасно уравновешена Милостью Бога. Тогда он тоже сможет выполнять в мире созидательную работу.***

Этот абзац, меня, затменное дитя, сподвигнул на размышления о том, что по-видимому, у Бога, о котором рассказал Шри Чинмой, тоже бывает грязная работа.

Antonia
     17 ноября 2012 (18:34)

Если кажется - креститесь, если конечно вера позволяет. Мне не кажется, всё что я сказала. Просто по свойственной мне лично незлобивости не называю вещи своими именами.

а мне, вы не интересны, как неумный, даже туповатым слегка показавшийся мне человек, который одинаково далек как от эзотерики, так и от астрологии.

Отправляю обратно Вам - чужого мне не надо.

Времени на вас действительно жаль. В этом Вы абсолютно правы.

Хорошего Вам дня.

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (19:24)

Времени на вас действительно жаль. В этом Вы абсолютно правы.

Вам померещилось, что я что-то о времени думала... Похоже, спортплощадка не поможет.

Что времени жаль - это . Хорошо, что есть что-то, что ослабит ваше *незлобливое* внимание ко мне. А то ведь, силы заведомо неравны, и мне нужно очень стараться, чтобы вы не расшибли мозги о стену, которую так старательно и целеустремленно возводите для меня...

Пожелание хорошего дня принять не могу, у меня - вечер... который обещает быть таким-же комфортным, как предшествовавший ему день.

Antonia
     17 ноября 2012 (19:35)

силы заведомо неравны Вы себе опять льстите.

Мир шире, чем ваши о нём представления.

Потоком подхваченных где-то фраз пытаетесь заполнить свою внутреннюю пустоту.Ню-ню.

Машину может и обманите, кого поопытнеее нет. Могу писать тут до двух ночи. Как и было уже однажды.

Пытаюсь поставить Вас на место, как пытались многие из форумчан.Видимо не в коня корм. Неугоманиваетесь ПсихоЛохичная, Вы наша.

Всех Благ.

ПС

И всё дописывает и дописывает. Всё неймётся ей и неймётся. Видно всё-таки не равнодушна ко мне. Либо просто ЗАТЫЧКА.Так и буду Вас величать. Миссис ЗАТЫЧКА.

Oltime
любитель
     17 ноября 2012 (19:56)

Дамы , вы обе не хотите друг с другом общаться, но продолжаете это делать. Подстегиваете друг друга еще больще.

Раз вы так безобразничаете, то я тоже начну (у меня еще много музыки *потираю руки*). Топикстартер устанет фильтровать. Махаю белым флагом! Пожалуйста!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (20:03)

силы заведомо неравны Вы себе опять льстите.

Мир шире, чем ваши о нём представления.

Потоком подхваченных где-то фраз пытаетесь заполнить свою внутреннюю пустоту.Ню-ню.

Машину может и обманите, кого поопытнеее нет. Могу писать тут до двух ночи. Как и было уже однажды.

Пытаюсь поставить Вас на место, как пытались многие из форумчан.Видимо не в коня корм. Неугоманиваетесь ПсихоЛохичная, Вы наша.

Всех Благ.

ПС

И всё дописывает и дописывает. Всё неймётся ей и неймётся. Видно всё-таки не равнодушна ко мне. Либо просто ЗАТЫЧКА.Так и буду Вас величать. Миссис ЗАТЫЧКА.

Это, надо понимать - очередной яркий пример *незлобливости*...

Вы себе опять льстите.

Боже упаси. Я прекрасно отдаю себе отчет, что не умею определять степень новизны померещившихся Мессий, писать кипятком, измерять широту мира длиной собственного носа... и вообще, много всего не умею из того, что у вас получается легко и я бы даже сказала - органично... Так что, я - мелочь несерьезная, в сравнении с вами и меня ни капли не тревожит ваша нонкоитальность. Мне хорошо там и так, где и как я пребываю.

Крепитесь, вероятная и единственная здесь претендентка на звание *мисс Прокладка с крылышками*, или *мадам Памперс для взрослых*, или "леди Стелька шахтерского ботинка*, или *госпожа Солдатская Портянка* (у вас есть выбор и это еще не все варианты).

astreia
крымчанка
     17 ноября 2012 (20:05)

Oltime дайте ссылку на наглядный пример вашего словотворчества, а то вдруг смысловая линия действа не выдержит третьей правды .

Barabulka
     17 ноября 2012 (20:10)

если вы собираетесь продолжать в том же духе, будьте человеками, сообщите...

я спокойно пойду стирать)

mashina
     17 ноября 2012 (20:12)

Машина-то здесь при чём?

Попала под горячую руку?

Ну всё, хватит вам друг с другом препираться. Я тоже вот вам музыки дам, хотите? )

http://www.youtube.com/watch?v=y7ZEVA5dy-Y

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере