Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     12 ноября 2012 (20:17)

Какая карта на астро.ком выдает дирекции? Вижу разные вида прогрессий и прочее, какая из них?

не астролог
Raspberry
     12 ноября 2012 (20:24)

Zdenya

Были ли у вас продолжительные отношения с мужчинами? Понимаете, только не обижайтесь, но такой подход как у вас он обычно бывает у 17 летних, они как правило не смотрят на личность человека в целом, главное чтобы искра пробежала, но в 30 лет надо подходить более взвешенно. Вам же с этим чел детей растить надо и хозяйство общее вести. Ищите порядочность, взрослость, умение отвечать за свои слова.

Извините, если я вас не правильно поняла

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
zdenya
     12 ноября 2012 (20:50)

Ariete Я там только прогрессии посмотрела, так как на работе не стоит программа

zdenya
     12 ноября 2012 (20:53)

Raspberry Да за что мне обижаться) Вы все верно говорите, но как же растить детей и вести хозяйство, спать в одной постели с человеком, к которому нет притяжения. Тут уж дело не в возрасте.

Отношения были - 2 года, после чего расстались и активно дружили еще год. Но там действительно все было завязано на дружбе. Он мне даже говорил,что любит меня, потому что я "пацан" в юбке.. Так что Rey в чем-то прав...

Селянка
астролог
     12 ноября 2012 (20:56)

Странно, что по ГША много указания именно на регистрацию брака.

zdenya, а какие в ГША существуют однозначные указания на регистрацию брака?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zdenya
     12 ноября 2012 (20:56)

Rey Я с вами во многом согласна, мне многие говорят,что нет во мне "женской хитрости", я действительно не дпетриваю даже,что это за хитрость такая. И у меня много друзей-мужчин. Но самое интересное, что я не произвожу впечатления огненного человека. У меня же в 1-м доме. Меня все за рыбу принимают. И образ у меня мягкий. Ну это нежность нептунианская, не та, наверное, что нужна мужчинам.

zdenya
     12 ноября 2012 (20:59)

Селянка Я только начинаю изучать. У нас тема была - законный брак. Там мы смотрели мидпоинт Купидон/Кронос. Так же дирекции Купидона и Кроноса друг к другу. Связь их с МС. Также Узел/Купидон. плюс минус Купидон, точка должна быть занята Кроносом в динамике.

Сейчас у меня мидпойинт СU/KR занят МС дирекционным. На натальный СU встал KR.

Ariete
     12 ноября 2012 (21:02)

zdenya

А посмотрите мне по своей системе, просто ради вашей практики навыков и моего любопытства.

Если имеет значение, то постоянно живу в Екатеринбурге.

не астролог
zdenya
     12 ноября 2012 (21:04)

Ariete Вы какую систему имеет ввиду?

Ariete
     12 ноября 2012 (21:08)

То, что вы выше писали - Купидон, Кронос, Узел, МС...

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере