Какая карта на астро.ком выдает дирекции? Вижу разные вида прогрессий и прочее, какая из них?
не астролог
Raspberry
12 ноября 2012 (20:24)
Zdenya
Были ли у вас продолжительные отношения с мужчинами? Понимаете, только не обижайтесь, но такой подход как у вас он обычно бывает у 17 летних, они как правило не смотрят на личность человека в целом, главное чтобы искра пробежала, но в 30 лет надо подходить более взвешенно. Вам же с этим чел детей растить надо и хозяйство общее вести. Ищите порядочность, взрослость, умение отвечать за свои слова.
Извините, если я вас не правильно поняла
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
zdenya
12 ноября 2012 (20:50)
Ariete Я там только прогрессии посмотрела, так как на работе не стоит программа
zdenya
12 ноября 2012 (20:53)
Raspberry Да за что мне обижаться) Вы все верно говорите, но как же растить детей и вести хозяйство, спать в одной постели с человеком, к которому нет притяжения. Тут уж дело не в возрасте.
Отношения были - 2 года, после чего расстались и активно дружили еще год. Но там действительно все было завязано на дружбе. Он мне даже говорил,что любит меня, потому что я "пацан" в юбке.. Так что Rey в чем-то прав...
Странно, что по ГША много указания именно на регистрацию брака.
zdenya, а какие в ГША существуют однозначные указания на регистрацию брака?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zdenya
12 ноября 2012 (20:56)
Rey Я с вами во многом согласна, мне многие говорят,что нет во мне "женской хитрости", я действительно не дпетриваю даже,что это за хитрость такая. И у меня много друзей-мужчин. Но самое интересное, что я не произвожу впечатления огненного человека. У меня же в 1-м доме. Меня все за рыбу принимают. И образ у меня мягкий. Ну это нежность нептунианская, не та, наверное, что нужна мужчинам.
zdenya
12 ноября 2012 (20:59)
Селянка Я только начинаю изучать. У нас тема была - законный брак. Там мы смотрели мидпоинт Купидон/Кронос. Так же дирекции Купидона и Кроноса друг к другу. Связь их с МС. Также Узел/Купидон. плюс минус Купидон, точка должна быть занята Кроносом в динамике.
Сейчас у меня мидпойинт СU/KR занят МС дирекционным. На натальный СU встал KR.
Ariete
12 ноября 2012 (21:02)
zdenya
А посмотрите мне по своей системе, просто ради вашей практики навыков и моего любопытства.
Если имеет значение, то постоянно живу в Екатеринбурге.
не астролог
zdenya
12 ноября 2012 (21:04)
Ariete Вы какую систему имеет ввиду?
Ariete
12 ноября 2012 (21:08)
То, что вы выше писали - Купидон, Кронос, Узел, МС...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.