Форум на ОКУЛУС

Тема 30331, сообщений: 687

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 ноября 2012 (18:35)

вот ситуация свидетелем которой стал сегодня:

Приходит замерщик к моим родственнкам в недавно купленную квартиру, делать замеры для изготовления кухни. И говоит, сейчас был в доме напротив, так это сарай а не дом,такое ощущение, что стены соломенные глиной обмазаны, как он ещё не развалился и жильцов своих не раздавил Как там можно жить?. А рассказывает он про дом в котором живут уже 30 лет те люди , у которых он сейчас замеры делает.

Меня так и подмывало сказать: "Вот эти герои, и не плохо живут", но промолчал...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
astreia
крымчанка
     21 ноября 2012 (18:41)

Меня так и подмывало сказать: "Вот эти герои, и не плохо живут", но промолчал...

Ну не совсем же промолчал.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
     21 ноября 2012 (20:11)

И я скачала, спасибо!

Фамильные подухи

vau
     21 ноября 2012 (22:18)

Вот говорят, Иуда плохой пацан, сдал хорошего пацана Иисуса. А в итоге кому хуже?

Вот Даниил Андреев в Розе Мира пишет, про Иуду: "Что он на необитаемом острове молится, ждёт воплощения, там он то-же будет спасителем, и его то-же сдадут"

Я вот учился в вузе и думал такую туфту нам гонят.

Осуждал короче. Кончилось тем, что я сам стал преподавать, ну опять с пониманием , что не всё преподоваемое полезно.

Или отца и его работу осуждал, а кончилось тем , что сам стал отцом и предприятие такого-же хорактера и провессия похожая.

Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить - банкиров что-ли? Или бездельников?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
     22 ноября 2012 (01:42)

Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить - банкиров что-ли? Или бездельников?

отличная идея

astreia
крымчанка
     22 ноября 2012 (04:49)

Татьяна М , подухи реально фамильные были, из моего приданого, еще бабуля моя из домашнего гусиного пера набивала и тогда, году в 2000-м, им уже лет по 20 было, после нескольких чисток... так что, грабитель явно посягнул на фамильные ценности, хоть и начинающие ветшать.

vau есть очень славный фильм - "Небесный суд", с Пореченковым и Хабенским в главных ролях. Там, Рай называется "Сектор покоя", а Ад - "Сектор раздумий"...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     22 ноября 2012 (08:41)

Я уж теперь и не знаю на кого наехать, кого осудить

Культурные люди начинают с погоды и плавно выносятся на звенящее...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере