Вопрос не веры, а практического использования. Я согласен, что 100%-ная гарантия только в аду, астрология имеет дело с потенциалами и вероятностями, не более того. Если венера в весах, управитель 5-го, стоит на десценденте, то вероятность брака по любви выше среднего.
И если человек весь огненно-водный, любитель романтических дел и т.п., то 2-3 связи 5+7 гарантируют, что ему получится реализовать это в паре.
т.е. большой и сильный - большааая гарантия, маленький и хрупкий - так себе гарантишка
Именно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
13 ноября 2012 (11:36)
в пору расплакаться и застучать ножкой - почему тиграм не докладывают мяса, ведь положено! а не положено...)) вопрос философского отношения к жизни. бьют не по паспорту, а по морде.
то вероятность
всего лишь вероятность. но никак не гарантия.
брака по любви выше среднего
да ну кого сейчас удивишь браком по любви?
вот еще пару веков назад было занятнее.
распустились совсем)) все желают, чтоб от партнера непременно тыркало и топорщило. вот и ходят толпами неприкаянные, незаметно выходя из фертильного возраста.
и потом, 5 - это не только любовь. может быть, например, творческий союз или, элементарно, ради потомства. ключевое слово - самовыражение.
Aluska, Arrex, посмотрите натив на 7.12.86 (09.00 Омск) - натив любит себя и самодовольна? Чувство избранности есть при таком сильном Юпитере? Хочет ли натив ведомых мужиков, которые с удовольствием будут держаться за неё?
Люди, я вас попрошу, не забывайте о цикличности жизни. Сегодня тебе хорошо одному, завтра тебе не хватает пары, как руки.
Arrex, смотрят не только близнецовский Дсц, но и где сам Меркурий (за отсутсвием планет в 7-ом). Близнецовский Асц говорит о том, что связь должна предполагать прежде всего общение - без него никак. Меркурий и аспекты к нему описывают партнера.
также есть двое знакомых с ураном на асценденте из категории "люди, не способные удивить" или на удивление предсказуемы до зевоты.))
Интересно! А как этот Уран у них проявляется?
Из того, что я видела - человек вел себя "непредсказуемо" в плохом смысле. В самой обычной ситуации мог выйти из себя, рвать отношения на ровном месте и не только любовные, но и дружеские. Не склонен прислушиваться к чьему-то мнению. Быстрее поступит наперекор, даже если не прав.
Хотя вот знаю и очень талантливого астролога с Ураном на АСЦ, но не знаю как там с личной жизнью.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
посмотрите натив на 7.12.86 (09.00 Омск) - натив любит себя и самодовольна? Чувство избранности есть при таком сильном Юпитере? Хочет ли натив ведомых мужиков, которые с удовольствием будут держаться за неё?
Ну это же совсем другая карта!
Сатурн в 1,в соед с Солнцем. Скорпионовская Венера с Плутоном в обнимку. Ясно, что здесь все иначе.
И зачем вы искажаете смысл моих постов? Где я говорила о самодовольстве? Чувстве избранности? Поиске ведомых мужиков?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
"Во-первых, гарантированный судьбой брак по любви - это связи 5 с 7 и 10."
Тормозни на минутку, пожалуйста, про гарантии. Паша, представь , что у человека два брака- один не по любви, а второй по любви. Что в таком случае "гарантирует" ЭТОТ вариант в карте?
упр. 5 и 7 в соединении в 9-ом, упр. 10 там же
или: упр. 5 и 10 стоят в соединении, квадратом к упр.7 - браков два, ни один не по любви.
или: У5,7 и 10 не связаны в натале вообще никаким боком: брак по любви.
или: связи есть, четыре!!! без поражений даже)) - не был женат ни разу. умер в возрасте 62 лет. Гетеросексуален, врач-гастроэнтеролог, социальные ориентиры не были искажены))
Разумеется, есть и подтверждающие эту теорию данные, причём ВНЕ зависимости от напряжения или гармонии аспектов, (это я к твоей фразе "Размер гарантии определяется силой и гармоничностью управителя", но слово "гарантия" в астрологии, (как впрочем и в жизни)) - тут ты маху дал.
https://briah.ru/
Oltime
любитель
13 ноября 2012 (12:31)
Arrex, Вы выделили термоядерный Стрелец и вершину тау Юпитер! А хотя управляет этим термоядером Юпитер в Скорпионе. Также, самая сильная планета в 1-ом - это Нептун, что добавляет нативу качества Рыб. И что мы видим? У натива много огня, но на деле есть и водные качества. Луну во Льве не видите? Лев без свиты сильно самодостаточен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.