Форум на ОКУЛУС

Тема 30332, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     13 ноября 2012 (23:24)

Добрый вечер всем!

Не раз обращалась на этот форум с важными вопросами в моей жизни (и свадьба и роды) и вот снова пришла за подсказками и советами.

Но есть одна сложность - дело в том, что я не знаю каких-то конкретных дат, только примерно.

Ситуация в накале и мы все в отчаянии.

Попробую рассказать.

Дело в том, что примерно в конце 2004 или начале 2005 года (декабрь 2004/январь 2005, точнее не могу сказать) мой муж (а тогда человек, с которым я еще не была знакома) и его тетя обратились с вопросом приобретения земли в СНТ. Купили. Построили дом. А потом оказалось что этот участок в собственности других лиц. То есть их обманули те, у кого они покупали.

А те лица, у которых она оказалась в собственности, оформили ее незаконным путем. Потом они ее передарили. Потом были годы судов о споре на землю. Мои все проиграли (причины думаю всем понятны). К этому моменту мы уже с мужем познакомились.

Потом подали иск на снос нашего дома и с нас вымогают деньги за землю в 2 раза выше рыночной. Иск суд удовлетворил! Нас должны снести (в доме живем я муж и дочка 2 года)

ВСЕ юристы нам отказали в помощи, каких мы только не искали по своим знакомым. И вот появился в последний момент человек (появился неделю назад), который сказал что не все потеряно и помогает нам. Реально помогает. Но снова и снова возникают какие то обстоятельства, которые никак не могут решить эту проблему.

Возможно все еще решится, просто у меня эмоции, но такое ощущение что все эти 8 лет люди (мы) в замкнутом кругу. Ощущение полной безвыходности и обмана!! Обманули все кто можно и несколько раз!! И невозможно выбраться из этой ямы... А мы ведь ее просто купили. Почитала гороскоп на ноябрь от Ирины Звягиной и поразилась как точно описаны все мои эмоции и ощущения сейчас. Мои - потому что я сейчас взяла весь вопрос под свой контроль.

Так вот все эти годы (как я узнала об этом: это 3,5 лет) меня мучает всегда один и тот же вопрос - почему? почему это с нами и когда это кончится? и возможно ли чтобы это закончилось хоть когда-нибудь? Чтобы все нас оставили в покое по этому вопросу и мы жили спокойно на своем куске земли в своем доме???

простите что так много эмоций, их правда много, жить 3 года в страхе, ощущении безысходности и стучания в закрытую дверь.

Если нужны какие то даты - пишите. Но я не знаю, с чего начать! Просто вот сейчас каких то конкретных дат начала этого события нет...

буду благодарна за любой ответ/совет!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 ноября 2012 (00:28)

Возможно и очень даже!

Но вам нужно планировать свои действия в соответствии с хорошим элективом или как минимум с гармоничной луной.

Сейчас ретро меркурий и для таких тяжелых случаев его лучше переждать, а у вас неделю назад как раз в начале ретро меркурия появился человек-юрист.

Если вы с упорством козерога или овна, достойным лучшего применения, будете пытаться решить проблему в лоб или методом осадного положения, то значит ваша кармическая задача - научиться более гибко подходить к вопросам. То что вы посещаете астрологический сайт говорит в вашу пользу!

Элективные аспекты являются лучшими для таких случаев.

Но после 27 ноября!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     14 ноября 2012 (03:19)

http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html

Не нарушайте правила форума.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишневая косточка
     14 ноября 2012 (07:35)

Miracle, здравствуйте!

Мне очень жаль, что так все у Вас.

Но я Вам как юрист скажу, что не надо питать иллюзий. Если у Вас и землю отсудили и решение о сносе самовольной постройки есть, то уже никто и ничем не поможет. Сорри, но это так 99 %. Если Вам кто-то помогает, то надеюсь, он это делает бескорыстно, а не пользуясь Вашим незнанием, пытается срубить денег по-быстрому с отчаявшихся людей.

Удачи!

Miracle
     14 ноября 2012 (09:07)

Прошу прощения если нарушила правила!

Мой вопрос наверное носит хорарную природу, но с хораром я не очень знакома поэтому предложить свои варианты не могу.

Базовые знания астрологии есть, это можно понять из ранее созданных мной тем.

Смущает что все это закрутилось на ретро Меркурии. Но с другой стороны значит наверное так оно и надо? Нерешенный вопрос из прошлого, причем это очень большой событийный и энергетический клубок. И сейчас нет времени ждать до 27го. Да и события идут так, что заставляют решения принимать и делать. Надо что то делать чтоб процесс застопорить. Что собственно и выходит. Но и сами не можем что то предпринять потому что палки в колеса.

Miracle
     14 ноября 2012 (09:12)

Вишневая косточка

я тоже юрист по образованию

вы хотите сказать что можно людей обмануть несколько раз и ничего за это не будет? 99%

при том что в этом деле косяков полно невооруженным взглядом

а я верю что нельзя и у нас всего 1% на все! Но я верю и верила всегда

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 ноября 2012 (09:15)

Нани, раз уж беда такая, можно небольшое исключение сделать.

Напишите плиз:

1) дату-время-место рождения себя;

2) дату-время-место рождения мужа;

3) дату-время-место брака;

4) дату-время-место рождения ребёнка.

5) дату получения в собственность земли и дату "наезда"

Чудесного исцеления от проблемы не будет, но найти причину и предупредить о последствиях можно попробовать. (я имею в виду не басни о напряжённой карме, а конкретные действия).

Можно попробовать делать элекции для повторных исков, но преюдиция для советских судов дороже правды, едва ли без нажима сверху другой суд отменит решение своих коллег, Вы же не в Канаде. Но веру сохранять нужно, Вы правы.

Самым адекватным ходом в данной ситуации для мужа, если всё ровно так, как Вы описали, будет поиск любого временного жилья и концентрация всех усилий на заработке нового имущества, а не попытки вернуть старое, которое по закону Вам не принадлежит. Это самый надёжный, но болезненно-хирургический метод.

Если у него есть деньги и связи, можно проплачивать судам высших инстанций, но в таком случае Вы едва бы писали о проблемах в инете.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Miracle
     14 ноября 2012 (09:18)

jin

спасибо за ваше мнение, оно вселяет оптимизм и веру. Чего так не хватает в нынешние дни. Никто не верит, похоже верю только я, но эта вера внутри а не просто слова себе в утешение.

Возможно до 27 го будут какие то переговоры и терки а потом события продолжат ход. Это было бы лучшим вариантом. Про человека все верно. С пятницы

Скат
     14 ноября 2012 (09:49)

У меня как-то было нечто подобное и длилось примерно столько жевремени. Все решилось в последней инстанции(на уровне председателя ВС), когда надежды уже практически не было. Я просто тогда решил, что нужно для очистки совести сделать все, что от меня зависит, что бы не было потом повода себя упрекать. В итоге все разрулилось самым положительным образом.

Думаю, надо пробовать, пока не исчерпаны все возможности

Miracle
     14 ноября 2012 (10:09)

Я 12 сент 1983 Москва 06:51 утра

Муж 17 авг 1983 Москва 09:30 утра

наш брак 4 сент 2010 15:20 лобня

ребенок 12 февр 2011 Москва 07:15 кс

по датам о земле вот прям сейчас не готова ответить потому что бумаги дома, я на работе. Могу вечером. Но последние дарение помнится было серединой августа 2008. Наездов как таковых не было, были иски, встречные иски, переговоры. Муж точно узнал о всем этом когда мы были знакомы, это был май 2009 го. Я точно помню только начали отношения и эта новость... Но и его слова тогда что он раньше подозревал, потому что ему лбди звонили и говорили что земля чужая и приглашали на разговор. Он не поверил тогда. Но когда это было неизвестно мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере