Тема 30332, сообщений: 42
Вопрос по земле. Очень нужна помощь |
Автор | Сообщение |
Miracle |
Добрый вечер всем!
Не раз обращалась на этот форум с важными вопросами в моей жизни (и свадьба и роды) и вот снова пришла за подсказками и советами.
Но есть одна сложность - дело в том, что я не знаю каких-то конкретных дат, только примерно.
Ситуация в накале и мы все в отчаянии.
Попробую рассказать. Дело в том, что примерно в конце 2004 или начале 2005 года (декабрь 2004/январь 2005, точнее не могу сказать) мой муж (а тогда человек, с которым я еще не была знакома) и его тетя обратились с вопросом приобретения земли в СНТ. Купили. Построили дом. А потом оказалось что этот участок в собственности других лиц. То есть их обманули те, у кого они покупали. А те лица, у которых она оказалась в собственности, оформили ее незаконным путем. Потом они ее передарили. Потом были годы судов о споре на землю. Мои все проиграли (причины думаю всем понятны). К этому моменту мы уже с мужем познакомились. Потом подали иск на снос нашего дома и с нас вымогают деньги за землю в 2 раза выше рыночной. Иск суд удовлетворил! Нас должны снести (в доме живем я муж и дочка 2 года)
ВСЕ юристы нам отказали в помощи, каких мы только не искали по своим знакомым. И вот появился в последний момент человек (появился неделю назад), который сказал что не все потеряно и помогает нам. Реально помогает. Но снова и снова возникают какие то обстоятельства, которые никак не могут решить эту проблему.
Возможно все еще решится, просто у меня эмоции, но такое ощущение что все эти 8 лет люди (мы) в замкнутом кругу. Ощущение полной безвыходности и обмана!! Обманули все кто можно и несколько раз!! И невозможно выбраться из этой ямы... А мы ведь ее просто купили. Почитала гороскоп на ноябрь от Ирины Звягиной и поразилась как точно описаны все мои эмоции и ощущения сейчас. Мои - потому что я сейчас взяла весь вопрос под свой контроль.
Так вот все эти годы (как я узнала об этом: это 3,5 лет) меня мучает всегда один и тот же вопрос - почему? почему это с нами и когда это кончится? и возможно ли чтобы это закончилось хоть когда-нибудь? Чтобы все нас оставили в покое по этому вопросу и мы жили спокойно на своем куске земли в своем доме???
простите что так много эмоций, их правда много, жить 3 года в страхе, ощущении безысходности и стучания в закрытую дверь.
Если нужны какие то даты - пишите. Но я не знаю, с чего начать! Просто вот сейчас каких то конкретных дат начала этого события нет...
буду благодарна за любой ответ/совет! |
Возможно и очень даже! Но вам нужно планировать свои действия в соответствии с хорошим элективом или как минимум с гармоничной луной. Сейчас ретро меркурий и для таких тяжелых случаев его лучше переждать, а у вас неделю назад как раз в начале ретро меркурия появился человек-юрист. Если вы с упорством козерога или овна, достойным лучшего применения, будете пытаться решить проблему в лоб или методом осадного положения, то значит ваша кармическая задача - научиться более гибко подходить к вопросам. То что вы посещаете астрологический сайт говорит в вашу пользу!
Элективные аспекты являются лучшими для таких случаев. Но после 27 ноября! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Нани Давиташвили- астролог |
http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html
Не нарушайте правила форума. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Вишневая косточка |
Miracle, здравствуйте! Мне очень жаль, что так все у Вас. Но я Вам как юрист скажу, что не надо питать иллюзий. Если у Вас и землю отсудили и решение о сносе самовольной постройки есть, то уже никто и ничем не поможет. Сорри, но это так 99 %. Если Вам кто-то помогает, то надеюсь, он это делает бескорыстно, а не пользуясь Вашим незнанием, пытается срубить денег по-быстрому с отчаявшихся людей. Удачи! |
Miracle |
Прошу прощения если нарушила правила! Мой вопрос наверное носит хорарную природу, но с хораром я не очень знакома поэтому предложить свои варианты не могу.
Базовые знания астрологии есть, это можно понять из ранее созданных мной тем.
Смущает что все это закрутилось на ретро Меркурии. Но с другой стороны значит наверное так оно и надо? Нерешенный вопрос из прошлого, причем это очень большой событийный и энергетический клубок. И сейчас нет времени ждать до 27го. Да и события идут так, что заставляют решения принимать и делать. Надо что то делать чтоб процесс застопорить. Что собственно и выходит. Но и сами не можем что то предпринять потому что палки в колеса. |
Miracle |
|
Нани, раз уж беда такая, можно небольшое исключение сделать.
Напишите плиз: 1) дату-время-место рождения себя; 2) дату-время-место рождения мужа; 3) дату-время-место брака; 4) дату-время-место рождения ребёнка. 5) дату получения в собственность земли и дату "наезда"
Чудесного исцеления от проблемы не будет, но найти причину и предупредить о последствиях можно попробовать. (я имею в виду не басни о напряжённой карме, а конкретные действия).
Можно попробовать делать элекции для повторных исков, но преюдиция для советских судов дороже правды, едва ли без нажима сверху другой суд отменит решение своих коллег, Вы же не в Канаде. Но веру сохранять нужно, Вы правы.
Самым адекватным ходом в данной ситуации для мужа, если всё ровно так, как Вы описали, будет поиск любого временного жилья и концентрация всех усилий на заработке нового имущества, а не попытки вернуть старое, которое по закону Вам не принадлежит. Это самый надёжный, но болезненно-хирургический метод.
Если у него есть деньги и связи, можно проплачивать судам высших инстанций, но в таком случае Вы едва бы писали о проблемах в инете. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Miracle |
jin спасибо за ваше мнение, оно вселяет оптимизм и веру. Чего так не хватает в нынешние дни. Никто не верит, похоже верю только я, но эта вера внутри а не просто слова себе в утешение.
Возможно до 27 го будут какие то переговоры и терки а потом события продолжат ход. Это было бы лучшим вариантом. Про человека все верно. С пятницы |
Скат |
У меня как-то было нечто подобное и длилось примерно столько жевремени. Все решилось в последней инстанции(на уровне председателя ВС), когда надежды уже практически не было. Я просто тогда решил, что нужно для очистки совести сделать все, что от меня зависит, что бы не было потом повода себя упрекать. В итоге все разрулилось самым положительным образом. Думаю, надо пробовать, пока не исчерпаны все возможности |
Miracle |
Я 12 сент 1983 Москва 06:51 утра Муж 17 авг 1983 Москва 09:30 утра наш брак 4 сент 2010 15:20 лобня ребенок 12 февр 2011 Москва 07:15 кс
по датам о земле вот прям сейчас не готова ответить потому что бумаги дома, я на работе. Могу вечером. Но последние дарение помнится было серединой августа 2008. Наездов как таковых не было, были иски, встречные иски, переговоры. Муж точно узнал о всем этом когда мы были знакомы, это был май 2009 го. Я точно помню только начали отношения и эта новость... Но и его слова тогда что он раньше подозревал, потому что ему лбди звонили и говорили что земля чужая и приглашали на разговор. Он не поверил тогда. Но когда это было неизвестно мне. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.