Я понимаю, как можно продать участок сразу нескольким людям, но они все равно имеют документы. И можно многое подправить в такиx договораx, правда, кто первый споxватится, тому и повезет.
Но Вы ведь пишете, что купили.
Да, если земля не Ваша, и доказать, что ее купили не сможете, то дело совсем плоxо
Ну а сколько за землю просят если её ещё раз купить?
А потом уже судится с теми кто продал вам не свою землю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Miracle
14 ноября 2012 (23:35)
ash
Если купили, то должен быть документ. Или ка было? пришли с наличкой, заплатили, и вам кто-то показал пальцем на участок, и сказал, что она теперь Вашего мужи с тетей?
да примерно так и было пришли заплатили показали с последующим оформлением права соб-ти (должно быть постановление администрации о выделении и тп.)
так многие делали раньше, как сейчас не знаю
про снт ссылка верная
Miracle
14 ноября 2012 (23:35)
всем большое большое спасибо! мне примерно понятно теперь как быть
Poissillon_a
15 ноября 2012 (09:49)
Miracle, а в дальнейшем, когда муж пошел оформлять право соб-ти на участок, в администрации сказали что участок находится в собственности других совершенно лиц? Так?
Я , честно, совершенно не знаю как оформлялось имущество от садоводческих товариществ, особенно в 2004. Но в ГК РФ есть же статья о добросовестном приобртении имущества и точно знаю что в 2004 г. она уже действовала.
А вы подавали встречный иск на то самое СНТ?
Miracle
15 ноября 2012 (14:47)
Уважаемые друзья, я очень ценю Ваши советы по праву, но поверьте что мы, люди которые живем с этим уже 3 года точно, перепробовали все мыслемые и не очень способы, версии, идеи и тп. Много именитых юристов и тп. Там очень много нюансов, путаницы, просто очень долго писать.
В данном случае меня интересовал вопрос с тз астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.