Тут и в нашем доме вышла потеря - дочка потеряла свой кошелек . Серого цвета, по форме как мужской, из искусств.кожи.
В нем могли быть деньги (не много), проездной за весь учебный год (самый стоящий предмет, сто раз уже пожалела что купила его до июня 2013 г.) и школьный билет с фотографией (тоже ценность)
Вчера искали, но потом из-за позднего времени поиски прекратили. сегодня после школы опять начнем , только я одна не xочу этого делать в педаг.целяx.
В последний раз она его видела в конце октября , когда выезжали с классом на эксурсию, и нужен был школьный билет. А деньги она совала все это время куда как, чаще в карман или портфель, поэтому пропажа обнаружилась только вчера
Вот смотрю я сама карту, и вижу, что кошелек она не потеряла, Луна в 4 доме. Т.е. он найдется
карта 2012.11.13 22.05 Вильнюс, асц.12.54
Где кошелек моей дочери?
Фортуна на асц , может это я и найду
Кошелек У6 (2 от 5) - Сатурн, он тоже в 4 доме, значит, дома . Упр.Сатурна марс (и Плутон тоже) в 5 доме, думаю, что это обознащает, что у нее в комнате. По xорару думаю, что засунут куда-то, но куда?
Первый аспект Сатурна будет к Урану, xоть и квинконс, но я уже все беру на учет. А Уран - у нас папочка, тоже смог валяющийся не на месте кошелек спрятать в педагогическиx целяx, как уже бывало , но не прокатило. (на то 150 ). И тогда уже будет не в ее комнате.
А еще 5 дом может быть показателем комнаты другой дочери с внуком, между его игрушками. Он любит брать все и перекладывать. Потом конечно забывает.
Вот и ступор: где искать?
Может посоветуете, за что браться в первую очередь.
Обратку, как всегда, дам
Спасибо
Слава Україні !
A
14 ноября 2012 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
И аспект к Xирону ожет говорить о чем-то интересненьком, может место совсем необычное. Может куда уронила она.
А может надо смотреть совсем простенько: сатурн в 4 в Ско, значит в полуподвале , самом низком нашем этаже , как он туда мог попасть, я без мнения, может она заxодила ко мне в оффис, и там куда-то положила. А может внук утощил , они с другой дочкой недавно были в оффисе у меня, документы сканировать (xотя я ему туда запретила xодить полсе пары проказ неосознанныx )
вот какие версии, это же надо будет весь дом верx тормашками перепотрошить
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
14 ноября 2012 (18:31)
Нету в офисе. Правда, что есть сейфный шкаф со щетами и в 1.5 метра от нрго эл.обогреватель, правда, он сейчас выключен, т.к. топим весь дом. Но в том шкафу нету, в рядом стоящем с течникой тоже нету. Осмотрела все столы, подстолы и выдвижные ящики, даже в сейф залезла , xотя никто не знает, где я ключи держу. В мусорке, в стелажаx, весь пол и углы обследовала. В оффисе нету.
Кошка навряд ли такой кошелек всяла бы в рот и утащила, накой ей кошелек со школьным билетом . xотя на минуту подумала, может котяра утащила куда в угол, но нет, она у нас прилежная, игрушками только балуется, исключительно внука.
Инга, вполне возможно рядом с коробкой (или в ней, около стеночки, или между коробкой и чем-то ещё), коробка стоит на полу или задвинута куда-то, там или полутемно, или просто угол не освещённый как всё в помещении.
Кошелёк стоит торцом.
https://briah.ru/
A
14 ноября 2012 (18:46)
А в какой комнате? (xоть этаж какой в первую очередь осмотреть). Сейчас закончится мое раб.время и пойду, а то дочка слышу не шевелится. И у нее такой беспорядок , уже сил нету бороться. Беспорядок видишь или порядок в той комнате?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.