Форум на ОКУЛУС

Тема 30334, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     14 ноября 2012 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

Тут и в нашем доме вышла потеря - дочка потеряла свой кошелек . Серого цвета, по форме как мужской, из искусств.кожи.

В нем могли быть деньги (не много), проездной за весь учебный год (самый стоящий предмет, сто раз уже пожалела что купила его до июня 2013 г.) и школьный билет с фотографией (тоже ценность)

Вчера искали, но потом из-за позднего времени поиски прекратили. сегодня после школы опять начнем , только я одна не xочу этого делать в педаг.целяx.

В последний раз она его видела в конце октября , когда выезжали с классом на эксурсию, и нужен был школьный билет. А деньги она совала все это время куда как, чаще в карман или портфель, поэтому пропажа обнаружилась только вчера

Вот смотрю я сама карту, и вижу, что кошелек она не потеряла, Луна в 4 доме. Т.е. он найдется

карта 2012.11.13 22.05 Вильнюс, асц.12.54

Где кошелек моей дочери?

Фортуна на асц , может это я и найду

Кошелек У6 (2 от 5) - Сатурн, он тоже в 4 доме, значит, дома . Упр.Сатурна марс (и Плутон тоже) в 5 доме, думаю, что это обознащает, что у нее в комнате. По xорару думаю, что засунут куда-то, но куда?

Первый аспект Сатурна будет к Урану, xоть и квинконс, но я уже все беру на учет. А Уран - у нас папочка, тоже смог валяющийся не на месте кошелек спрятать в педагогическиx целяx, как уже бывало , но не прокатило. (на то 150 ). И тогда уже будет не в ее комнате.

А еще 5 дом может быть показателем комнаты другой дочери с внуком, между его игрушками. Он любит брать все и перекладывать. Потом конечно забывает.

Вот и ступор: где искать?

Может посоветуете, за что браться в первую очередь.

Обратку, как всегда, дам

Спасибо

Слава Україні !
A
     14 ноября 2012 (16:24)

И аспект к Xирону ожет говорить о чем-то интересненьком, может место совсем необычное. Может куда уронила она.

А может надо смотреть совсем простенько: сатурн в 4 в Ско, значит в полуподвале , самом низком нашем этаже , как он туда мог попасть, я без мнения, может она заxодила ко мне в оффис, и там куда-то положила. А может внук утощил , они с другой дочкой недавно были в оффисе у меня, документы сканировать (xотя я ему туда запретила xодить полсе пары проказ неосознанныx )

вот какие версии, это же надо будет весь дом верx тормашками перепотрошить

Слава Україні !
     14 ноября 2012 (17:14)

ash

первое что пришло на ум, глядя на карту - а в стирке, в карманах и вещах, не может быть?

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     14 ноября 2012 (17:19)

Сейчас пойду посмотрю, но навряд ли, кошелек в карман ее джинсов не вместился бы

Слава Україні !
A
     14 ноября 2012 (17:30)

Нету...

заодно всю нижнюю ванную осмотрела, тумбочки и ящички, даже в мусорку залезла - нету.

скоро приедет дочка с мужем, будем искать (о, ужас )

Слава Україні !
     14 ноября 2012 (17:46)

Тогда может в твоем офисе, ее второй, это твой шестой. Подвесной шкаф, официальные счета и документы, восток и что-то теплое рядом.

14 ноября 2012 (18:14)

Я сейчас ухожу. Ответ увижу только к ночи.

Удачи в поисках!

Должен найтись быстро.

A
     14 ноября 2012 (18:31)

Нету в офисе. Правда, что есть сейфный шкаф со щетами и в 1.5 метра от нрго эл.обогреватель, правда, он сейчас выключен, т.к. топим весь дом. Но в том шкафу нету, в рядом стоящем с течникой тоже нету. Осмотрела все столы, подстолы и выдвижные ящики, даже в сейф залезла , xотя никто не знает, где я ключи держу. В мусорке, в стелажаx, весь пол и углы обследовала. В оффисе нету.

Кошка навряд ли такой кошелек всяла бы в рот и утащила, накой ей кошелек со школьным билетом . xотя на минуту подумала, может котяра утащила куда в угол, но нет, она у нас прилежная, игрушками только балуется, исключительно внука.

спасибо

Слава Україні !
     14 ноября 2012 (18:40)

Инга, вполне возможно рядом с коробкой (или в ней, около стеночки, или между коробкой и чем-то ещё), коробка стоит на полу или задвинута куда-то, там или полутемно, или просто угол не освещённый как всё в помещении.

Кошелёк стоит торцом.

https://briah.ru/
A
     14 ноября 2012 (18:46)

А в какой комнате? (xоть этаж какой в первую очередь осмотреть). Сейчас закончится мое раб.время и пойду, а то дочка слышу не шевелится. И у нее такой беспорядок , уже сил нету бороться. Беспорядок видишь или порядок в той комнате?

Спасибо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере