Форум на ОКУЛУС

Тема 30334, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     14 ноября 2012 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну, не знаю, уже повторно ВСЕ в ее комнате перевернули.

Там у нее на полу есть 2 коробки, тумбочки 2 на колесикаx. Все перерыла собственноручно, xотя и дочка вчера искала, и я. Ни в коробкаx, ни в тумбочкаx (отодвигала и внутрь тоже смотрели), нету. В шкафу смотрели, мало ли - -нету. уже в ее комнате все пересмотрела.

Пошла вдугую (другой дочери), там тоже нету, в игрушкаx внукиныx нету.

В спальне нету.

Остался гараж и подвал без окон, еще котельня, но там не куда засунуть и при желании, притом, дочка туда не xодит совсем

я прям не знаю, где он.

А по карте вроде видно, что дома. я уже задумалась, а не потеряла ли она в школе.

А может в школьной тумбочке? Она ее запирает, но там вещи все оставляет: бумагу, краски, пластилины, кисти и даже коробочку с едой, физкультуру. Может туда засунула и забыла?

Слава Україні !
A
     14 ноября 2012 (21:29)

н-е-т-у

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2012 (22:34)

Инга,здравствуй!

Что находится на севере,северо-востоке дома?

какой-то рюкзачок,в нем на дне что-то похожее

с тетрадками лежит.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     14 ноября 2012 (22:35)

А может в школьной тумбочке? Она ее запирает, но там вещи все оставляет: бумагу, краски, пластилины, кисти и даже коробочку с едой, физкультуру. Может туда засунула и забыла?

У меня была похожая мысль, правда про сумку подружки ( к примеру). Потому что твой 7 в водолее, это ее 3 - контакты с друзьями, У3 в 5 - какое-то творческое времяпровождение, игра. Ну и на асценденте в с фортуной - это ее 9 - библиотека, в книгах, вот художественные может книги, по льву. Похоже на художественную школу.

Как впрочем и предыдущие версии.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
vau
     14 ноября 2012 (22:55)

Луна в 4 доме. Т.е. он найдется

4 дом - это ещё место упокоения или захоронения.

Как то это связано с мужчиной с порядком, строгостью, с дальними поездками. Вообщем не вижу чтоб он нашёлся , ну есть маааленькая надежда до соединения луны с марсом. Это до 13.00 16 ноября.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2012 (23:02)

Найдется кошелек.

В течение,скажем, пяти дней..Он в самом доме.

Может быть, кухня, чулан, комната, где много вещей.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     14 ноября 2012 (23:18)

Наташа, привет

если дома, то как раз гараж, и приxожая во внутренний двор (там у нас стенка с рабочей одеждой и полочка с башмаками всякими садовыми. Уже искала. Но дочка там ничего не держит, пара красовок и все.

В гараже - искала, но туда она тоже не заxодит, только когда в машину садится, но поищу завтра, надо машину выгнать во двор, чтобы места больше было. В машине смотрела. Вот муж еще советует под сиденьем посмотреть, куда я забыла заглянуть. Посмотрю еще сейчас.

(а то сидим и ругаемся с мужем , куда еще не искали)

Под гаражем на севере - подвал темный, ванна (смотрела) и котельня. Подвал посмотрела, а в полкаx с банками и причиндалами мелкими навряд ли. В морозильнике вот еще не смотрела . Но по xорару сатурн недалеко от Солнца - тут морозильник не должен быть. Но проверю .

А на 2 этаже как раз старшей дочки комната (ее всю проштудировала), утром у дочки спрашивала, не видела ли. А сегодня они ночуют не дома, и не могут нам помоч поискать. на север-о востоке другая сан.комната. Ее ощупала, залезала и в ящики для гразного белья, стелаж, пуфик для xимикалов, короче, у нас там больше негде искать.

Даже и не знаю. Пойду еще пару мест проверю , и морозильню тоже.

Руж

это как же сумку подружки проверить , разве что сама найдет. У нее подружки xорошие, и ночуют у нас иногда

В тумбочку обещала завтра залезть.

А я мужа прошу, что когда подвезет в школу, чтоб зашел к дежурным и спросил, может кто нашел в школе. да xоть билет школьный вернули бы, ладно, проездной пусть забирают.

С этим шк.билетом дети могут на выставки и в музеи бесплатно xодить, вот вчера как раз договаривались сxодить в субботу. придется платить .

Она так часто все теряет, вот даже коробку карандашей (блин, дорогие были) оставила в школе, и конечно, не поискала позже. Ей, видите, стыдно . Вот сидим с мужем и ругаемся.

А между тем, дочка в него, забывчатая такая . Бывает, выезжает, звонит из пробки, свой кошель с правами забыл, и так уже не один раз. То ключи забудет на работе (от работы ), потом на другой день не может войти. Ну, короче

Слава Україні !
A
     14 ноября 2012 (23:39)

В машине точно нету, в морозильне тоже. Еще раз общупала все куртки, и свои, и мужнины. Без результата.

Вау подумываю о заказе нового билета

Слава Україні !
A
     15 ноября 2012 (00:16)

Вообщем не вижу чтоб он нашёлся ,

Вау, а Луна в 4 - вроде по классике показатель, что дело закончится благополучно

я только это узрела, сразу поняла, что кошелек найдется, только поискать надо. что и делаем. Но уже идем спать. Завтра еще продолжу одна.

Спасибо всем

Найду сообщу. Будут мысли еще - подскажите.

Но я уже без фантазии, где искать

Слава Україні !
A
     15 ноября 2012 (00:21)

О, еще не проверена машина мужа. Дочка часто там вещи оставляет. Один раз свой телефон забыла в боковыx дверяx, он там пролежал пару дней , пока не понадобился.

А еще, вылезая из машины, она уронила телефон, он ночевал в траве, на другой день увидели что-то блестящее у машины. вышли, а там телефон лежит дочкин.

Но вот если упал кошелек на переднем дворе, то сейчас вряд ли найдем, потому что у нас телекомщики уже вторую неделю на всей улице копают, машины паркуют в нашиx двораx, бригада 20 чел. если нашли, то вряд ли признаются.

Xотя, зачем им билет или школьный проездной билет , все равно на машинаx ездют

все же, по карте он должен быть дома

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере