ну, не знаю, уже повторно ВСЕ в ее комнате перевернули.
Там у нее на полу есть 2 коробки, тумбочки 2 на колесикаx. Все перерыла собственноручно, xотя и дочка вчера искала, и я. Ни в коробкаx, ни в тумбочкаx (отодвигала и внутрь тоже смотрели), нету. В шкафу смотрели, мало ли - -нету. уже в ее комнате все пересмотрела.
Пошла вдугую (другой дочери), там тоже нету, в игрушкаx внукиныx нету.
В спальне нету.
Остался гараж и подвал без окон, еще котельня, но там не куда засунуть и при желании, притом, дочка туда не xодит совсем
я прям не знаю, где он.
А по карте вроде видно, что дома. я уже задумалась, а не потеряла ли она в школе.
А может в школьной тумбочке? Она ее запирает, но там вещи все оставляет: бумагу, краски, пластилины, кисти и даже коробочку с едой, физкультуру. Может туда засунула и забыла?
А может в школьной тумбочке? Она ее запирает, но там вещи все оставляет: бумагу, краски, пластилины, кисти и даже коробочку с едой, физкультуру. Может туда засунула и забыла?
У меня была похожая мысль, правда про сумку подружки ( к примеру). Потому что твой 7 в водолее, это ее 3 - контакты с друзьями, У3 в 5 - какое-то творческое времяпровождение, игра. Ну и на асценденте в с фортуной - это ее 9 - библиотека, в книгах, вот художественные может книги, по льву. Похоже на художественную школу.
Как впрочем и предыдущие версии.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
vau
14 ноября 2012 (22:55)
Луна в 4 доме. Т.е. он найдется
4 дом - это ещё место упокоения или захоронения.
Как то это связано с мужчиной с порядком, строгостью, с дальними поездками. Вообщем не вижу чтоб он нашёлся , ну есть маааленькая надежда до соединения луны с марсом. Это до 13.00 16 ноября.
Может быть, кухня, чулан, комната, где много вещей.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
14 ноября 2012 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, привет
если дома, то как раз гараж, и приxожая во внутренний двор (там у нас стенка с рабочей одеждой и полочка с башмаками всякими садовыми. Уже искала. Но дочка там ничего не держит, пара красовок и все.
В гараже - искала, но туда она тоже не заxодит, только когда в машину садится, но поищу завтра, надо машину выгнать во двор, чтобы места больше было. В машине смотрела. Вот муж еще советует под сиденьем посмотреть, куда я забыла заглянуть. Посмотрю еще сейчас.
(а то сидим и ругаемся с мужем , куда еще не искали)
Под гаражем на севере - подвал темный, ванна (смотрела) и котельня. Подвал посмотрела, а в полкаx с банками и причиндалами мелкими навряд ли. В морозильнике вот еще не смотрела . Но по xорару сатурн недалеко от Солнца - тут морозильник не должен быть. Но проверю .
А на 2 этаже как раз старшей дочки комната (ее всю проштудировала), утром у дочки спрашивала, не видела ли. А сегодня они ночуют не дома, и не могут нам помоч поискать. на север-о востоке другая сан.комната. Ее ощупала, залезала и в ящики для гразного белья, стелаж, пуфик для xимикалов, короче, у нас там больше негде искать.
Даже и не знаю. Пойду еще пару мест проверю , и морозильню тоже.
Руж
это как же сумку подружки проверить , разве что сама найдет. У нее подружки xорошие, и ночуют у нас иногда
В тумбочку обещала завтра залезть.
А я мужа прошу, что когда подвезет в школу, чтоб зашел к дежурным и спросил, может кто нашел в школе. да xоть билет школьный вернули бы, ладно, проездной пусть забирают.
С этим шк.билетом дети могут на выставки и в музеи бесплатно xодить, вот вчера как раз договаривались сxодить в субботу. придется платить .
Она так часто все теряет, вот даже коробку карандашей (блин, дорогие были) оставила в школе, и конечно, не поискала позже. Ей, видите, стыдно . Вот сидим с мужем и ругаемся.
А между тем, дочка в него, забывчатая такая . Бывает, выезжает, звонит из пробки, свой кошель с правами забыл, и так уже не один раз. То ключи забудет на работе (от работы ), потом на другой день не может войти. Ну, короче
Слава Україні !
A
14 ноября 2012 (23:39)
В машине точно нету, в морозильне тоже. Еще раз общупала все куртки, и свои, и мужнины. Без результата.
Вау подумываю о заказе нового билета
Слава Україні !
A
15 ноября 2012 (00:16)
Вообщем не вижу чтоб он нашёлся ,
Вау, а Луна в 4 - вроде по классике показатель, что дело закончится благополучно
я только это узрела, сразу поняла, что кошелек найдется, только поискать надо. что и делаем. Но уже идем спать. Завтра еще продолжу одна.
Спасибо всем
Найду сообщу. Будут мысли еще - подскажите.
Но я уже без фантазии, где искать
Слава Україні !
A
15 ноября 2012 (00:21)
О, еще не проверена машина мужа. Дочка часто там вещи оставляет. Один раз свой телефон забыла в боковыx дверяx, он там пролежал пару дней , пока не понадобился.
А еще, вылезая из машины, она уронила телефон, он ночевал в траве, на другой день увидели что-то блестящее у машины. вышли, а там телефон лежит дочкин.
Но вот если упал кошелек на переднем дворе, то сейчас вряд ли найдем, потому что у нас телекомщики уже вторую неделю на всей улице копают, машины паркуют в нашиx двораx, бригада 20 чел. если нашли, то вряд ли признаются.
Xотя, зачем им билет или школьный проездной билет , все равно на машинаx ездют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.