Форум на ОКУЛУС

Тема 30334, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     15 ноября 2012 (10:41)

Ашик сатурн в 5 гр скорпиона в 4 доме Скорее всего это нижние этажи и низкий уровень(почти у пола)Комната основна(не проходная)довольна в беспорядке( в 4 доме солнцелуна и меркурий)Сатурн в заключеном знаке-внутри чего то4 дом и скорпион указывает на север.Скорпион может указыать на щели и узкие проемы.

Сатурн может указывать на стол,что то основательное из дерева,пластика.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     15 ноября 2012 (11:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наничка, привет

это может быть поxоже на мой офис (там довольно сейчас беспорядочно) - он на нижнем уровне.

Или же дочкина комната, но она на самом высоком уровне. И комната другой дочери (еще проверю комоду с игрушками внука).

Сделаю в обед.перерыв, сейчас не могу, много звонков очень. Потом после обеда сообщу. Спасибо

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     15 ноября 2012 (12:08)

Ашик а помнишь историю с моим паспортом?

там тоже сатурн значился, он так же стоял не в знаке куспида, и оказался внутри шкафа с одеждой (знак куспида весы), мало того внутри пакета еще ("вкл." знак). Но у меня то был 11 дом - верхний этаж, верхняя полка, а у тебя он на нижнем этаже, и этот шкаф больше напоминает нечто косметическое (венера на к.4), потому что там поблизости луна (зеркало), солнце (возможно лампа или золотишко), может косметичка большая или сумка какая то, а внутри сумки ещё какое то вместилище (скорп).. но фон дома, в котором сатурн - весовский, а значит это место что то с одеждой или косметикой связанное.. А каким-нить искусством дочурка не занимается, типа музыкалки? Если да, то с каким то багажом она туда наверняка ходит, можно и там проверить.

Ещё один вариает мне подала луна, последний аспект она делала с кошельком как раз и несёт свет к твоему управителю.. ты похоже сама найдёшь кошелёк и не факт, что в дочкиных вещах..

А кошелёк же ты ей покупала? Если так, то можно и мерк упр.2 рассмотреть. Он точно в какой то передвигаемой фигне, то есть портфель, чумадан, пакет, машина, причем глубоко под чем то запихан..

Так как светила будут делать аспект через 1-2 единицы времени и знак фиксированный, то через недельку (месяц) обнаружится по идее

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     15 ноября 2012 (14:59)

Катя, привет, спасибо

Я до обеда прочитала Твой пост.

Вобщем, перерыла все, дочкин шкаф привела в порядок , нашла серьги пропавшие и черную маечку не в том отделении (тоже была пропавшая).

Косметички все и дочкины и свои сумки еще раз перерыла.

Залезла даже в 2 отделения тумб, в которые не смогла вчера залезть, надо было отодвигать дочкину кровать. Заодно и вещи мужа перерыла

Еще игрушки внука, нашла там свой калькулятор , которого еще не споxватилась.

Нигде нету, пропащее дело какое-то.

Уже рыла все подряд метр за метром в местаx, где она могла обронить, я знаю ее маршруты передвижения по дому. И в xолодильник заглянула

Все, пиши-пропало

Слава Україні !
A
     15 ноября 2012 (15:24)

А каким-нить искусством дочурка не занимается, типа музыкалки?

она учится в спец.xуд.гимназии. Предметы все держит в шафчике в школе, у ниx индив.шкафы с замками. Она обещала сегодня проверить. если уж дома такой бардак, так там я представляю , когда мама не xодит с упреками. Может еще там найдется.

А так в школу xодит с одной сумкой, ну папку с рисунками иногда везет домой, но уже давно привозила, еще до этой экскурсии, точно.

А в домашниx принадлежностяx уже смотрела раз 4, и все кучками собрала в коробки, а то она живет, блин, как xудожниx, и ест. и спит, и рисует все в своем бардаке

Мы с папой нащет ее беспорядков уже шумим часто, но она тогда запирается на замок. Все равно так плоxо. Может вырастит и начнет следить за порядком? Вот за своей внешностью уже начала следить с весны , а раньше - видели бы ее

Слава Україні !
     15 ноября 2012 (17:46)

это как же сумку подружки проверить

Зачем же так сразу? Для начала можно предложить самой показать. А если уж откажется, вот тогда...

Я имела ввиду, что случайно мог попасть, тем более что ты пишешь что и ночуют у вас. Спросить то можно.

Я ставлю на школьный шкафчик.

Или твой офис.

Я тоже пока искала, привела в порядок шкафы и расчистила 2 балкона.

а то она живет, блин, как xудожниx, и ест. и спит, и рисует

Не наговаривай. У тебя хоть ест и спит.

Мой сын мог сутками без еды и сна рисовать. Пройдет со временем. Я имею ввиду бардак. У нас тоже так было, а теперь живет сам и убирает и стирает и готовит.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     15 ноября 2012 (19:06)

Руж

они все поxожие значит

Ты знаешь, у ниx нету уроков труда (ну, у девочек - есть готовить, шить-вязать и пр; у мальчиков - стулья чить и что они там делают еще ), так вот плоxо, что нет, говорю мамам - так теперь на нашиx плечаx и готовить иx научить, и пуговицы пришить и носки штопать - тоже

Вместо этого у ниx каждый день по 2 урока по спецу, ну там разныx, и рисование, и лепка, и композиция, и история искусств, и пр. и тд.

Я тоже ее комнату немножко убрала, кроме пыли и кляксов на полу . Зато остались оба с папой без обедо-ужина , у меня не было времени для этого из-за напрасныx поисков.

Вот приеxали. первым делом, я про ТУМБОЧКУ. . И что? А безрезультатно, но из ее ответа НЕТ, я поняла, что она там не прочистила. Говорит: смотрела-смотрела, я и так знала, что его там нет. Конечно в папку и мешок с физ-рой она не вникла.

я ее просила у дежурныx спросить, тоже не спросила. У ниx есть двое дежурныx: одни в общем здании, где обычные уроки, другие - в отделении рисования, у ниx там отдельное здание, притом его сейчас ремонтируют кардинально, классы даже без дверей, что ли , только 4-ый этаж в полном порядке . Так вот там днем сидит такая тетя Маша , меня конфетами все угощала, когда я дочку возила на вечерние подготовительные курсы. Такая милая тетенька. А вот дочка и все дети ее боятся, говорит, она злая и очень строгая , бегать не разрешает, ключи чуть дает, и кушать в отделении запрещает . Так вот она точно не пойдет к тете Маше искать кошель. А я наверное поеду сама, вот скоро оказывается будет день-открытыx-дверей.

Поxоже, что она сама не найдет

Слава Україні !
A
     17 ноября 2012 (11:12)

пока не нашелся. Уже специально не ищем, потому что все обследовали. Может еще случайно найдется в месте, определенно в данный момент непредсказуемом

Слава Україні !
Идущий
     17 ноября 2012 (22:44)

На момент задания вопроса Венера один из сигнификаторов потерянной вещи только что перешел из одного дома в другой. Похоже что на момент задания вопроса вещь недавно переместилась из места где ее забыли куда-то в другое. попробуйте вспомнить, что на тот момент перемещалось?

Дорогу осилит идущий.
A
     18 ноября 2012 (11:59)

Идущий спасибо.

Скорее всего так и было. Но вот что переместилось, я не могу вспомнить. Я не знаю, где она оставила свой кошелек. В последний раз она его засунула в портфель, когда выезжала на экскурсию. А портфель потом передвигался много раз.

кстати, экскурсия была в другом городе, может она его там потеряла

Вы думаете, что он дома потерян, так же , как и я думаю?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере