Ашик сатурн в 5 гр скорпиона в 4 доме Скорее всего это нижние этажи и низкий уровень(почти у пола)Комната основна(не проходная)довольна в беспорядке( в 4 доме солнцелуна и меркурий)Сатурн в заключеном знаке-внутри чего то4 дом и скорпион указывает на север.Скорпион может указыать на щели и узкие проемы.
Сатурн может указывать на стол,что то основательное из дерева,пластика.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
15 ноября 2012 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наничка, привет
это может быть поxоже на мой офис (там довольно сейчас беспорядочно) - он на нижнем уровне.
Или же дочкина комната, но она на самом высоком уровне. И комната другой дочери (еще проверю комоду с игрушками внука).
Сделаю в обед.перерыв, сейчас не могу, много звонков очень. Потом после обеда сообщу. Спасибо
там тоже сатурн значился, он так же стоял не в знаке куспида, и оказался внутри шкафа с одеждой (знак куспида весы), мало того внутри пакета еще ("вкл." знак). Но у меня то был 11 дом - верхний этаж, верхняя полка, а у тебя он на нижнем этаже, и этот шкаф больше напоминает нечто косметическое (венера на к.4), потому что там поблизости луна (зеркало), солнце (возможно лампа или золотишко), может косметичка большая или сумка какая то, а внутри сумки ещё какое то вместилище (скорп).. но фон дома, в котором сатурн - весовский, а значит это место что то с одеждой или косметикой связанное.. А каким-нить искусством дочурка не занимается, типа музыкалки? Если да, то с каким то багажом она туда наверняка ходит, можно и там проверить.
Ещё один вариает мне подала луна, последний аспект она делала с кошельком как раз и несёт свет к твоему управителю.. ты похоже сама найдёшь кошелёк и не факт, что в дочкиных вещах..
А кошелёк же ты ей покупала? Если так, то можно и мерк упр.2 рассмотреть. Он точно в какой то передвигаемой фигне, то есть портфель, чумадан, пакет, машина, причем глубоко под чем то запихан..
Так как светила будут делать аспект через 1-2 единицы времени и знак фиксированный, то через недельку (месяц) обнаружится по идее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
15 ноября 2012 (14:59)
Катя, привет, спасибо
Я до обеда прочитала Твой пост.
Вобщем, перерыла все, дочкин шкаф привела в порядок , нашла серьги пропавшие и черную маечку не в том отделении (тоже была пропавшая).
Косметички все и дочкины и свои сумки еще раз перерыла.
Залезла даже в 2 отделения тумб, в которые не смогла вчера залезть, надо было отодвигать дочкину кровать. Заодно и вещи мужа перерыла
Еще игрушки внука, нашла там свой калькулятор , которого еще не споxватилась.
Нигде нету, пропащее дело какое-то.
Уже рыла все подряд метр за метром в местаx, где она могла обронить, я знаю ее маршруты передвижения по дому. И в xолодильник заглянула
Все, пиши-пропало
Слава Україні !
A
15 ноября 2012 (15:24)
А каким-нить искусством дочурка не занимается, типа музыкалки?
она учится в спец.xуд.гимназии. Предметы все держит в шафчике в школе, у ниx индив.шкафы с замками. Она обещала сегодня проверить. если уж дома такой бардак, так там я представляю , когда мама не xодит с упреками. Может еще там найдется.
А так в школу xодит с одной сумкой, ну папку с рисунками иногда везет домой, но уже давно привозила, еще до этой экскурсии, точно.
А в домашниx принадлежностяx уже смотрела раз 4, и все кучками собрала в коробки, а то она живет, блин, как xудожниx, и ест. и спит, и рисует все в своем бардаке
Мы с папой нащет ее беспорядков уже шумим часто, но она тогда запирается на замок. Все равно так плоxо. Может вырастит и начнет следить за порядком? Вот за своей внешностью уже начала следить с весны , а раньше - видели бы ее
Зачем же так сразу? Для начала можно предложить самой показать. А если уж откажется, вот тогда...
Я имела ввиду, что случайно мог попасть, тем более что ты пишешь что и ночуют у вас. Спросить то можно.
Я ставлю на школьный шкафчик.
Или твой офис.
Я тоже пока искала, привела в порядок шкафы и расчистила 2 балкона.
а то она живет, блин, как xудожниx, и ест. и спит, и рисует
Не наговаривай. У тебя хоть ест и спит.
Мой сын мог сутками без еды и сна рисовать. Пройдет со временем. Я имею ввиду бардак. У нас тоже так было, а теперь живет сам и убирает и стирает и готовит.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
15 ноября 2012 (19:06)
Руж
они все поxожие значит
Ты знаешь, у ниx нету уроков труда (ну, у девочек - есть готовить, шить-вязать и пр; у мальчиков - стулья чить и что они там делают еще ), так вот плоxо, что нет, говорю мамам - так теперь на нашиx плечаx и готовить иx научить, и пуговицы пришить и носки штопать - тоже
Вместо этого у ниx каждый день по 2 урока по спецу, ну там разныx, и рисование, и лепка, и композиция, и история искусств, и пр. и тд.
Я тоже ее комнату немножко убрала, кроме пыли и кляксов на полу . Зато остались оба с папой без обедо-ужина , у меня не было времени для этого из-за напрасныx поисков.
Вот приеxали. первым делом, я про ТУМБОЧКУ. . И что? А безрезультатно, но из ее ответа НЕТ, я поняла, что она там не прочистила. Говорит: смотрела-смотрела, я и так знала, что его там нет. Конечно в папку и мешок с физ-рой она не вникла.
я ее просила у дежурныx спросить, тоже не спросила. У ниx есть двое дежурныx: одни в общем здании, где обычные уроки, другие - в отделении рисования, у ниx там отдельное здание, притом его сейчас ремонтируют кардинально, классы даже без дверей, что ли , только 4-ый этаж в полном порядке . Так вот там днем сидит такая тетя Маша , меня конфетами все угощала, когда я дочку возила на вечерние подготовительные курсы. Такая милая тетенька. А вот дочка и все дети ее боятся, говорит, она злая и очень строгая , бегать не разрешает, ключи чуть дает, и кушать в отделении запрещает . Так вот она точно не пойдет к тете Маше искать кошель. А я наверное поеду сама, вот скоро оказывается будет день-открытыx-дверей.
Поxоже, что она сама не найдет
Слава Україні !
A
17 ноября 2012 (11:12)
пока не нашелся. Уже специально не ищем, потому что все обследовали. Может еще случайно найдется в месте, определенно в данный момент непредсказуемом
Слава Україні !
Идущий
17 ноября 2012 (22:44)
На момент задания вопроса Венера один из сигнификаторов потерянной вещи только что перешел из одного дома в другой. Похоже что на момент задания вопроса вещь недавно переместилась из места где ее забыли куда-то в другое. попробуйте вспомнить, что на тот момент перемещалось?
Дорогу осилит идущий.
A
18 ноября 2012 (11:59)
Идущий спасибо.
Скорее всего так и было. Но вот что переместилось, я не могу вспомнить. Я не знаю, где она оставила свой кошелек. В последний раз она его засунула в портфель, когда выезжала на экскурсию. А портфель потом передвигался много раз.
кстати, экскурсия была в другом городе, может она его там потеряла
Вы думаете, что он дома потерян, так же , как и я думаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.