Тема 30335, сообщений: 17
Ответ на хорар об обмане с деньгами. Для M-ag, Идущий, Таня Ян, Sextile, Нани Давиташвили. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
MilkandHoney |
... было сначала ужосужос а потом двенадцатидомненько с приключениями и страстью? (вспомнилось вроде как-то так писали о предстоящей поездке ) сорри за любопытство! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вышло не 5 месяцев а 5 недель Здесь сам хорар Спасибо за обратную связь!
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30171&p=1 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Обманули или нет? 28 сентября 2012 (18:29)
18:29(11) по нумерохорару получается - Да, обманули
АлинаА спасибо за обратную связь, это важно для всех кто отвечал, в том числе и для меня благодаря твоему ответу, нашла или ошибку или опечатку в таблице, дающей ответы, похоже 100% полагаться на таблицу - неразумно
18:29(11). 11 предполагает ответ ДА, но... почему 11? Складываем 2+9=11, 1+8=9, 11+9=20, а 20 - ответ - неопределенность, вот и не стыковка как же в таблице 11? , поняла - часы = 9 , а минуты трижды сложены - 28 = 11 = 2, 9+2= 11, но по правилам нумерологии мастер-число 11, не складывается! отметил в таблице, буду знать еще раз благодарю за обратную связь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
АлинаА |
Нани , спасибо за ссылочку, что-то у меня она не получилась. Да, 5 недель. Я в хорарах со сроками не совсем понимаю, они плавающие какие-то... Таня Ян , а где взять эти таблицы? интересно тоже заняться... Мёдик, да, это было связано с поездкой, тот первый хорар я спрашивала то же про обман - из серии, стоит ли вообще связываться и ехать. А второй хорар - это я уже деньги отдала, на доверии, потому и спросила обманет или все ок будет. Вчера вернулась- поездка состоялась в том обьеме что и обещалось,(хотя я ожидала худшего, поскольку у организатора явно проблемы с головой) - в африканскую страну, довольно авантюрная. Организация скользская, но в целом все боле-менее хорошо получилось. Но с этим организатором я больше связываться не буду, вчера группа была готова его придушить , так достал всех, ха-ха! у него с психикой проблемы явно.. |
Sextile Oksana Yunak |
|
АлинаА |
Мёдик, а насчет страстей - эмоциональные встряски были, но к любовям это к сожалению не относится- ни одного достойного объекта не попалось, ха-ха! Один интересный момент был- я попала к африканскому шаману в джунглях.. Вот это прикол был.. Случайно, мимо таксказать проходили, а он тут сидит в хижине (дяди Тома) и по руке гадает. Почему-то с зеркалом и с местной атрибутикой-рогом антилопы например, то есть не столько хиромант, сколько ясновидящий.. Мне было интересно, будет ли он противоречить астрологическим указаниям.. Вроде нет... с виду.. посмотрим.. Но это очень все экзотично конечно! |
АлинаА |
|
MilkandHoney |
Здорово! я же помню там фигурировали какие-то 12домные ситуации при скорпионьем марсе,что меня воодушевило)))-вообще места куда Вы ездите -это ! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.