Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (20:03)

Всем привет

Транзитные узлы аспектировали недавно мою и преподнесли мне сюпрайз

Я познакомилась в интернете с парнем, который инвалид после ДТП. Хороший симпатичный парень.

Я сама инвалид 3группы (после операции). И тут закрутилось.

Он, вернее его мама предлагает мне стать матерью ребенка от него. Ударили по самому больному , можно сказать. Я сама очень хочу семью и детей, но мне уже 36 , и обстоятельства (то бишь здоровье) многообразие выбора существенно сужает. Возможно уже и не успею я родить уже.

Мама парня, очень издерганая, рано постаревшая женщина. Что и говорить. Мы с ней встретились в Киеве в кафешке. Поговорили немного. И она сразу перешла к делу. Вот мол сын мой, вот его фото. Тогда по интернету я этого парня отшила, потому, как на 9 лет младше. А тут мама его взялась за дело, и сказала , что у них хороший знакомый профессор врач нейрохирург, он обязательно меня посмотрит по моей проблеме, (похожая, как у ее сына). Только давайте поедем к нам в гости , у нее там все записи про этого врача и прочая. И так продолжается уже 2 месяца. Она мне дает информацию об этом враче, я ему написала письмо. А сын ее мне шлет смэски довольно вольного содержания. Я уже перестала ему отвечать. А мама все звонит, и обещает и обещает. Только-чтобы я к ним приехала. Я уж и не хочу ехать, после слов ее сына "оставайся на ночь", и заявлений его отца в мою сторону "главное чтобы все получилось!" Я чуть не умерла от стыда. Но с другой стороны -человек (мама) для меня старается, уже звонила в Австрию к врачу и говорила обо мне. Тут можно долго писать в общем.

Скажите, пожалуйста, господа астрологи и сочувствующие -можно ли по элективу, скажем звонка определить действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья. Или же все это напускное, ради того, чтобы добиться желаемого?

Это последний раз мне позвонила его мама с условием, что я приеду к ним еще раз, и обязательно они помогут подготовить поездку к врачу, чтобы ушло меньше денег и прочая.

http://s019.radikal.ru/i602/1211/df/8314b77af9cf.jpg

14-11-2012 в 12-03 г Белая Церковь , Киевская обл

Я понимаю всю может быть некорректность и деликатность вопроса. Но ничего не могу сделать запуталась.

Посмотрела в карте электива, углы: МС и IC совпали с осью узлов. Но вот не знаю, кого брать в качестве управителя ASC. Если она мне позвонила, значит ее (маму). Или меня? Подскажите, пожалуйста.

Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:07)

Калинка, вы же пишете "он хороший симпатичный парень", "я сама очень хочу семью и детей", так не все ли равно, что при этом думает его мама, если в общем и целом она вам помогает?

...по заданному вами вопросу: это не электив, а хорар. Не вы же выбирали время маминого звонка. Я так понимаю, что после звонка у вас возник вопрос--вот и смотрите карту как свой собственный хорар, где 1 дом--вы.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
astreia
крымчанка
     16 ноября 2012 (21:09)

Калинка, у меня нет настроения заглядывать в ваш *электив*, честно - настроение не то и не показался интересным. А ситуация - да, нестандартная. Я бы поговорила с вами о ней, c той же целью: по возможности помочь вам сделать ее более ясной для вас. Как вы?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Alykele
     16 ноября 2012 (21:13)

Калинка,

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29944&p=1

Канела Вам там писала про "родственницу мужа"- очень похоже на маму Вашего молодого человека.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Apri
Дипломирован ный астролог
     16 ноября 2012 (21:18)

Вы сами знаете чего хотите или не хотите? Если да, то осталось только проговорить с ней (ними) и расставить все точки над i.

Это вообще не астрологический вопрос.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (21:31)

Laal Kholkein

хочу не значит могу в данном случае, мы же люди, а не животные. Как бы резко это не звучало. Да он хороший парень, который ну не интересует меня в этом плане. К тому же он с 17лет безвылазно дома, почти 10 лет. Он плохо ходит. Он, как ребенок. У него даже нет инета.

Это очень сложно, может я описала все довольно буднично, но на самом деле, очень тяжело. Сначала я предлагала дружить, встречаться просто так, для общения. Не хотела задевать ничьи чувства. Но не получается. У него возраст соответвующий, просто так общаться неинтересно. Я даже плакала ему в трубку.

Этим вопросом я задаюсь очень давно. Так что в чистом виде хорар не получится, наверное. Я даже не знаю как рассмотреть правильно. У меня есть, письма, звонки -могу посмотреть время. Дата всречи итд

Vi-Draider
Abraza La Luz
     16 ноября 2012 (21:33)

Добрый вечер, Калинка.

После звонка матери парня вы "ходили с вопросом" двое суток. По сути лучше рассматривать вопрос как хорарный по времени опубликования темы: 16.11.2012 18:03 GMT+2 Белая Церковь.

Эти люди описываются ретроградным Юпитером в 12-ом, это говорит о том, что эти люди не в состоянии выполнить обещенного (Юпитер слаб по знаку) и они врут (ретроградность).

Ваш управитель Меркурий в ретроградном движении идет на сожжение. Это весьма опасная встреча. Рекомендую воздержаться от поездок к этим людям.

Поправьте меня, если я неправильно взял время вашего поста на форуме. В моем браузере высвечивается 20.03 по Москве.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Julsi
     16 ноября 2012 (21:35)

Я подозрительная, но... из женской солидарности спрошу.

Предположим, все сложилось с парнем. И рождается ребенок... У двух инвалидов, мать старше на 9 лет...

Есть ли у родителей парня хоть какая-то возможность бороться за то, что мать-инвалид не может его воспитывать? Не попытаются ли отобрать? Я, конечно, его родителей понимаю, не хочется без внуков оставаться, но вдруг их заинтересованность в ребенке слишком эгоистична?

Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (21:38)

astreia

вот к этому я и стремлюсь, как то для себя прояснить ситуацию а то я чесно, первый раз такое. Я человек с Луной в Скорпионе, всегда у меня есть свое мнение, а тут...

Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:42)

Ви, привет!

Спасибо за трактовку: у меня самой тут хорар есть, сигнификаторы те же, и как-то чего-то под эмоциями я себе не досмотрела всех этих слабостей...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере