Тема 30339, сообщений: 106
Помогите разобраться в ситуации |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
Всем привет Транзитные узлы аспектировали недавно мою и преподнесли мне сюпрайз Я познакомилась в интернете с парнем, который инвалид после ДТП. Хороший симпатичный парень. Я сама инвалид 3группы (после операции). И тут закрутилось. Он, вернее его мама предлагает мне стать матерью ребенка от него. Ударили по самому больному , можно сказать. Я сама очень хочу семью и детей, но мне уже 36 , и обстоятельства (то бишь здоровье) многообразие выбора существенно сужает. Возможно уже и не успею я родить уже. Мама парня, очень издерганая, рано постаревшая женщина. Что и говорить. Мы с ней встретились в Киеве в кафешке. Поговорили немного. И она сразу перешла к делу. Вот мол сын мой, вот его фото. Тогда по интернету я этого парня отшила, потому, как на 9 лет младше. А тут мама его взялась за дело, и сказала , что у них хороший знакомый профессор врач нейрохирург, он обязательно меня посмотрит по моей проблеме, (похожая, как у ее сына). Только давайте поедем к нам в гости , у нее там все записи про этого врача и прочая. И так продолжается уже 2 месяца. Она мне дает информацию об этом враче, я ему написала письмо. А сын ее мне шлет смэски довольно вольного содержания. Я уже перестала ему отвечать. А мама все звонит, и обещает и обещает. Только-чтобы я к ним приехала. Я уж и не хочу ехать, после слов ее сына "оставайся на ночь", и заявлений его отца в мою сторону "главное чтобы все получилось!" Я чуть не умерла от стыда. Но с другой стороны -человек (мама) для меня старается, уже звонила в Австрию к врачу и говорила обо мне. Тут можно долго писать в общем. Скажите, пожалуйста, господа астрологи и сочувствующие -можно ли по элективу, скажем звонка определить действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья. Или же все это напускное, ради того, чтобы добиться желаемого?
Это последний раз мне позвонила его мама с условием, что я приеду к ним еще раз, и обязательно они помогут подготовить поездку к врачу, чтобы ушло меньше денег и прочая.
14-11-2012 в 12-03 г Белая Церковь , Киевская обл
Я понимаю всю может быть некорректность и деликатность вопроса. Но ничего не могу сделать запуталась.
Посмотрела в карте электива, углы: МС и IC совпали с осью узлов. Но вот не знаю, кого брать в качестве управителя ASC. Если она мне позвонила, значит ее (маму). Или меня? Подскажите, пожалуйста. |
Laal Kholkein |
Калинка, вы же пишете "он хороший симпатичный парень", "я сама очень хочу семью и детей", так не все ли равно, что при этом думает его мама, если в общем и целом она вам помогает? ...по заданному вами вопросу: это не электив, а хорар. Не вы же выбирали время маминого звонка. Я так понимаю, что после звонка у вас возник вопрос--вот и смотрите карту как свой собственный хорар, где 1 дом--вы. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Калинка, у меня нет настроения заглядывать в ваш *электив*, честно - настроение не то и не показался интересным. А ситуация - да, нестандартная. Я бы поговорила с вами о ней, c той же целью: по возможности помочь вам сделать ее более ясной для вас. Как вы? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Alykele |
Калинка,
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29944&p=1
Канела Вам там писала про "родственницу мужа"- очень похоже на маму Вашего молодого человека. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Laal Kholkein хочу не значит могу в данном случае, мы же люди, а не животные. Как бы резко это не звучало. Да он хороший парень, который ну не интересует меня в этом плане. К тому же он с 17лет безвылазно дома, почти 10 лет. Он плохо ходит. Он, как ребенок. У него даже нет инета. Это очень сложно, может я описала все довольно буднично, но на самом деле, очень тяжело. Сначала я предлагала дружить, встречаться просто так, для общения. Не хотела задевать ничьи чувства. Но не получается. У него возраст соответвующий, просто так общаться неинтересно. Я даже плакала ему в трубку. Этим вопросом я задаюсь очень давно. Так что в чистом виде хорар не получится, наверное. Я даже не знаю как рассмотреть правильно. У меня есть, письма, звонки -могу посмотреть время. Дата всречи итд |
Добрый вечер, Калинка. После звонка матери парня вы "ходили с вопросом" двое суток. По сути лучше рассматривать вопрос как хорарный по времени опубликования темы: 16.11.2012 18:03 GMT+2 Белая Церковь. Эти люди описываются ретроградным Юпитером в 12-ом, это говорит о том, что эти люди не в состоянии выполнить обещенного (Юпитер слаб по знаку) и они врут (ретроградность). Ваш управитель Меркурий в ретроградном движении идет на сожжение. Это весьма опасная встреча. Рекомендую воздержаться от поездок к этим людям.
Поправьте меня, если я неправильно взял время вашего поста на форуме. В моем браузере высвечивается 20.03 по Москве. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Julsi |
Я подозрительная, но... из женской солидарности спрошу.
Предположим, все сложилось с парнем. И рождается ребенок... У двух инвалидов, мать старше на 9 лет... Есть ли у родителей парня хоть какая-то возможность бороться за то, что мать-инвалид не может его воспитывать? Не попытаются ли отобрать? Я, конечно, его родителей понимаю, не хочется без внуков оставаться, но вдруг их заинтересованность в ребенке слишком эгоистична? |
|
Laal Kholkein |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.