Был период жестоко прессинга со стороны Скорпионов, кусали беспощадно..., но, сколько можно, и, ситуацию переломила, как у Карнеги - "из лимона, лимонад"...,
Я не знала даже, что по такому принципу, связанному с ЮУ бывает прессинг. У меня, наверное, потому что я Дева, мне с Тельцами хорошо и комфортно.
Со Скорпами мне очень интересно, они завораживают.
У меня нет выраженного знака, по которому у меня были непонимания.
С Рыбами возможно, и то у меня была лучшая подруга - Рыбы. Тут, как говорят астрологи, видимо нужно смотреть весь гороскоп.
Я не знаю кем я была по профессии в прошлой жизни, но точно, я очень много работала. У меня привычка, я не могу сидеть, ничего не делать. И несмотря на то, что мне подолгу приходится оставаться, то дома одной, то по больницам, нет детей - я все равно не успеваю делать то, что я хочу и нужно Я все время что-то читаю, в чем то разбираюсь, просто работаю. Мне это привычно, это мое. Даже, когда я одна, мне никогда не бывает скучно. Может Уран в 12 так себя проявляет.
Я не строила гороскоп предыдущего воплощения (это когда СУ ставим на ASC ?) , но мне итак очевидно , что выше жизненных целей для меня ничего не было. У меня 10 дом заполнен личными: Марс, Мерк, Венера, Солнце. Идет перекос по энергетике, не могу жить здесь и сейчас, все время в будущем. Делая одно, мыслями уже делаю следующее. Когда -то Лазарев, смотря на меня недоуменно сказал, что мне нужно отстранятся от целей. Я и сама чувствую, что у меня энергия от лба так и хлещет, как будто лампочка у шахтера на каске. Мне удалось немного скорректировать энергетику, так, чтобы головные боли ушли. А так, очень тяжело осознавать, что цели недостижимы, это наверное самое сложное и тяжелое для меня. Потому, как я чувствую , что опыт по достижению есть и немаленький. Но все же, очень опасно погружаться в достижение с головой на всю катушку. Из-за этого видимо и болею. Но коррекция этого состоояния -дело уже не одной жизни. А от достижения целей-зависит дом и уют. Я всегда мечтала, как заработаю на квартиру, что куплю туда для начала, что потом. Смешно. Наверное в этом и проявляется Телец. Продумывать такие вещи-мне тоже легко и привычно.
Калинка, а вы когда-нибудь брали полную консультацию у астролога, по содержанию своего гороскопа?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Hexa
19 ноября 2012 (14:26)
Калинка, не ломайте себе жизнь! Вас просто использовать хотят, а потом выставить за дверь! Вы же хотите такого продоlжения...Ждите свое, "родное", и ребенка сможете родить себе и мужу, который обязателно появится в вашей жизни.
Калинка
не от мира сего-)
19 ноября 2012 (15:55)
Таня Ян
ось 10-4 у меня тоже активируется, в следствии загруженности 10 дома.
Вот совсем недавно на курсах познакомилась с девчушкой - 9 классницей. Она отличница, комсомолка, спортсменко , очень симпатишная
Учиться в школе, занимается сайтом известного человека, посещает курсы (у нее планы ого-го), и изучает английский с личным репетитором. Так у нее тоже ни одной свободной минуты. Перед занятием, она как монумент сидела и читала книгу на анлийском, потом вторую. Домашнее задание всегда аккуратно выполняла в полном объеме. Еще в планах у нее было завести блог- она еще и пишет! На мой вопрос- есть ли у нее время просто погулять с друзьями - она растерянно хлопала с глазами. Мне хотелось этой книгой надовать ей легонько по головушке. Хотелось обратить внимание - какие интересные парни в группе, как их зовут Какие неординарные фотографы занимаются в соседней группе. Где там! Я ей пыталась ненавязчиво что-то донести, но она не слышит. С удовольствием рассказывает кем она будет в будущем, куда поступит, какой сложности книги. А посмотреть вокруг - не может. Ей кажется , что сейчас она не живет, а потом будет: и жизнь и слезы и любовь. Мне о сих пор обидно, что может у меня было недостаточно возможностей донести свои мысли. И искажения в ее энергетике чувствовала по отношению к будущей семье. Но что делать, это жизнь. Пусть живет, учится. В общем задела она меня за живое.
Я вот тоже не могу нормально ни фильм посмотреть, ни в игру на компе поиграть- на меня смотрят как на ненормальную. Меня прямо изнутри все жжет и крутит , что за это время я могла и это и то сделать. А сижу и штаны протираю, поэтому данный вид досуга мне не знаком в принципе. Наверное это не совсем нормальность,но я такая родилась и я с этим живу.
astreia
только отректифицировалась и все, сама пытаюсь в основном разбираться
Учиться в школе, занимается сайтом известного человека, посещает курсы (у нее планы ого-го), и изучает английский с личным репетитором. Так у нее тоже ни одной свободной минуты.
вот это целеустремленность
да, наверное и правильно делает, а делает так как велит ее душа, ее же не утомляют все то, чем занимается, а наверное приносит удовлетворение, радость....
а когда человек счастлив, а вот как она, когда нет свободной минутки, когда тебе в кайф то чем занимаешься,
Меня прямо изнутри все жжет и крутит , что за это время я могла и это и то сделать. А сижу и штаны протираю, поэтому данный вид досуга мне не знаком в принципе. Наверное это не совсем нормальность,но я такая родилась и я с этим живу.
а по-моему, не следует равняться на остальных, заниматься ложным самоанализом и выискивать в себе чего-то отрицательное, "не похожа на средне статистическое, значит с избяном..."
когда гармония и в душе и в голове, подобных мыслей имхо возникать не должно
Таня, я ни чем не жертвовала. Вот вы с Alla, наверное, ощутили настоящий кайф, когда препарировали меня, как кролика. Со стороны и в третьем лице. Мне между прочим было неприятно.
Когда вам говорят резкие и циничные слова-это кайф? Может я мазохист, или вы, если можете примерить все это на себя? Если бы я пошла на поводу, то можно было меня в этом заподозрить. А так в чем вопрос? В сохранении чувства собственного достоинства? Это не единственная возможность во всей вселенной договориться по инету с незнакомым человеком , я все таки имею право отнестись к этому серьезнее. Если вы это имели ввиду? Если не это , то я не знаю тогда что. Найдите силы и озвучьте как-то.
вот это целеустремленность
даа! вот именно такой я и была в ее годы! и позже даже была! целеустремленность, которая заменила саму жизнь по сути. И человек не видит ни своих родных ни близких, он видит только цель. Которая в будущем. Но не видит настоящего. Может за кого-то порадоваться, может с кем то погрустить? А мы даже и не заметили , что кому то радостно или грустно. Мы чисто на своей волне.
Только в 30 лет будет уже хотеться вспомнить, что было в 20, и что мы будем вспоминать, как сидели уткнувшись в книжку? А жить-то когда?
Все хорошо в меру, мне так кажется.
а делает так как велит ее душа
не думаю, что это душа, может таки разум и амбиции ? может душе хотелось плавать по морю, сидеть на опушке леса, и выкинуть нафиг эту книжку
когда гармония и в душе и в голове
этого действительно трудно достичь, если только действительно просто не думать и не заморачиваться особо
все , конечно же, имхо
Ariete
19 ноября 2012 (18:30)
может душе хотелось плавать по морю, сидеть на опушке леса, и выкинуть нафиг эту книжку
Мне кажется, чтобы все это делать, надо взять в зубы книжку и учиться, пока этому как раз время. А то потом уже ни книжки, ни моря, одни уплывшие мечты и недостигнутые цели. Поэтому правильно, что с книжкой, успеет еще накататься, кстати одно другому не мешает. Благодаря книжкам и знаниям получаются и гранты зарубежные, и предложения по работе заманчивые, и жизнь полная впечатлений и движения. А если вместо книжки тусить и отдыхать, то после 30 кроме детской грязной ж..пы и мытья кастрюль о прошедшем десятилетии и вспомнить будет не о чем.
не астролог
Калинка
не от мира сего-)
19 ноября 2012 (18:36)
Ariete
поэтому я и пишу, что все хорошо в меру, без фанатизма, у любой медали есть 2 стороны , 2 крайности.
Это чувствуется даже по энергетике, как человек ее выхолащивает, тем более женщина. Я не пишу, что ни к чему не надо стремиться, боже упаси. Но стоит все же это сбалансировать с другими сторонами жизни.
Кстати ребенок, если он твой -это на самом деле большое счастье и к этому тоже имеет смысл стремиться.
я ни чем не жертвовала. Вот вы с Alla, наверное, ощутили настоящий кайф, когда препарировали меня, как кролика. Со стороны и в третьем лице. Мне между прочим было неприятно.
ой, все не так!
я имела ввиду совсем другую женщину и Alla, похоже тоже...,
и никакого кайфа в т.н. "препарировании" вас (даже мыслей не было) не возникало,
Когда вам говорят резкие и циничные слова-это кайф?
нееет!
Калинка, да никто вас не упрекает, да и упрекать не за что!
Вы поделились наболевшим или то, что тревожило, вам отвечали, то что нужно, вы приняли к сведению, а остальное..,
в любом случае, выбор всегда останется ЗА ВАМИ, кто бы, что бы - не говорил...
Только в 30 лет будет уже хотеться вспомнить, что было в 20, и что мы будем вспоминать, как сидели уткнувшись в книжку? А жить-то когда?
мне кажется с увлечением уткнувшись в книжку, это тоже жизнь...
а что под этой фразой А жить-то когда? понимается?
если только действительно просто не думать и не заморачиваться особо
не согласна, думать нужно, а вот по поводу заморочек, это да, лучше не заморачиваться или не грузиться сильно по поводу или без повода - "есть ли жизнь на Марсе"
поэтому я и пишу, что все хорошо в меру, без фанатизма, у любой медали есть 2 стороны , 2 крайности.
Это чувствуется даже по энергетике, как человек ее выхолащивает, тем более женщина. Я не пишу, что ни к чему не надо стремиться, боже упаси. Но стоит все же это сбалансировать с другими сторонами жизни.
золотые слова, трезвая мысль, сами все прекрасно понимаете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.