Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (13:46)

Таня Ян

Спасибо, что поделились.

Был период жестоко прессинга со стороны Скорпионов, кусали беспощадно..., но, сколько можно, и, ситуацию переломила, как у Карнеги - "из лимона, лимонад"...,

Я не знала даже, что по такому принципу, связанному с ЮУ бывает прессинг. У меня, наверное, потому что я Дева, мне с Тельцами хорошо и комфортно.

Со Скорпами мне очень интересно, они завораживают.

У меня нет выраженного знака, по которому у меня были непонимания.

С Рыбами возможно, и то у меня была лучшая подруга - Рыбы. Тут, как говорят астрологи, видимо нужно смотреть весь гороскоп.

Я не знаю кем я была по профессии в прошлой жизни, но точно, я очень много работала. У меня привычка, я не могу сидеть, ничего не делать. И несмотря на то, что мне подолгу приходится оставаться, то дома одной, то по больницам, нет детей - я все равно не успеваю делать то, что я хочу и нужно Я все время что-то читаю, в чем то разбираюсь, просто работаю. Мне это привычно, это мое. Даже, когда я одна, мне никогда не бывает скучно. Может Уран в 12 так себя проявляет.

Я не строила гороскоп предыдущего воплощения (это когда СУ ставим на ASC ?) , но мне итак очевидно , что выше жизненных целей для меня ничего не было. У меня 10 дом заполнен личными: Марс, Мерк, Венера, Солнце. Идет перекос по энергетике, не могу жить здесь и сейчас, все время в будущем. Делая одно, мыслями уже делаю следующее. Когда -то Лазарев, смотря на меня недоуменно сказал, что мне нужно отстранятся от целей. Я и сама чувствую, что у меня энергия от лба так и хлещет, как будто лампочка у шахтера на каске. Мне удалось немного скорректировать энергетику, так, чтобы головные боли ушли. А так, очень тяжело осознавать, что цели недостижимы, это наверное самое сложное и тяжелое для меня. Потому, как я чувствую , что опыт по достижению есть и немаленький. Но все же, очень опасно погружаться в достижение с головой на всю катушку. Из-за этого видимо и болею. Но коррекция этого состоояния -дело уже не одной жизни. А от достижения целей-зависит дом и уют. Я всегда мечтала, как заработаю на квартиру, что куплю туда для начала, что потом. Смешно. Наверное в этом и проявляется Телец. Продумывать такие вещи-мне тоже легко и привычно.

astreia
крымчанка
     19 ноября 2012 (14:25)

Калинка, а вы когда-нибудь брали полную консультацию у астролога, по содержанию своего гороскопа?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Hexa
     19 ноября 2012 (14:26)

Калинка, не ломайте себе жизнь! Вас просто использовать хотят, а потом выставить за дверь! Вы же хотите такого продоlжения...Ждите свое, "родное", и ребенка сможете родить себе и мужу, который обязателно появится в вашей жизни.

Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (15:55)

Таня Ян

ось 10-4 у меня тоже активируется, в следствии загруженности 10 дома.

Вот совсем недавно на курсах познакомилась с девчушкой - 9 классницей. Она отличница, комсомолка, спортсменко , очень симпатишная

Учиться в школе, занимается сайтом известного человека, посещает курсы (у нее планы ого-го), и изучает английский с личным репетитором. Так у нее тоже ни одной свободной минуты. Перед занятием, она как монумент сидела и читала книгу на анлийском, потом вторую. Домашнее задание всегда аккуратно выполняла в полном объеме. Еще в планах у нее было завести блог- она еще и пишет! На мой вопрос- есть ли у нее время просто погулять с друзьями - она растерянно хлопала с глазами. Мне хотелось этой книгой надовать ей легонько по головушке. Хотелось обратить внимание - какие интересные парни в группе, как их зовут Какие неординарные фотографы занимаются в соседней группе. Где там! Я ей пыталась ненавязчиво что-то донести, но она не слышит. С удовольствием рассказывает кем она будет в будущем, куда поступит, какой сложности книги. А посмотреть вокруг - не может. Ей кажется , что сейчас она не живет, а потом будет: и жизнь и слезы и любовь. Мне о сих пор обидно, что может у меня было недостаточно возможностей донести свои мысли. И искажения в ее энергетике чувствовала по отношению к будущей семье. Но что делать, это жизнь. Пусть живет, учится. В общем задела она меня за живое.

Я вот тоже не могу нормально ни фильм посмотреть, ни в игру на компе поиграть- на меня смотрят как на ненормальную. Меня прямо изнутри все жжет и крутит , что за это время я могла и это и то сделать. А сижу и штаны протираю, поэтому данный вид досуга мне не знаком в принципе. Наверное это не совсем нормальность,но я такая родилась и я с этим живу.

astreia

только отректифицировалась и все, сама пытаюсь в основном разбираться

Hexa

спасибо за совет

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (17:09)

Alla12345Alla

Она стремится жертвовать, когда у нее спросили зачем это делает, она ответила, что получает от этого кайф.

КАЙФ

наверное это и есть то ключевое слово, которое дает стимул им это совершать

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (17:29)

Калинка

Учиться в школе, занимается сайтом известного человека, посещает курсы (у нее планы ого-го), и изучает английский с личным репетитором. Так у нее тоже ни одной свободной минуты.

вот это целеустремленность

да, наверное и правильно делает, а делает так как велит ее душа, ее же не утомляют все то, чем занимается, а наверное приносит удовлетворение, радость....

а когда человек счастлив, а вот как она, когда нет свободной минутки, когда тебе в кайф то чем занимаешься,

Меня прямо изнутри все жжет и крутит , что за это время я могла и это и то сделать. А сижу и штаны протираю, поэтому данный вид досуга мне не знаком в принципе. Наверное это не совсем нормальность,но я такая родилась и я с этим живу.

а по-моему, не следует равняться на остальных, заниматься ложным самоанализом и выискивать в себе чего-то отрицательное, "не похожа на средне статистическое, значит с избяном..."

когда гармония и в душе и в голове, подобных мыслей имхо возникать не должно

Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (18:19)

Таня Ян

Таня, я ни чем не жертвовала. Вот вы с Alla, наверное, ощутили настоящий кайф, когда препарировали меня, как кролика. Со стороны и в третьем лице. Мне между прочим было неприятно.

Когда вам говорят резкие и циничные слова-это кайф? Может я мазохист, или вы, если можете примерить все это на себя? Если бы я пошла на поводу, то можно было меня в этом заподозрить. А так в чем вопрос? В сохранении чувства собственного достоинства? Это не единственная возможность во всей вселенной договориться по инету с незнакомым человеком , я все таки имею право отнестись к этому серьезнее. Если вы это имели ввиду? Если не это , то я не знаю тогда что. Найдите силы и озвучьте как-то.

вот это целеустремленность

даа! вот именно такой я и была в ее годы! и позже даже была! целеустремленность, которая заменила саму жизнь по сути. И человек не видит ни своих родных ни близких, он видит только цель. Которая в будущем. Но не видит настоящего. Может за кого-то порадоваться, может с кем то погрустить? А мы даже и не заметили , что кому то радостно или грустно. Мы чисто на своей волне.

Только в 30 лет будет уже хотеться вспомнить, что было в 20, и что мы будем вспоминать, как сидели уткнувшись в книжку? А жить-то когда?

Все хорошо в меру, мне так кажется.

а делает так как велит ее душа

не думаю, что это душа, может таки разум и амбиции ? может душе хотелось плавать по морю, сидеть на опушке леса, и выкинуть нафиг эту книжку

когда гармония и в душе и в голове

этого действительно трудно достичь, если только действительно просто не думать и не заморачиваться особо

все , конечно же, имхо

Ariete
     19 ноября 2012 (18:30)

может душе хотелось плавать по морю, сидеть на опушке леса, и выкинуть нафиг эту книжку

Мне кажется, чтобы все это делать, надо взять в зубы книжку и учиться, пока этому как раз время. А то потом уже ни книжки, ни моря, одни уплывшие мечты и недостигнутые цели. Поэтому правильно, что с книжкой, успеет еще накататься, кстати одно другому не мешает. Благодаря книжкам и знаниям получаются и гранты зарубежные, и предложения по работе заманчивые, и жизнь полная впечатлений и движения. А если вместо книжки тусить и отдыхать, то после 30 кроме детской грязной ж..пы и мытья кастрюль о прошедшем десятилетии и вспомнить будет не о чем.

не астролог
Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (18:36)

Ariete

поэтому я и пишу, что все хорошо в меру, без фанатизма, у любой медали есть 2 стороны , 2 крайности.

Это чувствуется даже по энергетике, как человек ее выхолащивает, тем более женщина. Я не пишу, что ни к чему не надо стремиться, боже упаси. Но стоит все же это сбалансировать с другими сторонами жизни.

Кстати ребенок, если он твой -это на самом деле большое счастье и к этому тоже имеет смысл стремиться.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (19:08)

Калинка

я ни чем не жертвовала. Вот вы с Alla, наверное, ощутили настоящий кайф, когда препарировали меня, как кролика. Со стороны и в третьем лице. Мне между прочим было неприятно.

ой, все не так!

я имела ввиду совсем другую женщину и Alla, похоже тоже...,

и никакого кайфа в т.н. "препарировании" вас (даже мыслей не было) не возникало,

Когда вам говорят резкие и циничные слова-это кайф?

нееет!

Калинка, да никто вас не упрекает, да и упрекать не за что!

Вы поделились наболевшим или то, что тревожило, вам отвечали, то что нужно, вы приняли к сведению, а остальное..,

в любом случае, выбор всегда останется ЗА ВАМИ, кто бы, что бы - не говорил...

Только в 30 лет будет уже хотеться вспомнить, что было в 20, и что мы будем вспоминать, как сидели уткнувшись в книжку? А жить-то когда?

мне кажется с увлечением уткнувшись в книжку, это тоже жизнь...

а что под этой фразой А жить-то когда? понимается?

если только действительно просто не думать и не заморачиваться особо

не согласна, думать нужно, а вот по поводу заморочек, это да, лучше не заморачиваться или не грузиться сильно по поводу или без повода - "есть ли жизнь на Марсе"

поэтому я и пишу, что все хорошо в меру, без фанатизма, у любой медали есть 2 стороны , 2 крайности.

Это чувствуется даже по энергетике, как человек ее выхолащивает, тем более женщина. Я не пишу, что ни к чему не надо стремиться, боже упаси. Но стоит все же это сбалансировать с другими сторонами жизни.

золотые слова, трезвая мысль, сами все прекрасно понимаете...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере