а что под этой фразой "А жить-то когда?" понимается?
ну понимается, все в сад из интернета, типа
Ariete
и еще, существует еще и здоровье ребенка с вытекающими.
У меня есть знакомый очень зажиточный москвич,хороший конструктор. Начинал на Байкануре.
Так у него сын болен рас.склерозом. Так поверьте, он может себе позволить многое. И поехать отдыхать в любую страну. И купить себе многое. И банально говорить, что это не делает его счастливым. И уехать он никуда не может, потому как сын в любую минуту может оказаться в тяжелом состоянии. Все время в напряге живет. Так, что грязная попа ребенка и кастрюли- это не самое страшное. Пути Господни неисповедимы...но все же. У нас уже эзотерически пробуют смысл болезней разгадать. И пишут , что рас. склероз вызван слишком сильным контролем за ситуацией ...мозгами в прошлых воплощениях, например.
Так что...Жизнь многомерная и сложная штука. С какой стороны не подойди, всюду вопросы.
Ariete
19 ноября 2012 (20:19)
И банально говорить, что это не делает его счастливым.
Ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
не астролог
Лайт
Light
19 ноября 2012 (22:02)
Если даже не провоцировать Калинка вас на тему узлов, хотя...у меня узлы сев в тельце, в 6, южный в в 12. Тоже что у вас , даже дома, только с точностью наоборот. Как бы на двух стульях сложно усидеть. И на тельцовых и на скорповых. Мне по жизни попадаются сплошь тельцы, больше тельцов. Скопров меньше, как же мне раньше не нравились - ни те , ни другие. Скоприоны мне казались вообще чуждыми. Они меня втягивают в привычное подсознание , приятное, но очень болотистое. Вы устали от построений и речевок, а я от переживаний и всяких страстей вокруг. Когда любой жест может разрушить все!!! Надоело уходить на глубину. Деструкция и фантазии на вольные темы просто разрущительны. Нездоровый и нерациональный оптимизм также разрушителен для меня. Мне ничего не стоит вызвать джина из бутылки, а зачем? кроме того, что я понимаю людей и понимаю их слишком близко- мне бы хотелось внушать им оптимизм и веру, что все будет хорошо, но без этих вот фантазий что "кто-то очень хороший",ведь "кто-то бывает очень разный"- такова жизнь! Если принять то, что мы сами в основном являемся для себя источником и проблем и счастья. В скорпионах нравится то, что они глубокие и понимающие, а в тельцах - то, что в душу они не лезут и просто и здраво смотрят на многие вещи, ну и не такие холодные как девы или козероги.
В вашей ситуации со звонками, однозначно для меня - это какая-то западня. Я бы не раздумывая открестилась от это ситуации. А может вы уже победили свой диагноз? Если вы работаете, сменили несколько профессий и научились как-то что- то предусматривать, может все и не плохо. Вам может и не нужно общество нездоровых людей, пока сами вы не окрепли. Вы затянитесь в ту ситуации, станет только хуже и выхода не будет. Надо со здоровыми жить и общаться. Хотя по нашей экогологии вообще полностью здоровых уже нет
спасибо вам большое за понимание, и интересное мнение
Вот уж думала никто не дочитает тему до этих этих пор, ан нет
Как же хорошо вам, с в 6 и в Тельце, поменялась бы не задумываясь
Меня в Тельцах привлекает именно оптимизм такой жизненный и терпимость. Но они к сожалению кажутся не глубокими, в этом конечно есть свой плюс, и в определенных ситуациях прямо, как благо
А Скорпов я люблю они мне кажутся мистическими и загадочными, люблю их едкие, ехидные реплики.
Мне в этом смысле повезло, Телец на DSC , а в Скорпионе Луна , ну и Уран. Я Дева по Солнцу, мне оба эти знака понятны и близки. Первая любовь моя-Телец. Они мне подходят "обое", я их искренне понимаю.
Вы устали от построений и речевок, а я от переживаний и всяких страстей вокруг. Когда любой жест может разрушить все!!! Надоело уходить на глубину. Деструкция и фантазии на вольные темы просто разрущительны. Нездоровый и нерациональный оптимизм также разрушителен для меня. Мне ничего не стоит вызвать джина из бутылки, а зачем?
Знаете я тоже устала от страстей , когда разрушается все, когда любая твоя фраза только что произнесенная тут же становится если не ложью, то какой-то калекой на твоих глазах. Устала от постоянных трансформаций, за последние 15 лет я умирала и возрождалась, как мин раза 4. Вы не представляете , как я устала. Мне хочется забиться куда-нибудь под обою, и чтобы меня никто не трогал. Мне хочется обратно в Телец, или какой угодно другой знак. У меня просто Уран идет по как раз, в прогрессиях. И шествие продолжается.
И последний случай с неудачной операцией меня добил. Это было в прошлом году. Поэтому у меня один выход на ментальном плане. Я рою в себя, уже вырыла целый котлован И близкие уже давно меня не понимают, да я им и не навязываюсь. И все знакомые и друзья как бы не соответствуют этому котловану. Не с кем даже поговорить. А все потому что моя жизнь рушится, хотя внешне вроде все правильно делаю. И ты не имеешь возможности ни за что зацепится, и из вне найти для себя какие-то ответы , чтобы как-то остановить этот процесс.Поэтому и роешь.
я понимаю людей и понимаю их слишком близко- мне бы хотелось внушать им оптимизм и веру, что все будет хорошо, но без этих вот фантазий что "кто-то очень хороший",ведь "кто-то бывает очень разный"- такова жизнь! Если принять то, что мы сами в основном являемся для себя источником и проблем и счастья.
Я тоже стараюсь понимать и чувствовать. Я не говорю что кто-то хороший, кто-то плохой. Все мы в разные моменты можем быть разными. С этим я полностью согласна.
Диагноз я не победила. В Москве и Киеве к сожалению реактивов нет, чтобы его определить. Я всю жизнь присабливалась сколько могла под болезнь. Пока шеф не сказал: типо "калинка, надо что-то с этим делать". Сделали-получилась хуже. Прижгли здоровый участок мозга, вместо того что требовалось, промахнулись. К сожалению это необратимо. Лечения, как такового тут нету.
И опять все начинаем с нуля Я уже запуталась какой по счету раз.
Вот вам и Уран и .
Я просто завидую тем у кого гармония и в разуме, и в чувствах. Или иллюзия гармонии. Нам покой только только снится. Как говорят не помню в какой передаче: "Все только начинается!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.