Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     19 ноября 2012 (20:12)

Таня Ян

золотые слова, трезвая мысль

я гордюсь собой

а что под этой фразой "А жить-то когда?" понимается?

ну понимается, все в сад из интернета, типа

Ariete

и еще, существует еще и здоровье ребенка с вытекающими.

У меня есть знакомый очень зажиточный москвич,хороший конструктор. Начинал на Байкануре.

Так у него сын болен рас.склерозом. Так поверьте, он может себе позволить многое. И поехать отдыхать в любую страну. И купить себе многое. И банально говорить, что это не делает его счастливым. И уехать он никуда не может, потому как сын в любую минуту может оказаться в тяжелом состоянии. Все время в напряге живет. Так, что грязная попа ребенка и кастрюли- это не самое страшное. Пути Господни неисповедимы...но все же. У нас уже эзотерически пробуют смысл болезней разгадать. И пишут , что рас. склероз вызван слишком сильным контролем за ситуацией ...мозгами в прошлых воплощениях, например.

Так что...Жизнь многомерная и сложная штука. С какой стороны не подойди, всюду вопросы.

Ariete
     19 ноября 2012 (20:19)

И банально говорить, что это не делает его счастливым.

Ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

не астролог
Лайт
Light
     19 ноября 2012 (22:02)

Если даже не провоцировать Калинка вас на тему узлов, хотя...у меня узлы сев в тельце, в 6, южный в в 12. Тоже что у вас , даже дома, только с точностью наоборот. Как бы на двух стульях сложно усидеть. И на тельцовых и на скорповых. Мне по жизни попадаются сплошь тельцы, больше тельцов. Скопров меньше, как же мне раньше не нравились - ни те , ни другие. Скоприоны мне казались вообще чуждыми. Они меня втягивают в привычное подсознание , приятное, но очень болотистое. Вы устали от построений и речевок, а я от переживаний и всяких страстей вокруг. Когда любой жест может разрушить все!!! Надоело уходить на глубину. Деструкция и фантазии на вольные темы просто разрущительны. Нездоровый и нерациональный оптимизм также разрушителен для меня. Мне ничего не стоит вызвать джина из бутылки, а зачем? кроме того, что я понимаю людей и понимаю их слишком близко- мне бы хотелось внушать им оптимизм и веру, что все будет хорошо, но без этих вот фантазий что "кто-то очень хороший",ведь "кто-то бывает очень разный"- такова жизнь! Если принять то, что мы сами в основном являемся для себя источником и проблем и счастья. В скорпионах нравится то, что они глубокие и понимающие, а в тельцах - то, что в душу они не лезут и просто и здраво смотрят на многие вещи, ну и не такие холодные как девы или козероги.

В вашей ситуации со звонками, однозначно для меня - это какая-то западня. Я бы не раздумывая открестилась от это ситуации. А может вы уже победили свой диагноз? Если вы работаете, сменили несколько профессий и научились как-то что- то предусматривать, может все и не плохо. Вам может и не нужно общество нездоровых людей, пока сами вы не окрепли. Вы затянитесь в ту ситуации, станет только хуже и выхода не будет. Надо со здоровыми жить и общаться. Хотя по нашей экогологии вообще полностью здоровых уже нет

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 ноября 2012 (23:20)

Лайт

Если принять то, что мы сами в основном являемся для себя источником и проблем и счастья.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Калинка
не от мира сего-)
     20 ноября 2012 (00:11)

Лайт

спасибо вам большое за понимание, и интересное мнение

Вот уж думала никто не дочитает тему до этих этих пор, ан нет

Как же хорошо вам, с в 6 и в Тельце, поменялась бы не задумываясь

Меня в Тельцах привлекает именно оптимизм такой жизненный и терпимость. Но они к сожалению кажутся не глубокими, в этом конечно есть свой плюс, и в определенных ситуациях прямо, как благо

А Скорпов я люблю они мне кажутся мистическими и загадочными, люблю их едкие, ехидные реплики.

Мне в этом смысле повезло, Телец на DSC , а в Скорпионе Луна , ну и Уран. Я Дева по Солнцу, мне оба эти знака понятны и близки. Первая любовь моя-Телец. Они мне подходят "обое", я их искренне понимаю.

Вы устали от построений и речевок, а я от переживаний и всяких страстей вокруг. Когда любой жест может разрушить все!!! Надоело уходить на глубину. Деструкция и фантазии на вольные темы просто разрущительны. Нездоровый и нерациональный оптимизм также разрушителен для меня. Мне ничего не стоит вызвать джина из бутылки, а зачем?

Знаете я тоже устала от страстей , когда разрушается все, когда любая твоя фраза только что произнесенная тут же становится если не ложью, то какой-то калекой на твоих глазах. Устала от постоянных трансформаций, за последние 15 лет я умирала и возрождалась, как мин раза 4. Вы не представляете , как я устала. Мне хочется забиться куда-нибудь под обою, и чтобы меня никто не трогал. Мне хочется обратно в Телец, или какой угодно другой знак. У меня просто Уран идет по как раз, в прогрессиях. И шествие продолжается.

И последний случай с неудачной операцией меня добил. Это было в прошлом году. Поэтому у меня один выход на ментальном плане. Я рою в себя, уже вырыла целый котлован И близкие уже давно меня не понимают, да я им и не навязываюсь. И все знакомые и друзья как бы не соответствуют этому котловану. Не с кем даже поговорить. А все потому что моя жизнь рушится, хотя внешне вроде все правильно делаю. И ты не имеешь возможности ни за что зацепится, и из вне найти для себя какие-то ответы , чтобы как-то остановить этот процесс.Поэтому и роешь.

я понимаю людей и понимаю их слишком близко- мне бы хотелось внушать им оптимизм и веру, что все будет хорошо, но без этих вот фантазий что "кто-то очень хороший",ведь "кто-то бывает очень разный"- такова жизнь! Если принять то, что мы сами в основном являемся для себя источником и проблем и счастья.

Я тоже стараюсь понимать и чувствовать. Я не говорю что кто-то хороший, кто-то плохой. Все мы в разные моменты можем быть разными. С этим я полностью согласна.

Диагноз я не победила. В Москве и Киеве к сожалению реактивов нет, чтобы его определить. Я всю жизнь присабливалась сколько могла под болезнь. Пока шеф не сказал: типо "калинка, надо что-то с этим делать". Сделали-получилась хуже. Прижгли здоровый участок мозга, вместо того что требовалось, промахнулись. К сожалению это необратимо. Лечения, как такового тут нету.

И опять все начинаем с нуля Я уже запуталась какой по счету раз.

Вот вам и Уран и .

Я просто завидую тем у кого гармония и в разуме, и в чувствах. Или иллюзия гармонии. Нам покой только только снится. Как говорят не помню в какой передаче: "Все только начинается!"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     20 ноября 2012 (00:33)

"Все только начинается!"

подача - Бодрова-младшего в первых выпусках "Взгляда"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере