спасибо за человеческий разбор, когда внутри ситуации, то как бы вся на эмоциях и не видишь всего. Посмотреть на эту ситуацию холодным и трезвым умом всегда полезно Наверное так и есть
В Таро, я к сожалению, ничего не смыслю. Но про "короля" прочитаю.
Leosun
16 ноября 2012 (22:46)
Калинка
Ой, моя скорпионья луна тоже как-то напряглась Меня, честно, очень удивил такой практичный подход матери парня к вопросу. Даже при всех сложных обстоятельствах, мне кажется, нельзя торопится и сразу переходить к делу. Всё-таки речь идёт о рождении ребёнка. Я понимаю Вас, мне тоже бывает сложно в деликатных вопросах сразу ответить так, как хочется. Может быть, Вам стоит подумать о том, а хотите ли Вы ТАКИХ отношений с отцом будущего ребёнка. Как-то неприятно бросается в глаза желание Вас использовать. Извините
Сожжение в хорарах самый сильный повреждающий фактор. Солнце в этой карте повреждает ваш сигнификатор (Меркурий).
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
хамелеон
16 ноября 2012 (23:03)
Калинка Положа руку на сердце, я бы от такого, мягко говоря, навязчивого давления и не вполне нормальной (мягко говоря) меркантильности, давно бы сделала ноги.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
16 ноября 2012 (23:08)
Leosun
спасибо за мнение
не извиняйтесь, это так и есть, я чувствую себя вещью. И из-за этого у меня противно на душе. Несмотря на все сочувствие к ситуации.Поэтому и мой вопрос об искренности, он абсолютно нормален для скорповской луны.
Vi-Draider
спасибо, но очень смутно представляю себе в реальности, что такое может произойти в квартире, где один взрослый мужчина, женщина, и парень-инвалид. Но с астрологическим символизмом не поспоришь
Canela
Астро и Таро консультации
16 ноября 2012 (23:11)
Ну "не человечески" я занялась таки отсебятинкой и построила хорар на свои место-время с моим же пониманием вопроса:
*по идее они менее говорящие конечно, чем заданные лично вами:
22:31:13 Мск
Асц 18* , на символе служения;
Парень медленный в своём 12м - отгорожен от жизни, хочет женщину вообще, простите, по экзальту , острых ощущений по триплицету
Вы ретро в (нелёгкие думы) ВЛУ - размышлизмы на судьбоносное важное решение; причём хочется всего в наилучшем виде и исключительного отношения.
И - которая по совместительству у5 производного от парня дома детей. Правда сильной заинтересованности на сей момент сразу в дитё моим хораром не подчёркивается ни от парня , ни от его мамы . Скорее это как оформленное подозрение цепляет конкретно вас - идёт на У12, озарение что задумали вот такое тайное, а вам это прям в глаза бросается (сожжение), и соуправитель произв. 5 дома чужих детей, как "наследника".
Ну и сам Мерк как мы помним - сигни вашей проблемы по здоровью. Чувств к парню практически нет, есть интерес к возможному ребенку (своему отдельно), здоровью-телу, самой себе и деньгам, а также помощи от окружения в трудную минуту, что понятно.
Мама парня - да, тоже вышел ретро Юпитер, но ровно на МС, с неплохой скоростью и в вашей обители - то есть ей возможно не хватает сентиментальной чуткости и реальной удачи всё разрулить, но она прям искренне поглощена в решение ваших дел по своим каналам связи и авторитету.
Ну и то что по септенеру мама и парень - один сигификатор, говорит о непосредственной связи и движущей силе. но пока она старается для него, думая при этом о вас, а не именно внукомножества.
Но искус к такой идее-фикс про ребёнка видимо у той женщины возникнет - Юпитер идёт на с в произв. 3ем (устроить встречу, приезжай), антисом к Кресту на к5.
Положение основных сигни и в ретро фазе говорит о том, что ещё будете передумывать, сомневаться...
p.s.: Скорповские Луны (и Мерки) конечно интуичат, но те ещё подозревалки-каркалки..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Если я правильно понял, вам нужен нейрохирург. У этих людей есть какой-то выход на профессора. В карте Меркурий (ваш сигнификатор) в марсианском знаке и больше всего он хочет встретиться с марсом. Другими словами, вы больше всего в этом вопросе хотите встретиться не с этими людьми (Юпитер), а с врачом (Марс). Марс в карте в стрельце (владение Юпитера), то есть они не врут, что профессор существует и у них есть связь с ним. Но марс в последнем градусе стрельца и вот-вот выдет из под влияния Юпитера, перейдет в козерог. В дальнейшем Меркурий (вы) и Марс (врач) не встретятся (нет аспекта между ними), и эти люди вам не помогут встретиться с ним (нет переноса или собирания света).
Поэтому то, что они вам предлагают, для вас бесперспективно. И если взять Солнце за управителя их производного 10-го дома, то цели этих людей вам вредят.
P.S. Меркурий недавно вышел из знака стрелец, отошел от него на 3*. Если не секрет, когда вы встречались с ними?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
16 ноября 2012 (23:36)
Скажите, пожалуйста, господа астрологи и сочувствующие -можно ли по элективу, скажем звонка определить действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья
Я не читала, что вам посоветовали пока, но мне интересно, этот ваш вопрос - он серьезный?!
Мне кажется, мама хочет продолжения рода. Вы ей не интересны как таковая, интересно ей вынашивание ее внука. Другая не согласится, а вас можно "зацепитЬ".
А вообще я в шоке.
Крепитесь. Скажите маме, что вам сделал предложение здоровый мужчина. 36 лет не диагноз. Если матка не вырезана. У вас еще 10 лет! Ищите мужчину, который понравится. И от него беременейте. ИМХО.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Калинка
не от мира сего-)
16 ноября 2012 (23:44)
хамелеон
спасибо за взгляд со стороны
Canela
благодарю за "нечеловеческий" разбор полетов
Вполне может быть, что речь идет не только о ребенке, но и просто о женщине для сына. С этим же тоже проблема. Но так впрямую она так сказать не может, это уж совсем будет моветон. Хотя, смотря для кого, я, опять же, не ханжа......
А так все в точку
Скорповские Луны (и Мерки) конечно интуичат, но те ещё подозревалки-каркалки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.