Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (22:40)

Julsi

Луна у меня 14

А Сатурн сейчас у меня в соединении

Если такой расклад, то придется пожалеть?

Canela

спасибо за человеческий разбор, когда внутри ситуации, то как бы вся на эмоциях и не видишь всего. Посмотреть на эту ситуацию холодным и трезвым умом всегда полезно Наверное так и есть

В Таро, я к сожалению, ничего не смыслю. Но про "короля" прочитаю.

Leosun
     16 ноября 2012 (22:46)

Калинка

Ой, моя скорпионья луна тоже как-то напряглась Меня, честно, очень удивил такой практичный подход матери парня к вопросу. Даже при всех сложных обстоятельствах, мне кажется, нельзя торопится и сразу переходить к делу. Всё-таки речь идёт о рождении ребёнка. Я понимаю Вас, мне тоже бывает сложно в деликатных вопросах сразу ответить так, как хочется. Может быть, Вам стоит подумать о том, а хотите ли Вы ТАКИХ отношений с отцом будущего ребёнка. Как-то неприятно бросается в глаза желание Вас использовать. Извините

Vi-Draider
Abraza La Luz
     16 ноября 2012 (22:52)

а почему встреча может быть опасной, например?

Сожжение в хорарах самый сильный повреждающий фактор. Солнце в этой карте повреждает ваш сигнификатор (Меркурий).

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
хамелеон
     16 ноября 2012 (23:03)

Калинка Положа руку на сердце, я бы от такого, мягко говоря, навязчивого давления и не вполне нормальной (мягко говоря) меркантильности, давно бы сделала ноги.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (23:08)

Leosun

спасибо за мнение

не извиняйтесь, это так и есть, я чувствую себя вещью. И из-за этого у меня противно на душе. Несмотря на все сочувствие к ситуации.Поэтому и мой вопрос об искренности, он абсолютно нормален для скорповской луны.

Vi-Draider

спасибо, но очень смутно представляю себе в реальности, что такое может произойти в квартире, где один взрослый мужчина, женщина, и парень-инвалид. Но с астрологическим символизмом не поспоришь

Canela
Астро и Таро консультации
     16 ноября 2012 (23:11)

Ну "не человечески" я занялась таки отсебятинкой и построила хорар на свои место-время с моим же пониманием вопроса:

*по идее они менее говорящие конечно, чем заданные лично вами:

22:31:13 Мск

Асц 18* , на символе служения;

Парень медленный в своём 12м - отгорожен от жизни, хочет женщину вообще, простите, по экзальту , острых ощущений по триплицету

Вы ретро в (нелёгкие думы) ВЛУ - размышлизмы на судьбоносное важное решение; причём хочется всего в наилучшем виде и исключительного отношения.

И - которая по совместительству у5 производного от парня дома детей. Правда сильной заинтересованности на сей момент сразу в дитё моим хораром не подчёркивается ни от парня , ни от его мамы . Скорее это как оформленное подозрение цепляет конкретно вас - идёт на У12, озарение что задумали вот такое тайное, а вам это прям в глаза бросается (сожжение), и соуправитель произв. 5 дома чужих детей, как "наследника".

Ну и сам Мерк как мы помним - сигни вашей проблемы по здоровью. Чувств к парню практически нет, есть интерес к возможному ребенку (своему отдельно), здоровью-телу, самой себе и деньгам, а также помощи от окружения в трудную минуту, что понятно.

Мама парня - да, тоже вышел ретро Юпитер, но ровно на МС, с неплохой скоростью и в вашей обители - то есть ей возможно не хватает сентиментальной чуткости и реальной удачи всё разрулить, но она прям искренне поглощена в решение ваших дел по своим каналам связи и авторитету.

Ну и то что по септенеру мама и парень - один сигификатор, говорит о непосредственной связи и движущей силе. но пока она старается для него, думая при этом о вас, а не именно внукомножества.

Но искус к такой идее-фикс про ребёнка видимо у той женщины возникнет - Юпитер идёт на с в произв. 3ем (устроить встречу, приезжай), антисом к Кресту на к5.

Положение основных сигни и в ретро фазе говорит о том, что ещё будете передумывать, сомневаться...

p.s.: Скорповские Луны (и Мерки) конечно интуичат, но те ещё подозревалки-каркалки..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 ноября 2012 (23:29)

Что вы имеете ввиду, под исходом дела,jin?

Наверное то, что вы спрашивали!

Что делать и чем все это кончится!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vi-Draider
Abraza La Luz
     16 ноября 2012 (23:32)

Зайдем с другого края.

Если я правильно понял, вам нужен нейрохирург. У этих людей есть какой-то выход на профессора. В карте Меркурий (ваш сигнификатор) в марсианском знаке и больше всего он хочет встретиться с марсом. Другими словами, вы больше всего в этом вопросе хотите встретиться не с этими людьми (Юпитер), а с врачом (Марс). Марс в карте в стрельце (владение Юпитера), то есть они не врут, что профессор существует и у них есть связь с ним. Но марс в последнем градусе стрельца и вот-вот выдет из под влияния Юпитера, перейдет в козерог. В дальнейшем Меркурий (вы) и Марс (врач) не встретятся (нет аспекта между ними), и эти люди вам не помогут встретиться с ним (нет переноса или собирания света).

Поэтому то, что они вам предлагают, для вас бесперспективно. И если взять Солнце за управителя их производного 10-го дома, то цели этих людей вам вредят.

P.S. Меркурий недавно вышел из знака стрелец, отошел от него на 3*. Если не секрет, когда вы встречались с ними?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Viola_M
фиалка я, не сыр
     16 ноября 2012 (23:36)

Скажите, пожалуйста, господа астрологи и сочувствующие -можно ли по элективу, скажем звонка определить действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья

Я не читала, что вам посоветовали пока, но мне интересно, этот ваш вопрос - он серьезный?!

Мне кажется, мама хочет продолжения рода. Вы ей не интересны как таковая, интересно ей вынашивание ее внука. Другая не согласится, а вас можно "зацепитЬ".

А вообще я в шоке.

Крепитесь. Скажите маме, что вам сделал предложение здоровый мужчина. 36 лет не диагноз. Если матка не вырезана. У вас еще 10 лет! Ищите мужчину, который понравится. И от него беременейте. ИМХО.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Калинка
не от мира сего-)
     16 ноября 2012 (23:44)

хамелеон

спасибо за взгляд со стороны

Canela

благодарю за "нечеловеческий" разбор полетов

Вполне может быть, что речь идет не только о ребенке, но и просто о женщине для сына. С этим же тоже проблема. Но так впрямую она так сказать не может, это уж совсем будет моветон. Хотя, смотря для кого, я, опять же, не ханжа......

А так все в точку

Скорповские Луны (и Мерки) конечно интуичат, но те ещё подозревалки-каркалки

и об этом мы тоже помним

jin

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере