у меня были еще моменты, которые я тут не писала, теперь все окончательно складывается в картинку.
Не нужно, конечно.
Буду искать возможности лечения другими путями.
junona145
спасибо за мнение, теперь понятно, с хораром
Ariete
тоже спасибо за мнение
Полностью поддерживаю позицию и точку зрения Виолы. Здраво, трезво и реально мыслит. Никаких иллюзий, фантазий и соплей. Я бы лучше не смогла сказать. И никаких оскорблений и жестокости в сторону автора темы не усматриваю
Я писала про издевки. Меня всю жизнь-эта самая жизнь и учит , что она сложная и неоднозначная штука. У меня в Ско , соответственно в Тельце. Я с этой желозобетонностью и принципиальностью во взглядах, прожила все школьные годы и даже этого всего хватило на часть институтских. В Виоле узнаю свою риторику юности. Я очень хорошо давала советы направо и налево, особо не считаясь с чувствами других, не проявляя уважения к людям, к их чувствам. И все это было... Ко мне до сих пор подруги ходят, чтобы узнать мой взгляд на ситуацию. Но я по большей части не просто "молчу", а "молчу, молчу, молчу". И никого не осуждаю. Всех стараюсь понять, прежде всего "по человечески". Потому как все мои принципы жизненные, все мои представления о жизни , все во что я свято верила в мою "правду", которая "правда, правда, правда" оказалось разрушенными. Именно в этом и проявилась по большому счету ось моих узлов -скорпион- телец. В жадности на эту самую "правду". И даже ник "Виола", с которым я прожила почти десятилетие , тоже из моего прошлого. Я наблюдаю , мне интересно, откуда и каким образом все это могло получиться. Вероятно, когда по жизни долгое время (а может и не долгое) все схвачено и все укомплектовано. Может вам с Виолой так жить можно, но мне уже нельзя. Чаша переполнилась. Виола-мое прошлое, какое у меня будет будущее не знаю.
И прошу меня больше на этот разговор не провоцировать, пожалуйста.
ну жизнь, говорят мудрые люди, идет по спирали, кому то нужен этот опыт, кому-то другой
У меня мало того, что в Скорпионе, еще и 12 доме. Там же Луна почти на Asc. Очень много анализирую того, что связано с возможно с моей прошлой жизнью. Анализирую по опыту: какие задатки были в детстве, какой характер в юности. Очень интересно.
ну жизнь, говорят мудрые люди, идет по спирали, кому то нужен этот опыт, кому-то другой
согласна
12-6 - ось служения...
о, мая Луна тоже в соед с асц из 12-го.
но моя ось - другая - 10-4, ось - накопление мат. и дух. ценностей, то что имелось (4), дополнить, цель (10) и передать, чем, собственно и занимаюсь)))
Очень много анализирую того, что связано с возможно с моей прошлой жизнью. Анализирую по опыту: какие задатки были в детстве, какой характер в юности. Очень интересно.
тем же занимаюсь)))
скорпион-телец=12-6, дааа, терпение для этой оси требуется великое...,
Мне кажется из этой ситуации вы можете вынести для себя что-то полезное, отнеситесь к этому человеку,
сыну, по-человечески, мне кажется он и его мать уже потеряли надежду, вам не обязательно заводить с ним детей, просто дайте ему поверить что он может встретить свою девушку. Поинтересуйтесь чем он увлекается ну и тд. Может просто выслушайте,
ведь судя по эсэмэскам у него в голове полный бардак.
Помогите ему найти ту самую, его девушку.
Не думаю что мать вас хочет использовать из корыстных побуждений, у нее просто выхода нет.
Посмотрите транзиты и прогрессии этого парня наконец.)))
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2012 (20:01)
Таня Ян
а расскажите в 2 словах про жизнь наоборот, если не секрет, как внутри себя чувствуется ось узлов телец-скорп, плиз. Очень интересно.
У меня детство было счастливое по большому счету. Все получалось, то что хотела. Да и "хотелки" были простые и понятные. Семья была хорошая, училась хорошо, без напряга. в матем. классе. Потом поступила в институт на слож. специальность, но чувствовала себя хоть беспокойно (изза негармоничной луны), но уверенно. Главное уверенность в будущем была, а там в будущем все тоже просто и понятно.
А как включились узлы, так я теперь боюсь даже собственной тени. Во первых я обнаружила, что не имею опыта (или его не помню) внутренней работы над собой. И все , что было важно, правильно, привычно, на чем я стояла, как на базисе- стало разрушаться. У меня ось узлов акцентирована ураном на . И на . У меня такой страх перед прошлым (наверное из-за ) , что я просто "сжигаю" все что с ним связано. у меня управляет 12 и 1 домом. Только какая-то мысль или выстраданный жизненный опыт оформится в душе, в голове - тут же сжигается. Потому , что кажется , что это не совсем правильно. И меня слопает "геена огненная" если я не найду , не приду, какой-то истине.
Я почему написала о Луне, в книге у Кости Дарагана "Трансформация личности" есть глава, в которой он пишет, что светила в 12 доме близ Asс дают просто канал связи с прошлой жизнью.
Rey
18 ноября 2012 (20:16)
Калинка
не от мира сего-)
действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья. Или же все это напускное, ради того, чтобы добиться желаемого?
какие глупости) какая разница вообще что хочет его мать от вас) тут по-моему очевидно другое - что вы сами не можете понять чего хотите вы?)
Если ребенок - это действительно то, чего хочет ваша душа...то боже мой...используйте шанс на всю катушку! Плевать чего хотят другие...
Если ребенок вам не нужен, то и заявите об этом прямо всем остальным... Третьего не дано: либо будет ребенок, либо нет...Решите для себя сами чего вам нужно...Любые остальные советы, мысли, идеи со стороны будут просто оттягиванием времени и бегством от собственного выбора.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2012 (20:41)
а-н-н-а
спасибо за совет, у меня нет даты рождения парня. И я бы сразу включилась в процесс помощи, если бы у М.Ч. был инет или телефон, чтобы была какая-то приватность. Инета у него нету , хотя я считаю что в наше время и в его положении это жестоко. Телефон один с мамой на двоих. И объяснения мамы по этому поводу довольно туманные, якобы у него не будет времени работать над своей реабилитацией. И с другой стороны, кто я такая, чтобы лезть в "чужой монастырь"? Единственная возможность с ним пообщаться -это приехать. Чего мне тут не советуют и боязно самой. И опять же я не знаю , что человек думает и чувствует, все таки мы мало с ним пообщались, а он 10 лет дома, фактически отгорожен. Это еще одна проблема, которая не знаю как решается. И у меня создалось впечатление (личное), что его интересуют только интимные отношения. А без них я не интересна. Вот как -то так.
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2012 (20:47)
Rey
ну у мужчин все просто ребенка конечно же не будет, спасибо за совет
Калинка
не от мира сего-)
18 ноября 2012 (21:50)
Всем большое спасибо за советы и мнения по поводу вопроса этой темы. Ответы на вопросы я получила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.