Форум на ОКУЛУС

Тема 30339, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (14:59)

elle119

Таня Ян

спасибо, что посмотрели

у меня были еще моменты, которые я тут не писала, теперь все окончательно складывается в картинку.

Не нужно, конечно.

Буду искать возможности лечения другими путями.

junona145

спасибо за мнение, теперь понятно, с хораром

Ariete

тоже спасибо за мнение

Полностью поддерживаю позицию и точку зрения Виолы. Здраво, трезво и реально мыслит. Никаких иллюзий, фантазий и соплей. Я бы лучше не смогла сказать. И никаких оскорблений и жестокости в сторону автора темы не усматриваю

Я писала про издевки. Меня всю жизнь-эта самая жизнь и учит , что она сложная и неоднозначная штука. У меня в Ско , соответственно в Тельце. Я с этой желозобетонностью и принципиальностью во взглядах, прожила все школьные годы и даже этого всего хватило на часть институтских. В Виоле узнаю свою риторику юности. Я очень хорошо давала советы направо и налево, особо не считаясь с чувствами других, не проявляя уважения к людям, к их чувствам. И все это было... Ко мне до сих пор подруги ходят, чтобы узнать мой взгляд на ситуацию. Но я по большей части не просто "молчу", а "молчу, молчу, молчу". И никого не осуждаю. Всех стараюсь понять, прежде всего "по человечески". Потому как все мои принципы жизненные, все мои представления о жизни , все во что я свято верила в мою "правду", которая "правда, правда, правда" оказалось разрушенными. Именно в этом и проявилась по большому счету ось моих узлов -скорпион- телец. В жадности на эту самую "правду". И даже ник "Виола", с которым я прожила почти десятилетие , тоже из моего прошлого. Я наблюдаю , мне интересно, откуда и каким образом все это могло получиться. Вероятно, когда по жизни долгое время (а может и не долгое) все схвачено и все укомплектовано. Может вам с Виолой так жить можно, но мне уже нельзя. Чаша переполнилась. Виола-мое прошлое, какое у меня будет будущее не знаю.

И прошу меня больше на этот разговор не провоцировать, пожалуйста.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2012 (17:22)

У меня [ВЛУ] в Ско , [НЛУ] соответственно в Тельце.

с точностью до наоборот )))

ву - телец, ну - скорп

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (17:31)

Таня Ян

ну жизнь, говорят мудрые люди, идет по спирали, кому то нужен этот опыт, кому-то другой

У меня мало того, что в Скорпионе, еще и 12 доме. Там же Луна почти на Asc. Очень много анализирую того, что связано с возможно с моей прошлой жизнью. Анализирую по опыту: какие задатки были в детстве, какой характер в юности. Очень интересно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 ноября 2012 (19:34)

ну жизнь, говорят мудрые люди, идет по спирали, кому то нужен этот опыт, кому-то другой

согласна

12-6 - ось служения...

о, мая Луна тоже в соед с асц из 12-го.

но моя ось - другая - 10-4, ось - накопление мат. и дух. ценностей, то что имелось (4), дополнить, цель (10) и передать, чем, собственно и занимаюсь)))

Очень много анализирую того, что связано с возможно с моей прошлой жизнью. Анализирую по опыту: какие задатки были в детстве, какой характер в юности. Очень интересно.

тем же занимаюсь)))

скорпион-телец=12-6, дааа, терпение для этой оси требуется великое...,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
а-н-н-а
     18 ноября 2012 (19:43)

Мне кажется из этой ситуации вы можете вынести для себя что-то полезное, отнеситесь к этому человеку,

сыну, по-человечески, мне кажется он и его мать уже потеряли надежду, вам не обязательно заводить с ним детей, просто дайте ему поверить что он может встретить свою девушку. Поинтересуйтесь чем он увлекается ну и тд. Может просто выслушайте,

ведь судя по эсэмэскам у него в голове полный бардак.

Помогите ему найти ту самую, его девушку.

Не думаю что мать вас хочет использовать из корыстных побуждений, у нее просто выхода нет.

Посмотрите транзиты и прогрессии этого парня наконец.)))

Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (20:01)

Таня Ян

а расскажите в 2 словах про жизнь наоборот, если не секрет, как внутри себя чувствуется ось узлов телец-скорп, плиз. Очень интересно.

У меня детство было счастливое по большому счету. Все получалось, то что хотела. Да и "хотелки" были простые и понятные. Семья была хорошая, училась хорошо, без напряга. в матем. классе. Потом поступила в институт на слож. специальность, но чувствовала себя хоть беспокойно (изза негармоничной луны), но уверенно. Главное уверенность в будущем была, а там в будущем все тоже просто и понятно.

А как включились узлы, так я теперь боюсь даже собственной тени. Во первых я обнаружила, что не имею опыта (или его не помню) внутренней работы над собой. И все , что было важно, правильно, привычно, на чем я стояла, как на базисе- стало разрушаться. У меня ось узлов акцентирована ураном на . И на . У меня такой страх перед прошлым (наверное из-за ) , что я просто "сжигаю" все что с ним связано. у меня управляет 12 и 1 домом. Только какая-то мысль или выстраданный жизненный опыт оформится в душе, в голове - тут же сжигается. Потому , что кажется , что это не совсем правильно. И меня слопает "геена огненная" если я не найду , не приду, какой-то истине.

Я почему написала о Луне, в книге у Кости Дарагана "Трансформация личности" есть глава, в которой он пишет, что светила в 12 доме близ Asс дают просто канал связи с прошлой жизнью.

Rey
     18 ноября 2012 (20:16)

Калинка

не от мира сего-)

действительно ли человек искренне за меня переживает в плане здоровья. Или же все это напускное, ради того, чтобы добиться желаемого?

какие глупости) какая разница вообще что хочет его мать от вас) тут по-моему очевидно другое - что вы сами не можете понять чего хотите вы?)

Если ребенок - это действительно то, чего хочет ваша душа...то боже мой...используйте шанс на всю катушку! Плевать чего хотят другие...

Если ребенок вам не нужен, то и заявите об этом прямо всем остальным... Третьего не дано: либо будет ребенок, либо нет...Решите для себя сами чего вам нужно...Любые остальные советы, мысли, идеи со стороны будут просто оттягиванием времени и бегством от собственного выбора.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (20:41)

а-н-н-а

спасибо за совет, у меня нет даты рождения парня. И я бы сразу включилась в процесс помощи, если бы у М.Ч. был инет или телефон, чтобы была какая-то приватность. Инета у него нету , хотя я считаю что в наше время и в его положении это жестоко. Телефон один с мамой на двоих. И объяснения мамы по этому поводу довольно туманные, якобы у него не будет времени работать над своей реабилитацией. И с другой стороны, кто я такая, чтобы лезть в "чужой монастырь"? Единственная возможность с ним пообщаться -это приехать. Чего мне тут не советуют и боязно самой. И опять же я не знаю , что человек думает и чувствует, все таки мы мало с ним пообщались, а он 10 лет дома, фактически отгорожен. Это еще одна проблема, которая не знаю как решается. И у меня создалось впечатление (личное), что его интересуют только интимные отношения. А без них я не интересна. Вот как -то так.

Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (20:47)

Rey

ну у мужчин все просто ребенка конечно же не будет, спасибо за совет

Калинка
не от мира сего-)
     18 ноября 2012 (21:50)

Всем большое спасибо за советы и мнения по поводу вопроса этой темы. Ответы на вопросы я получила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере