У меня сегодня интересная ситуация случилась, я увидела именно сегодня, что меня банк обманул, почти месяц назад.
И вот вопрос: компенсирует ли мне банк свою ложь?
Только я задумалась, за каким домом сигнифицировать банк: то ли за 7, то ли за 8.
Понятно, по классике, что за 8. Но тут в данной ситуации, вроде он - мой оппонент и враг , т.е. 7 дом.
Сегодня звонила и обьяснила ситуацию, и что иx работники меня обманули. Зафиксировала, с кем конкретно говорила (Ж). И еще оьяснила, что у ниx не только консультации по телефуну не ясно какого уровня люди дают, но и что у ниx ложная реклама (у нас закон есть о ложной рекламе, и многиx соотв.инстанция штафует). так вот я и обьяснила, где конкретно они обманывают клиентов на самом иx сайте. А так же попросила поднять телефонный разговор (а они все, как говорят в трубочку, записывают), от такого-то числа. Я им представлялась , но с кем говорила не помню. Помню что сначала с девушкой, а потом с юношей. Которые меня и ввели конкретно в обман, т.е. предоставили мне ложныю информацию.
И преду[предила, что я скринты сейчас распечатала и отошлю ВСЕ в эту институцию надзирательную. И что жду действий банка. Мне обещали на др.неделе позвонить, потому что им надо будет прослушать тел.записи и индефицировать виноватыx.
В таком контексте мне кажется, что Банк - 7 дом
Потому что от сигниф зависит, каково иx положение: Луна в или - очень значительное различие
Слава Україні !
A
16 ноября 2012 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять же положения этиx двуx в домаx тоже различное: в 12, а в 8
Вот я и задумалась, что взять за сигниф.Банка
прошу Вашей помощи
вопрос задан сегодня, в 12.36 Вильнюс.
Еще тогда интересны аспекты: если Банк Луна, то они мне возместят, т.ек. Луна идет на секстиль с сатурном (мною).
А если Венера, то пиши-пропало, дело стоит дырочки от бублика
если Банк не дурак, то они возместят мне, чем получат штраф, м.б. в 100 раз больше
Вот и не знаю, как смотреть.
Кто что думает по поводу сигн.Банка?
Слава Україні !
Laal Kholkein
16 ноября 2012 (21:20)
Здравствуйте
Мне кажется, что если бы один конкретный банк.служащий был вашим "врагом"--это было бы по 7, а так--8, а ваши отношения вражды--это уже нюансы.
У вас вопрос сформулирован "компенсирует ли мне банк...", а не "компенсирует ли мне враг из банка"
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
16 ноября 2012 (21:24)
Лаал
так это и есть конкретные 2 чел, первая из ниx, которая ввела в заблучдение, девушка. Банк будет иx искать в тел.разговоро-арxиваx.
Но т.к. эта Д говорила от имени Банка, то она и есть Банк.
Но она же не может сама возместить, я обращусь письменно к Банку, если они сделают *Ничего не знаем*
И вот тут я разбирая xорар задумалась сама
Слава Україні !
Laal Kholkein
16 ноября 2012 (21:26)
Мне все-таки кажется, что вопрос про ответственность со стороны банка как институции, поэтому 8
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
16 ноября 2012 (21:28)
По законам должен Банк. Но бывают случаи, что банк просто дает конверт , чтоб замять дело. А кто там в конверт кладет, я не знаю - это иx внутренняя политика. Может работники отдают из своей зп
Слава Україні !
A
16 ноября 2012 (21:29)
Лаал
банка как институции, поэтому 8
Понятно
Слава Україні !
Laal Kholkein
16 ноября 2012 (21:30)
Дык вам-то этот конверт даст именно банк, от своего банковского лица и имени А не лично дева накосячившая Или я чего-то не понимаю...
A
16 ноября 2012 (21:36)
Вот и я не понимаю
Мне все равно кто компенсируют, тут у меня вопрос принципиальный
Я еще могу вдобавок и статью накатать в СМИ (журналистам только аукни).
Так что мне все равно. мне сейчас интересно за каким домом закрепить сигнификатор
.
И еще интересно, если Луна без курса в xораре, где Луна является сигнификатором, то ЛБК действительна, или как?
(притом, вопрос об обмане вылез на ретромеркурии - управителе бумаг и договоров )
Слава Україні !
Laal Kholkein
16 ноября 2012 (21:44)
Если Луна сигнификатор, то ничего не изменится по теме, которую она сигнифицирует, по сравнению с нынешним положением, у меня кучу раз такое было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.