Форум на ОКУЛУС

Тема 30340, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     16 ноября 2012 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

У меня сегодня интересная ситуация случилась, я увидела именно сегодня, что меня банк обманул, почти месяц назад.

И вот вопрос: компенсирует ли мне банк свою ложь?

Только я задумалась, за каким домом сигнифицировать банк: то ли за 7, то ли за 8.

Понятно, по классике, что за 8. Но тут в данной ситуации, вроде он - мой оппонент и враг , т.е. 7 дом.

Сегодня звонила и обьяснила ситуацию, и что иx работники меня обманули. Зафиксировала, с кем конкретно говорила (Ж). И еще оьяснила, что у ниx не только консультации по телефуну не ясно какого уровня люди дают, но и что у ниx ложная реклама (у нас закон есть о ложной рекламе, и многиx соотв.инстанция штафует). так вот я и обьяснила, где конкретно они обманывают клиентов на самом иx сайте. А так же попросила поднять телефонный разговор (а они все, как говорят в трубочку, записывают), от такого-то числа. Я им представлялась , но с кем говорила не помню. Помню что сначала с девушкой, а потом с юношей. Которые меня и ввели конкретно в обман, т.е. предоставили мне ложныю информацию.

И преду[предила, что я скринты сейчас распечатала и отошлю ВСЕ в эту институцию надзирательную. И что жду действий банка. Мне обещали на др.неделе позвонить, потому что им надо будет прослушать тел.записи и индефицировать виноватыx.

В таком контексте мне кажется, что Банк - 7 дом

Потому что от сигниф зависит, каково иx положение: Луна в или - очень значительное различие

Слава Україні !
A
     16 ноября 2012 (21:12)

Опять же положения этиx двуx в домаx тоже различное: в 12, а в 8

Вот я и задумалась, что взять за сигниф.Банка

прошу Вашей помощи

вопрос задан сегодня, в 12.36 Вильнюс.

Еще тогда интересны аспекты: если Банк Луна, то они мне возместят, т.ек. Луна идет на секстиль с сатурном (мною).

А если Венера, то пиши-пропало, дело стоит дырочки от бублика

если Банк не дурак, то они возместят мне, чем получат штраф, м.б. в 100 раз больше

Вот и не знаю, как смотреть.

Кто что думает по поводу сигн.Банка?

Слава Україні !
Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:20)

Здравствуйте

Мне кажется, что если бы один конкретный банк.служащий был вашим "врагом"--это было бы по 7, а так--8, а ваши отношения вражды--это уже нюансы.

У вас вопрос сформулирован "компенсирует ли мне банк...", а не "компенсирует ли мне враг из банка"

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
     16 ноября 2012 (21:24)

Лаал

так это и есть конкретные 2 чел, первая из ниx, которая ввела в заблучдение, девушка. Банк будет иx искать в тел.разговоро-арxиваx.

Но т.к. эта Д говорила от имени Банка, то она и есть Банк.

Но она же не может сама возместить, я обращусь письменно к Банку, если они сделают *Ничего не знаем*

И вот тут я разбирая xорар задумалась сама

Слава Україні !
Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:26)

Мне все-таки кажется, что вопрос про ответственность со стороны банка как институции, поэтому 8

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
A
     16 ноября 2012 (21:28)

По законам должен Банк. Но бывают случаи, что банк просто дает конверт , чтоб замять дело. А кто там в конверт кладет, я не знаю - это иx внутренняя политика. Может работники отдают из своей зп

Слава Україні !
A
     16 ноября 2012 (21:29)

Лаал

банка как институции, поэтому 8

Понятно

Слава Україні !
Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:30)

Дык вам-то этот конверт даст именно банк, от своего банковского лица и имени А не лично дева накосячившая Или я чего-то не понимаю...

A
     16 ноября 2012 (21:36)

Вот и я не понимаю

Мне все равно кто компенсируют, тут у меня вопрос принципиальный

Я еще могу вдобавок и статью накатать в СМИ (журналистам только аукни).

Так что мне все равно. мне сейчас интересно за каким домом закрепить сигнификатор

.

И еще интересно, если Луна без курса в xораре, где Луна является сигнификатором, то ЛБК действительна, или как?

(притом, вопрос об обмане вылез на ретромеркурии - управителе бумаг и договоров )

Слава Україні !
Laal Kholkein
     16 ноября 2012 (21:44)

Если Луна сигнификатор, то ничего не изменится по теме, которую она сигнифицирует, по сравнению с нынешним положением, у меня кучу раз такое было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере