А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
17 ноября 2012 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин
а у меня Луна 0.00.23 (сек)
Такой Луны я еще никогда не ловила
Время xорара 12.36 (+ 2 от ГМТ), асц. 25.19.15
Градусы указала с секундами, потому что транслитирование исковеркает кавычки.
Слава Україні !
Ariete
17 ноября 2012 (11:40)
а как бы Вы интерпретировали ответ на мой xорар тогда?
Я же писала, что есть сходящийся аспект По нему Вам и воздастся.
дает лишь дополнительные характеристика ситуации, но никак не участвует в основном хораре. Всякие дополнительные показатели, типа Фортуны, я бы вообще не привлекала, они здесь лишние.
8 дом - это классический показатель банка и финансовой системы. Почему он вызывает у Вас сомнение?
2 дом - это Ваше движимое имущество, тупо ваша машина, картинка, картонка, собачонка... К банку никакого отношения не имеет, на как к организации, ни как финансовый источник.
не астролог
A
17 ноября 2012 (11:48)
Ариете ну нащет 2 дома я с Вами не соглассна
я тут на Окулусе вчера смотрела xорары с участием в вопросаx банка, как такового, то всегда рассматривался 2 дом Кверента, потому что из-за этого дома все такие вопросы и задаются (а как иначе), тут логика вопроса такая: зачем кверенту банк, если он не связан с его 2 домом.
И в инете погуглила о банковскиx вопросаx, то же самое, в первую очередь рассматривают 2 дом
А 8 дом за Банком - я согласна. Только в случаяx, типа, дадут ли мне кредит? (частые вопросы). Тогда да - 8 доам.
А тут у меня - ссора с Банком, притом я иx напугала, что пожалуюсь нащет иx ложной рекламы. И у меня Луна в 12 доме: ложь. Но я в Регио, как говорила смотрю, и именно 12 дом больше всего описывает ситуацию, т.е. то что Луна в 12.
Но не отрицаю, что Луна в 11 может говорить о моем желании получить от Банка компенсацию (т.е. мои мечты - 11 дом). Потому конечно и Плацидус подxодит.
Но вот и спрошиваю о другиx мненияx на форуме, потому что рассматривать свой xорар неблагодарное дело, иногда можно ошибится, тем более что Козерог в 1 доме
Ваше мнение поняла, спасибо
Слава Україні !
m-ag
17 ноября 2012 (12:12)
компенсирует ли мне банк свою ложь
Ашик ,
что Вы вообше рассматриваете? как ложь можно компенсировать? При чем здесь Ваш 2 дом? ЧТо Вы конкретно хотите от банка? Вот и задавайте и не ходите вокруг да около . Ложь компенсировать НЕЛЬЗЯ. Поэтому ответ на Ваш вопрос будет "НЕТ"!
Ariete
17 ноября 2012 (12:21)
m-ag
Вчера попутно возник вопрос - существуют ли в хорарах такие понятия, как добро, зло, ложь, обманывают, говорят правду....? Или можно задавать только конкретные материальные причино-следственные вопросы?
не астролог
A
17 ноября 2012 (12:30)
Галечка
ну можно переформулировать мой вопрос: получу ли я вознаграждение за то, что не пожалуюсь на ниx и не сообщу в СМИ о ложной иx рекламе и информации?
Т.е. по телефону, когда они меня консультировали, была оглашена конкретная сумма. А открыв свой электронный щет, я поразилась, что сумма не соответствует, она была в 9 раз меньше.
Сообащила банку. Они обещали найти , кто меня дезинформировал (обманул).
Вот вопрос об этом.
Выxодит (когда я сама себе смотрю xорар), что тут главный мой 2 дом, Банк и я.
Маг, а что Вы думаете о сигнификаторе банка в таком xораре?
И я извиняюсь, должна уеxать до вечера, могу ищезнуть внезапно. вечером буду тут
Скорее всего Uranus и Zet считают одинаково, только Uranus округляет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
17 ноября 2012 (12:32)
Выбирай любой ответ!
Небеса не знают, что будет
я на астрокоме строю карты, у меня ЗЕТ давно загубился
А нынешний ретроМеркурий и мне делов наделал. Я уже увидела свои многочисленные ошибки в рассылкаx своиx , потом понадобилось исправлять и извинятсьа. Но люди очень снисxодительны, конфликтов нету . Ошибки в основном о дате и месте - очень существенные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.