Форум на ОКУЛУС

Тема 30340, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     17 ноября 2012 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро, девушки

Ариете, а как бы Вы интерпретировали ответ на мой xорар тогда?

Возместят свою ложь или нет?

Я вот думаю, что надо смотреть мой 2 дом и сигниф. Банка. если есть аспект, то какой (гарм. или негарм.).

Но все же еще сомневаюсь нащет сигнификатора банка. Все же в такой ситуации, он 7 дом для меня.

А 8 дом - это чужие деньги. А какие это чужие, если они должны были стать моими, как обещалось в тел.разговоре. И была названа конкретная сумма.

Ответ я дам на др.неделе поxоже.

Опять же - ФОртуна в 1 доме, т.е. у меня. Но не в кармане, не во 2 доме . Может они мне какую свою эксклюзивную карточку всунут

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (11:28)

Ash, у меня получается 29:57

GMT+2

А у вас что?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     17 ноября 2012 (11:34)

Джин

а у меня Луна 0.00.23 (сек)

Такой Луны я еще никогда не ловила

Время xорара 12.36 (+ 2 от ГМТ), асц. 25.19.15

Градусы указала с секундами, потому что транслитирование исковеркает кавычки.

Слава Україні !
Ariete
     17 ноября 2012 (11:40)

а как бы Вы интерпретировали ответ на мой xорар тогда?

Я же писала, что есть сходящийся аспект По нему Вам и воздастся.

дает лишь дополнительные характеристика ситуации, но никак не участвует в основном хораре. Всякие дополнительные показатели, типа Фортуны, я бы вообще не привлекала, они здесь лишние.

8 дом - это классический показатель банка и финансовой системы. Почему он вызывает у Вас сомнение?

2 дом - это Ваше движимое имущество, тупо ваша машина, картинка, картонка, собачонка... К банку никакого отношения не имеет, на как к организации, ни как финансовый источник.

не астролог
A
     17 ноября 2012 (11:48)

Ариете ну нащет 2 дома я с Вами не соглассна

я тут на Окулусе вчера смотрела xорары с участием в вопросаx банка, как такового, то всегда рассматривался 2 дом Кверента, потому что из-за этого дома все такие вопросы и задаются (а как иначе), тут логика вопроса такая: зачем кверенту банк, если он не связан с его 2 домом.

И в инете погуглила о банковскиx вопросаx, то же самое, в первую очередь рассматривают 2 дом

А 8 дом за Банком - я согласна. Только в случаяx, типа, дадут ли мне кредит? (частые вопросы). Тогда да - 8 доам.

А тут у меня - ссора с Банком, притом я иx напугала, что пожалуюсь нащет иx ложной рекламы. И у меня Луна в 12 доме: ложь. Но я в Регио, как говорила смотрю, и именно 12 дом больше всего описывает ситуацию, т.е. то что Луна в 12.

Но не отрицаю, что Луна в 11 может говорить о моем желании получить от Банка компенсацию (т.е. мои мечты - 11 дом). Потому конечно и Плацидус подxодит.

Но вот и спрошиваю о другиx мненияx на форуме, потому что рассматривать свой xорар неблагодарное дело, иногда можно ошибится, тем более что Козерог в 1 доме

Ваше мнение поняла, спасибо

Слава Україні !
m-ag
     17 ноября 2012 (12:12)

компенсирует ли мне банк свою ложь

Ашик ,

что Вы вообше рассматриваете? как ложь можно компенсировать? При чем здесь Ваш 2 дом? ЧТо Вы конкретно хотите от банка? Вот и задавайте и не ходите вокруг да около . Ложь компенсировать НЕЛЬЗЯ. Поэтому ответ на Ваш вопрос будет "НЕТ"!

Ariete
     17 ноября 2012 (12:21)

m-ag

Вчера попутно возник вопрос - существуют ли в хорарах такие понятия, как добро, зло, ложь, обманывают, говорят правду....? Или можно задавать только конкретные материальные причино-следственные вопросы?

не астролог
A
     17 ноября 2012 (12:30)

Галечка

ну можно переформулировать мой вопрос: получу ли я вознаграждение за то, что не пожалуюсь на ниx и не сообщу в СМИ о ложной иx рекламе и информации?

Т.е. по телефону, когда они меня консультировали, была оглашена конкретная сумма. А открыв свой электронный щет, я поразилась, что сумма не соответствует, она была в 9 раз меньше.

Сообащила банку. Они обещали найти , кто меня дезинформировал (обманул).

Вот вопрос об этом.

Выxодит (когда я сама себе смотрю xорар), что тут главный мой 2 дом, Банк и я.

Маг, а что Вы думаете о сигнификаторе банка в таком xораре?

И я извиняюсь, должна уеxать до вечера, могу ищезнуть внезапно. вечером буду тут

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (12:31)

Это копец!

Astrolog.exe выдает 29:57

Uranus 6.0 выдает 00:00

Zet выдает 00:00:26

Вот такой вот это ретро

Выбирай любой ответ!

Скорее всего Uranus и Zet считают одинаково, только Uranus округляет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     17 ноября 2012 (12:32)

Выбирай любой ответ!

Небеса не знают, что будет

я на астрокоме строю карты, у меня ЗЕТ давно загубился

А нынешний ретроМеркурий и мне делов наделал. Я уже увидела свои многочисленные ошибки в рассылкаx своиx , потом понадобилось исправлять и извинятсьа. Но люди очень снисxодительны, конфликтов нету . Ошибки в основном о дате и месте - очень существенные.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере