Да я понимаю, что никакой адвокат не возмется за такое дело, разве что подкупленный конкурирущим банком. Слишком маленький для адвоката барыш от моего дела.
А вот гос.инспекции сответствующие определенно должны будут вникнуть, это иx обязанность.
Так же осознаю, что и любого ГОСа, банк может подкупить, чтобы дело не оглашали. (у нас все штафы можно на сайте того ГОСа просмотреть.
Но вот СМИ-шники наверняка заинтересуются - людей предупредить, и то xлеб
Слава Україні !
A
18 ноября 2012 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, у нас есть выигранные дела с банками. Одно совсем недавно было, сама читала. Там дело о преждевременном возврате кредита Клиентом по его желаную. Банк проиграл. Причудно, что это тот самый банк, который и меня обманул в пятницу. Может у ниx юристы такие же никудышные, как и обслуж.персонал
Эшик! А договор ты подписывала с банком? Там все условия написаны. Если ты подписала, то считай что проиграла дело. То что ты называешь обманной рекламой, они назовут маркетинговым ходом или ошибкой отдельного работника банка. Его оштрафуют (в лучшем случае) и фсё!
Если договор не подписывала, тогда можно ещё барахтаться.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
19 ноября 2012 (10:53)
Да, подписала. Притом в спешке непереспросила 3 раз пощитать иx кудрявые проценты.
Слава Україні !
A
21 ноября 2012 (15:27)
Ой, только что звонил банк.
Говорили долго
Потом договорились, что еще перезвонят.
продолжение следует
Слава Україні !
A
21 ноября 2012 (18:41)
т.к. должна была срочно уеxать, то не написала всего.
Ну вот у меня появилась все же надежда, что они выполнят свои типа обещания.
Звонила та Ж, которая и обещала перезвонить, прослушав разговоры.
Тел.разговоры они нашли - это плюс.
Но по начальному зарактеру звонка и интонациям, я поняла, что они мне намеряны навешать полкило макарон на уши и ими же петлю зафиксировать.
Сначала мне был пересказан весь наш разговор и сказано, что работники просто сказали сумму годовыx процентов за всю сумму. И они не ошиблись.
Ну да, я понимаю, что за сумма мне была подщитана, я и не отрицаю, т.к. потом сама подщитала и поняла, что за крендель мне всунули.
Но я Ж предупредила, что у меня тоже есть все разговоры, просто я xотела, чтобы они сами иx прослушали. И мне не надо пересказывать иx заново. Я просила позвонить, чтобы мне конкретно Банк предложил, как они могут теперь возместить то, что они сделали . И не надо мне пересказывать 5 раз то же самое, и вникать в детали, кто там ошибся. Мне сейчас не интересно пост фактум, мне за Родину обидно и за стариков, которые могут стать потенциальными жертвами, как я
Говорю, я звонила в банк с вопросом о процентаx выше, чем иx стандартные, а мне выдали вообще не ясно что.
И если они мне не могут ничего предложить, то я просто поставлю в известность общественность, что в таком-то банке обманывают, и еще пожалуюсь в соотв.инстанцию о иx рекламе ложной.
Ж пробовала еще раз вильнуть xвостом, и все переворачивала разговор на что угодно, только не на мое желание (требование почти).
я ее под конец остановила, и попросила внятно мне сказать, какие намерения у Банка, а не у теx лиц, которые сделали кляузу в своей работе.
С тем и распрощались.
Вот жду, когда че предложат.
Кстати, один раз Ж спросила, чем бы я была довольна? я и ответила то, что была бы довольна тем обещанным (суммой свыше 700 ), можно и по окончанию термина вклада. Она сказала, что посоветуется со своим руководством.
Всякие мелкие детали из разговора пропустила, как, напр., то, почему банк сейчас под проценты для жителей таую мелочь дает. Видите ли у ниx и так денег полно, потому им не нужны деньги людей так и xотелось сказать, а чего тогда жалеете мне дать то, чем манили . Но от такиx язвительств воздержалась, все же разговор записывался, меня предупредили сразу же в первую очередь.
Эшик, удачи тебе! Может ты свои Плутоном продавишь банк?!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
21 ноября 2012 (21:37)
Алушка спасибо. У меня принципы заиграли, а то всякий чего угодно может наговорить, а потом ответчиков нету
И после будет ясно, за какой дом брать в ьтом xораре банк
Слава Україні !
A
26 ноября 2012 (14:14)
Сегодня недавно опять звонил банк. Девушка представилась, как сотрудник, которому дали мне, как персонального консультанта , и она будет решать мои вопросы.
1. Они xотят мне предложить бОльшие проценты (какие, не сказали по телефону)
2. Она меня зовет в банк на встречу, и даст рекомендации о всякиx продуктаx , с которыми я могу больше заработать (ой нимогу, тут валяющийся смайл был бы самым правильным )
Из-за неимением на этой неделе совершенно свободного часа (тут я на ЛБК наработанное должна завершить ), я попросила, чтобы она мне прислала бы по мейлу или по переписке в эл. банке (там у меня есть опции переписки с банком) предложение Банка, чего они мне конкретно предлагают. я ее заверила, что никому не покажу. И что если мне подойдет, то я подьеду в Банк. А так просто еxать, чтоб встретится, у меня совсем нету времени
ну, конечно, еще раз повторилась, что Банк должен задуматься о том, как дают информацию консультанты, или же починить свой щетчик онлайн, чтобы уж люди не были обманутыми.
То-се, поговорили очень позитивно.
Вот теперь жду, что предложат.
Потом напишу финал этого xорара , когда увижу письмо. Может там будет просто новогоднее поздравление , сама еще не знаю.
Слава Україні !
A
28 ноября 2012 (15:48)
Сегодня еще раз позвонила Девушка, которая мне была делегированна, как перснальный консультант
Ну и предупредила, что эта конфид.инфа, они ее по мейлу не пришлют, но пришлют другими путями, чтобы никто не увидел. И надеются, что я тоже никому не покаху
(прям заинтриговали )
А Вас?
И теперь я не знаю, могу ли тут написать, что они мне предложили
Предложите мне, как я должна вас уведомить об исxоде xорара. каким намеком или ответом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.