По поводу благодарности, хочу несколько строк оставить, а подробнее, м.б. в блоге, при случае напишу.
Сейчас люди настолько тратятся на лишнее, что нечем благодарить. Упрощенно говоря, нет достаточной силы чувства благодарности, нет энергии благодарения.
Отчасти это от внутренней неустроенности, отчасти потому, что люди не понимают, как функцинирует чувственная сфера человека и не знают, что существует прямая связь между количеством чувства благодарности, выделенного вовне себя и количеством благополучия, которое наличествует в их жизнях.
Тем, кто благодарит потому, что хорошо воспитан, можно сказать - повезло, потому что даже пребывая в безвестности относительно роли способности давать благодарность, они продуктивнее функционируют.
Я к тому, что нет смысла обижаться на неблагодарность. Есть смысл благодарить, обязательно искренне.
В момент благодарения, образно говоря, открываются некие энергоклапаны, через которые не только транслируется чувство благодарности, но и прибывают жизненные силы (которые потом превращаются либо самим человеком в блага, либо только в силу большого своего количества срабатывают на благополучие и тогда человек может выглядеть удачливым, к примеру).
Если посмотреть вокруг, легко заметить, что самые несчастные и неудачливые люди одновременно являются и теми, у кого очень туго с благодарением.
Конечно, общее житейское благополучие зависит не только от способности благодарить, но если такая способность слабо выражена у человека, у него и сложностей полным-полно и везение его обходит. Как-то так.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
19 ноября 2012 (00:51)
В момент благодарения, образно говоря, открываются некие энергоклапаны, через которые не только транслируется чувство благодарности, но и прибывают жизненные силы
А вообще, рассчитывать на благодарность - от эгоизма
Скажу больше - от эгоизма вообще всё.
p.s. Пробежала глазами Сущинскую в надежде на синастрические аспекты - не нашла.
p.p.s. Марусь, я тебя поняла!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Oltime
любитель
19 ноября 2012 (00:58)
Скажу больше - от эгоизма вообще всё . Не всегда.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ldominika
19 ноября 2012 (07:18)
Вообщето,Людию я надеялась поговорить о квиконсах Лилит в синастрии.Очень эта тема меня интересует!А не наблюдать странные разборки 2хдам,которые можно бы было перенести в личку.Книги же Миловой и Сушинской у меня есть.И всетаки,кто хочет подискутировать на тему о КВИКОНСАХ ЛИЛИТ В СИНАСТРИИ прошу в тему.
Марусян
19 ноября 2012 (09:17)
Люба,на счет 125 скачиваний....
Тут еще вот какой фактор учитывать надо.
Читает Форум значительно бОльшее кол-во человек, чем зарегистрировано.
Регистрация давно уже закрытая. А читательская аудитория велика. Девушки, вы нааверняка обращали внимание, когда на Форуме выступают с вопросом или просьбой от лиц, который читают Окулус, но не являются его участниками...
Так и скачивания могут производиться лицами не являющимися нашими Форумчанами, но читателями.
Марусян
19 ноября 2012 (09:19)
ldominika, ну так начинайте дискуссию - ваша тема.
Пишите ваши замечания и выкладки по теме Лилит в синастрии и квиконсах - обсудим.
Вообще, по Лилит много тем на форуме. И в блогах и статьях есть. Вы их читали уже?
По квиконсам - можно в той же Хамакер-Зондаг почитать. Она правда про перст судьбы, но он же из 2-ух квиконсов состоит
хамелеон
19 ноября 2012 (09:26)
Марусь, давай закруглимся. Тут автор, 2 раза появившийся в своей теме, ножкой топает, что ему тут книги какие-то ненужные выкладывают и вообще не о том ему говорят, хотя сам он в тему никакой информации от себя, никаких наработок о Лилит и ее аспектах в синастрии не написал.
Так что видишь, не зря у меня именно в этом топике тема благодарности обострилась. Ничего не бывает просто так.
Пойдем в тему про свободную волю?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.