Поделитесь опытом, кто пережил такой транзит, что было? Я что-то плохо представляю, что может происходить. Например, когда Сатурн шел по 1, у меня случалось тяжелое внутреннее состояние безисходности и депрессии. Когда по 2-му шел - я никак не могла заработать больше "положенного", ни халтур, ни халявы. Ограничивал Сатурн, и заметно.
А теперь он в 3 перешел в скорпе... И чего можно ожидать? что мои друзья-знакомые начнут отваливаться? ограничение общения? даже не представляю что тут еще может быть..
АлинаА
18 ноября 2012 (22:50)
и кстати, аспекты Сатурна. В натале он в раке под управлением Луны. А скоро к моей натальной Луне будет трин делать... ну и к Венере секстиль..
В натале Сатурн упр 5, стоит в 11. Луна упр 11 стоит в 6. Венера упр 2 и 9, стоит в 12 рядом с Асц.... Не знаю как это все связать.. Да еще и транзит Сатурна через 3 дом...
Если у кого были такие транзиты, расскажите как проигрались?
Если вы много и не эффективно ездите, то возможны проблемы с транспортом.
Если чрезмерно болтливы или язвительны в общении, то проблемы с нахождением собеседников.
Возможна учеба, курсы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
18 ноября 2012 (23:20)
Езжу эффективно. Не болтлива и не язвительна. Учиться не хочу (хотя смотря чему)... Вот потому и не представляю, как тут может проиграться Сатурн... на 3,5 года ведь, дом длинный...
Alesana
Woman
18 ноября 2012 (23:24)
У меня Сатурн плывет по 3 дому. Наконец, я поняла, кто такой настоящий друг и как он познается! Отошли на второем план все ненужные контакты, многие "вскрылись"...было неприятно. Но все во благо!!! Новые крепкие друзья тоже появились - они на всю жизнь, я так думаю.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 ноября 2012 (23:24)
АлинаА
Я пережила недавно такое. Говорить ни с кем не хотелось, понимаешь отчетливо пустоту и суету. Как из пустое в порожнее. Скажешь по существу и не словом больше. Слова из себя выжимала с трудом и по капле.
Проблем с транспортом не заметила.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
АлинаА
18 ноября 2012 (23:27)
ага! спасибо, девочки! все-таки ограничение в контактах... причем еще и во благо... наверно это хорошоооо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.