Рей, про скорость планет-интересная мысль.Хотя, если подключать прогрессии, то у меня Меркурий-упр 10, и Марс с Сатурном идут с хорошей скоростью. Однако в карьере ступор.. а с таким движением должно бы быть движение... причем вперед...
Он ко всему имеет отношение. Из ГША он, или из СССР. Он во всех и всегда.
А что, в ГША есть люди, обладающие особой охранной грамотой? Энергетическим бронежилетом? Временным щитом? От совести, боли, отчаяния? Уж не знанием ли(условным) астрологии, они защищены?
Хорошо бы, если так.Нет, ну правда, так хорошо бы в это поверить. Я бы хотела! А вы???
Котик, не поняла вас. Я имела ввиду символическую планету "Кронос" из Гамбурской школы астрологии. Так, к слову пришлось, по созвучности названия. Кронос-Хронос...
Gemma
Та самая...
20 ноября 2012 (01:18)
Прозерпина .... по поводу старения и ее присутствия в 1 доме не считаю верным , явно такого не наблюдала много карт с Прозерпиной в 1 видела , но было и наооборот человек казался старше , т к одна прозерпина не замедлит старение и не окажет влияние на время... и как управитель соответств. также. Скорее видимая моложавость из за меркурианской внешности или поведения (такое да ) а замедлить старение это увы. Меркурий более влияет на ощущение( видимость) молодости в 1 ) опять же ничего не замедляет)) По поводу сам по себе не создает ощущения длительности какого то момента , а в смотря с кем и где порождает различные ощущения ( тишина или покой и даже радость тоже могут быть достаточно длительными )
Творю чудеса.
Che R
20 ноября 2012 (01:37)
"Как вы относитесь ко времени? "
у нас с ним очень давние и неоднозначные отношения.
я им определенно не могу управлять.
"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага."
http://socio-life.ru/
lymmaa
20 ноября 2012 (02:39)
ВРЕМЯ!!!Для меня живое! Всегда знаю который час...
Время лечит.... Всегда задержки... Я привыкла... Так надо... Но всегда все вовремя ...Всему свое время... АСЦ Упр1 стационарен в .... В свои 41 еще дают 22 года.
И еще ... когда каждую секунду проживаешь осознанно, т. е. находишься здесь и сейчас, то время идет медленно! Чем становишься старше,время быстрее летит....Жизнь как на беговой дистанции...Не замечаешь что каждую секунду происходит событие!!! У детей такого нет...они всегда живут в настоящем моменте...
АлинаА
20 ноября 2012 (08:05)
хм.. живое.. я его ощущаю, как всегда разное, оно реально меняет свой ход... как змея.. Не по своему желанию и воле конечно, поскольку, как каждое создание во Вселенной, подчинено Воле Божией.. А она собственно и отражена в наших наталах.. Неумолимая как само время..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.