Тема 30347, сообщений: 11
Симуляция событий прогрессивное солнце на натальном сатурне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лива |
Здравствуйте,
Мой вопрос касается симуляции предрекаемых событий и вариантности их развития. Конкретно - мое натальное солнце из 12 дома в прогрессии встало на натальный сатурн в 1 доме. Одновременно, как и удивитьельно точно предсказывал Павел Arrex, активизировался 7 дом.. увы, большей частью в плане судов..( кстати и плане серьезных отношений начинает проигрываться, но при нынешнем раскладе мне не до отношений : не хочу и не могу на мужчину взваливать ношу моих проблем) Из-за невнимательности судьи или же просто по велению судьбы он решил вопрос не в мою пользу вопреки здравому смыслу,не говоря уж о гуманизме.. от его решения не выигрывает никто .. а мой домоклов меч стал увесистей в десятки раз.. У стенки стою я уже много лет, лелея надежду, что разрешится малой кровью .. ан нет.. По идее 12тидомное солнце на сатурне нужно трактовать как ограничение свободы ... а можно ли как дисциплинирование творческого начала? Предлагаемый инстанциями вариант расплаты -это то, чего я боялась и стыдилась много лет ... Возможно, что это испытание на прочность или же кармическая расплата.. все может быть.. но можно ли предложить карме другие пути развития событий ..звучит немножко дико - скорее не карме, а как найти другое , менее жестокое, но действенное зеркало? Я не убегаю от отвественности, просто не совсем понимаю смысл данного урока... Павел предлагал мне тогда заняться туристическим бизнесом, чтобы отвести проблемы - действительно, весной появились такие возможности, но я загремела на терапию в связи с сильным стрессом и его последствиями.. Дорогие собеседники - если Вы лично или же по опыту сталкивались с ситуациями прогрессивного солнца на сатурне, пожалуйста, поделитесь
Еще хотела поблагодарить всех принявших участие в моей теме о дочери.Вы очень очень нам помогли ! Спасибо Дочура |
Lёwka |
Лива
"По идее 12тидомное солнце на сатурне "
Ничего не поняла.. то ли натальное Солнце 12-домное, то ли в прогрессиях сейчас по 12 натальному шагает, то ли в прогр. управляет 12-ым?
пару примеров:
1. прогр. Солнце по Сатурну в 6 натальном - в возрасте 2-х лет. Никаких сложностей - ни серьёзных болезней, ни даже мелочей весь год (и последующий тоже)
2. прог. Солнце по Сатурну в 9-ом натальном, практически на МС - год, в который перенесены ещё 2 операции (в результате аварии, перенесённой за полгода до этого, т.е. за градус до прогр.втступления Солнца на Сатурн) и поменялся "статус" - человек, получив инвалидность, перестал работать на время и пошёл учиться.
3. пр. Солнце по Сатурну в 5-ом - женщина завершила 2-летний ремонт в квартире и взяла ещё одну работу, вдохновившись поскорее отдать кредит)))
а вообще конечно смотреть, не зная карты -дело бесперспективное. Там же не только Солнце по Сатурну может шагать.. да и дирекции никто при этом не отменял.
==============
Вот эти вещи : "он решил вопрос не в мою пользу вопреки здравому смыслу,не говоря уж о гуманизме.." "У стенки стою я уже много лет" "Предлагаемый инстанциями вариант расплаты -это то, чего я боялась и стыдилась много лет .."
слабо вяжутся между собой.. если много лет человек стоит у стенки и ждёт расплаты за что-то, чего стыдится - то тут не совсем подходит "не в мою пользу вопреки здравому смыслу.." https://briah.ru/ |
Вот была тема об этом же http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29459 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Lёwka |
|
Lёwka |
|
Света , транзиты и дирекции-прогрессии - это разные вещи. В медленных движениях, в отличии от транзитов, не столь важно, кто по кому идет. Особенно в дирекциях, а здесь и идет речь о дирекциях солнечной дуги. Если Лива найдет предложенную ссылку интересной - прочтет, нет - нет. Я умываю руки. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Лива |
Lёwka
Плохо я объяснила: натальное солнце из 12 дома идет в прогрессии по натальному сатурну в 1 доме. Статус действительно изменился .. отняли свободу принимать решения самостоятельно..
Спасибо за примеры ! наверное зависит еще и от многих других факторов - у меня в этом соляре в 8 доме и транзитный сатурн идет по 8 ... наверное, это и решило не в мою пользу..
Светлана - Вы правы, мои выводы не совсем взаимосвязаны - просто расплачиваюсь я за свою наивность уже давно(стоя фигурально у стенки, поскольку речь идет об астрономических цифрах и этого просто выть хочется), но неожиданно, как и предсказывалось летним затмением с квадратом к нептуну, второстепенный участник переменил спустя несколько месяцев свое решение, а судья не прочитал внимательно досье( он мотивирует свой вердикт наличием у меня своей компании, которая на самом деле перестала существовать уже более 4 лет назад, но о чем он не удосужился осведомиться, хотя бы прочитав выписку из реестра торговой палаты). Ну, пишу это только, чтобы объяснить мое отчаяние.
Селянка
Спасибо вам за ссылку. Правда ее уже читала и очень внимательно и вообще долго собирала инфу о соединениях прогрессивного солнца и натального сатурна на интернете, но как ни странно , ее кот наплакал, поэтому и обратилась на окулусе за примерами. Ищу возможности проработки менее болезненными способами - такой громоотвод...
Спасибо за участие |
Barabulka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.