Форум на ОКУЛУС

Тема 3035, сообщений: 10

Автор Сообщение
Ёлка
     12 апреля 2005 (14:28)

Здравствуйте! Написала в соседней теме, но все же решила вынести отдельной. Очень волнует мой странный сон, все время вспоминаю

Сначала маленькая предыстория: я рассталась со своим молодым человеком около 2 месяцев назад. Вообще отношения длились 4 года, прерывались, он даже женился и развелся в период, когда мы не общались, т.к. девушка забеременела.

Несколько дней назад вдруг он мне приснился, мы с ним находимся в каком-то доме, он занят чем-то. А я достаю коробку с обувью, открываю - там белые туфли, рядом ценник - 7 тысяч рублей. Но я знаю, что это туфли со свадьбы, туфли его бывшей жены. Почему-то они у меня. Я их примеряю - они как раз моего размера, смотрю в зеркало на свои ноги, нравится. И во сне думаю, что носок немного не такой формы, какая нравится мне, а еще про цену - что дорого...

Девушки, объясните - что это может значить? Сон из головы не выходит....

MIA
     12 апреля 2005 (16:19)

Елка, все достаточно просто Вы хотите быть с ним. Несмотря на то, что отношения не стабильные Вы в душе надеетесь, что все измениться в лучшую сторону. Поэтому думаете об этом странном сне. Сюжет у сна обыденный, видимо ощущения от переживаний не дают Вам покоя. Иногда трудно признаться себе, что любишь человека, который не готов серьезному типу отношений.

Ёлка
     12 апреля 2005 (18:00)

Спасибо, МИА

Для меня действительно почему--то разгадка не на поверхности лежала... Чувства, да, еще есть, быстро ничего не проходит. А быть с ним сознательно не хочу (люди не меняются), на подсознательном уровне - возможно, воспоминания о хорошем совместном прошлом дают знать.

Если честно, то мне почему-то казалось, что сон можно толковать как предостережение... ну, в какой-то степени он той девушке жизнь испортил

А я как бы по ее стопам...или она по моим

MIA
     12 апреля 2005 (18:24)

Знаете, Елка, мое мнение может быть Вас немного шокирует, но Вам нужно продолжать встречаться с этим мужчиной, до того момента пока Вы не почувствуете внутреннюю свободу. Отработайте этот контакт до конца. Уверена, у Вас в этом есть потребность. Я не предлагаю зацикливаться на нем, живите полной жизнью, но силой удерживать себя от общения –тупиковый путь.

absel
     12 апреля 2005 (22:46)

Здравствуйте!

Ёлка, Вы работу нашли? Что там у Вас с Вашим бывшим?

Ёлка
     13 апреля 2005 (08:32)

Доброе утро!

Владимир, поиски работы на время отложила (до конца апреля) - пишу диплом . Потом займусь плотно. С бывшим виделась один раз, он объявился как раз в то время, когда я задавала хорарный вопрос, и я даже умудрилась снова обидеться на что-то . Общаемся по телефону, крайне редко, инициатива всегда его... Насчет работы напишу, что в итоге получится.

МИА, и это мы пробовали :o Я пыталась уже когда-то проработать ситуацияю путем максимального в нее вживления, но только больше во всем этом завязла... В принципе я не ограничиваю общение, просто перестала сама быть инициатором. Пытаюсь переключить внимание на свою жизнь, потому что на какой-то период времени забыла абсолютно обо всем.

absel
     13 апреля 2005 (19:00)

Ёлка, напишите обязательно

Желаю удачи!

Владимир

:p

westa
     13 апреля 2005 (19:16)

Здравствуйте , Елка.

Хороший Вам сон приснился , информативный такой.

Вам приснилась семерка - значит предстоит Вам период серьезных раздумий , обдумывания ситуации, отношений.

Вам приснилась обувь - значит путь решения проблемы есть. Возможно - он в возникновении новых отношений , в любом случае, чего- то нового в вашей жизни.

Туфли чужие, белые , нравятся , впору - Вам необходимо учесть , принять чужую точку зрения , чужой опыт. Возможно - владелицы туфель. А то , что дорого , так разве такие решения легко даются ?

Ёлка
     13 апреля 2005 (21:00)

Здравствуйте, westa!

Спасибо за толкование, очень-очень может быть, что все именно так... С моим собственным видением абсолютно срезонировало (хотя я только интцитивно могу что-то предполагать).

Скажите, пожалуйста, а что означате цифра 4 во сне? Просто мне очень продолжительный период времени зимой снилась четверка в самых разных вариантах, бывало несколько разных четверок в одном сне (к примеру я покупала квартиру на 4 таже, мне отдавали долг 4 тысячи и т.д.)... Совершенно не знаю, как толкуются цифры....

Лена.

Ёлка
     25 августа 2005 (18:27)

Девушки, я не понимаю, что происходит.

Прошло почти полгода с тех пор, как я создала эту темку на Окулусе.

И вот, снова очень похожий сон, не могу выбросить из головы, ведь наверняка это что-то значит

Со своим бывшим молодым человеком я не общаюсь, мы наверное по-настоящему отпустили друг дрга, мне легко без него, он тоже видимо остыл, не думаю, не вспоминаю практически...

И вот вчера - снова сон. Настолько похож сюжет, у меня никогда такого не было!!!! Снится его дом, я просыпаюсь, но не обнаруживаю рядом его. Только сотовый телефон рядом на постели и записка, что он уехал по делам. Я во сне понимаю, что между нами ничего нет, что я на него больше не имею прав, и нахожусь у него на правах в общем-то друга. Ощущение, что мы встретились после очень долгого периода расставания. Но мне неприятно видеть в его доме "следы" присутствия других девушек :o

Я гуляю по дому, нахожу все такие блестящие, золотистые, в стразиках туфли, понимаю, что их оставила одна из его подружек. И... я примеряю эти туфли!!!! Они мне не подошли по размеру...

Девушки, что же означают эти сны??? Я не могу понять, в чем дело, почему я все время примеряю чью-то (а конкретно Его потенциальных и не очень девушек) обувь?

Помогите разобраться!!!! Плиз!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере