Здравствуйте! Написала в соседней теме, но все же решила вынести отдельной. Очень волнует мой странный сон, все время вспоминаю
Сначала маленькая предыстория: я рассталась со своим молодым человеком около 2 месяцев назад. Вообще отношения длились 4 года, прерывались, он даже женился и развелся в период, когда мы не общались, т.к. девушка забеременела.
Несколько дней назад вдруг он мне приснился, мы с ним находимся в каком-то доме, он занят чем-то. А я достаю коробку с обувью, открываю - там белые туфли, рядом ценник - 7 тысяч рублей. Но я знаю, что это туфли со свадьбы, туфли его бывшей жены. Почему-то они у меня. Я их примеряю - они как раз моего размера, смотрю в зеркало на свои ноги, нравится. И во сне думаю, что носок немного не такой формы, какая нравится мне, а еще про цену - что дорого...
Девушки, объясните - что это может значить? Сон из головы не выходит....
MIA
12 апреля 2005 (16:19)
Елка, все достаточно просто Вы хотите быть с ним. Несмотря на то, что отношения не стабильные Вы в душе надеетесь, что все измениться в лучшую сторону. Поэтому думаете об этом странном сне. Сюжет у сна обыденный, видимо ощущения от переживаний не дают Вам покоя. Иногда трудно признаться себе, что любишь человека, который не готов серьезному типу отношений.
Ёлка
12 апреля 2005 (18:00)
Спасибо, МИА
Для меня действительно почему--то разгадка не на поверхности лежала... Чувства, да, еще есть, быстро ничего не проходит. А быть с ним сознательно не хочу (люди не меняются), на подсознательном уровне - возможно, воспоминания о хорошем совместном прошлом дают знать.
Если честно, то мне почему-то казалось, что сон можно толковать как предостережение... ну, в какой-то степени он той девушке жизнь испортил
А я как бы по ее стопам...или она по моим
MIA
12 апреля 2005 (18:24)
Знаете, Елка, мое мнение может быть Вас немного шокирует, но Вам нужно продолжать встречаться с этим мужчиной, до того момента пока Вы не почувствуете внутреннюю свободу. Отработайте этот контакт до конца. Уверена, у Вас в этом есть потребность. Я не предлагаю зацикливаться на нем, живите полной жизнью, но силой удерживать себя от общения –тупиковый путь.
absel
12 апреля 2005 (22:46)
Здравствуйте!
Ёлка, Вы работу нашли? Что там у Вас с Вашим бывшим?
Ёлка
13 апреля 2005 (08:32)
Доброе утро!
Владимир, поиски работы на время отложила (до конца апреля) - пишу диплом . Потом займусь плотно. С бывшим виделась один раз, он объявился как раз в то время, когда я задавала хорарный вопрос, и я даже умудрилась снова обидеться на что-то . Общаемся по телефону, крайне редко, инициатива всегда его... Насчет работы напишу, что в итоге получится.
МИА, и это мы пробовали :o Я пыталась уже когда-то проработать ситуацияю путем максимального в нее вживления, но только больше во всем этом завязла... В принципе я не ограничиваю общение, просто перестала сама быть инициатором. Пытаюсь переключить внимание на свою жизнь, потому что на какой-то период времени забыла абсолютно обо всем.
Вам приснилась обувь - значит путь решения проблемы есть. Возможно - он в возникновении новых отношений , в любом случае, чего- то нового в вашей жизни.
Туфли чужие, белые , нравятся , впору - Вам необходимо учесть , принять чужую точку зрения , чужой опыт. Возможно - владелицы туфель. А то , что дорого , так разве такие решения легко даются ?
Ёлка
13 апреля 2005 (21:00)
Здравствуйте, westa!
Спасибо за толкование, очень-очень может быть, что все именно так... С моим собственным видением абсолютно срезонировало (хотя я только интцитивно могу что-то предполагать).
Скажите, пожалуйста, а что означате цифра 4 во сне? Просто мне очень продолжительный период времени зимой снилась четверка в самых разных вариантах, бывало несколько разных четверок в одном сне (к примеру я покупала квартиру на 4 таже, мне отдавали долг 4 тысячи и т.д.)... Совершенно не знаю, как толкуются цифры....
Лена.
Ёлка
25 августа 2005 (18:27)
Девушки, я не понимаю, что происходит.
Прошло почти полгода с тех пор, как я создала эту темку на Окулусе.
И вот, снова очень похожий сон, не могу выбросить из головы, ведь наверняка это что-то значит
Со своим бывшим молодым человеком я не общаюсь, мы наверное по-настоящему отпустили друг дрга, мне легко без него, он тоже видимо остыл, не думаю, не вспоминаю практически...
И вот вчера - снова сон. Настолько похож сюжет, у меня никогда такого не было!!!! Снится его дом, я просыпаюсь, но не обнаруживаю рядом его. Только сотовый телефон рядом на постели и записка, что он уехал по делам. Я во сне понимаю, что между нами ничего нет, что я на него больше не имею прав, и нахожусь у него на правах в общем-то друга. Ощущение, что мы встретились после очень долгого периода расставания. Но мне неприятно видеть в его доме "следы" присутствия других девушек :o
Я гуляю по дому, нахожу все такие блестящие, золотистые, в стразиках туфли, понимаю, что их оставила одна из его подружек. И... я примеряю эти туфли!!!! Они мне не подошли по размеру...
Девушки, что же означают эти сны??? Я не могу понять, в чем дело, почему я все время примеряю чью-то (а конкретно Его потенциальных и не очень девушек) обувь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.