Форум на ОКУЛУС

Тема 30350, сообщений: 8

Автор Сообщение
АлинаА
     20 ноября 2012 (13:56)

Только что узнала, что у нас может смениться начальство, а это может грозить перетрубациями и даже потерей работы. Задала хорар сегодня на Москву, в 13.31. Основной вопрос- что случится с моей работой, потеряю ли я её, или все ок будет? ну и если можно увидеть, как побочный эффект-поменяется ли начальство.

Асц 23 Козерога- Сатурн в 8 (переживаю, волнуюсь), но стоит хорошо, в рецепции с Марсом и Плутоном, плохих аспектов не предвидится. Второй упр Уран во 2 (переживаю из-за денег в том числе), но тоже в рецепции с Марсом, и это не плохо.

Луна управляет 6 (работа) в 1доме, делает трин к Венере и квадрат к Солнцу. Затем при переходе в рыбы соединяется с Нептуном и после делает секстиль к Марсу и трин к Сатурну.

Как считаете, не плохие аспекты в целом? значит не пострадаю? Но сам факт смены знака Луной не говорит ли о смене работы,( правда судя по аспектации- удачной)?

А насяльника наверно показывает Юпитер ретро в близнецах (МС в стрельце) в 4д - начальник не поменяется? хоть он и не силён что либо решать в данной ситуации (близнецы, изгнание).. Но раз ретро, и в 4 доме традиций.. Правда там еще Лилит рядом- нервы ему потреплют?

Начальника так же может и Нептун означать (к МС в стрельце так же имеет отношение), он сильный в 1 д в рыбах, но получает квадрат от Солнца (из 9-10домов). И трин от Венеры из 8...

Запуталась я... Помогите с трактовкой плиз!

Lotta-str
     21 ноября 2012 (21:00)

АлинаА

Вопрос еще актуальный?

АлинаА
     22 ноября 2012 (00:19)

ну да, пока актуальный . Интересно, смена знака может означать смену работы? вообще, я в верном направлении разобрала, как думаете?

katrin dia
исследователь
     22 ноября 2012 (03:59)

Начальство - упр.10 очень слабое, скорее всего его заменит , которое шустро несется к мс из 9 дома - может кого то выпишут из-за бугра на место начальника.. И вот у луны с этим предстоит , а потом она сменит знак, причем в падении , то есть начальник новый может быть скептически к вам настроен, но радует, что прежде, чем войти в 10, солнце должно сменить знак, так что не факт.. Но мое имхо - да, есть вероятность перемен на работе, надеюсь я заблуждаюсь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     22 ноября 2012 (07:38)

дубль

АлинаА
     22 ноября 2012 (07:38)

Катя, спасибо! мда, значит кто быстрее до МС добежит...

Lotta-str
     22 ноября 2012 (18:24)

Асц 23 Козерога- Сатурн в 8 (переживаю, волнуюсь), но стоит хорошо, в рецепции с Марсом и Плутоном, плохих аспектов не предвидится.

Я также считаю, что лично Вам смена начальства ничего негативного не несет. Ваши страхи по поводу этого имеют место быть-Луна в месте падения Солнца. По большому счету-ни тот ни другой устраивать не будет.Со вторым-перемена в денежном эквиваленте, но не факт, что хуже. Венера в скорпионе в падении, но Вам придется больше работать и этим восстанавливать баланс-выходить на прежний уровень.Луна на куспиде 2 дома даст все шансы для этого.

АлинаА
     22 ноября 2012 (19:30)

Лотта, спасибо большое за помощь! потом отпишусь что будет..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере