Только что узнала, что у нас может смениться начальство, а это может грозить перетрубациями и даже потерей работы. Задала хорар сегодня на Москву, в 13.31. Основной вопрос- что случится с моей работой, потеряю ли я её, или все ок будет? ну и если можно увидеть, как побочный эффект-поменяется ли начальство.
Асц 23 Козерога- Сатурн в 8 (переживаю, волнуюсь), но стоит хорошо, в рецепции с Марсом и Плутоном, плохих аспектов не предвидится. Второй упр Уран во 2 (переживаю из-за денег в том числе), но тоже в рецепции с Марсом, и это не плохо.
Луна управляет 6 (работа) в 1доме, делает трин к Венере и квадрат к Солнцу. Затем при переходе в рыбы соединяется с Нептуном и после делает секстиль к Марсу и трин к Сатурну.
Как считаете, не плохие аспекты в целом? значит не пострадаю? Но сам факт смены знака Луной не говорит ли о смене работы,( правда судя по аспектации- удачной)?
А насяльника наверно показывает Юпитер ретро в близнецах (МС в стрельце) в 4д - начальник не поменяется? хоть он и не силён что либо решать в данной ситуации (близнецы, изгнание).. Но раз ретро, и в 4 доме традиций.. Правда там еще Лилит рядом- нервы ему потреплют?
Начальника так же может и Нептун означать (к МС в стрельце так же имеет отношение), он сильный в 1 д в рыбах, но получает квадрат от Солнца (из 9-10домов). И трин от Венеры из 8...
Запуталась я... Помогите с трактовкой плиз!
Lotta-str
21 ноября 2012 (21:00)
АлинаА
Вопрос еще актуальный?
АлинаА
22 ноября 2012 (00:19)
ну да, пока актуальный . Интересно, смена знака может означать смену работы? вообще, я в верном направлении разобрала, как думаете?
Начальство - упр.10 очень слабое, скорее всего его заменит , которое шустро несется к мс из 9 дома - может кого то выпишут из-за бугра на место начальника.. И вот у луны с этим предстоит , а потом она сменит знак, причем в падении , то есть начальник новый может быть скептически к вам настроен, но радует, что прежде, чем войти в 10, солнце должно сменить знак, так что не факт.. Но мое имхо - да, есть вероятность перемен на работе, надеюсь я заблуждаюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
22 ноября 2012 (07:38)
дубль
АлинаА
22 ноября 2012 (07:38)
Катя, спасибо! мда, значит кто быстрее до МС добежит...
Lotta-str
22 ноября 2012 (18:24)
Асц 23 Козерога- Сатурн в 8 (переживаю, волнуюсь), но стоит хорошо, в рецепции с Марсом и Плутоном, плохих аспектов не предвидится.
Я также считаю, что лично Вам смена начальства ничего негативного не несет. Ваши страхи по поводу этого имеют место быть-Луна в месте падения Солнца. По большому счету-ни тот ни другой устраивать не будет.Со вторым-перемена в денежном эквиваленте, но не факт, что хуже. Венера в скорпионе в падении, но Вам придется больше работать и этим восстанавливать баланс-выходить на прежний уровень.Луна на куспиде 2 дома даст все шансы для этого.
АлинаА
22 ноября 2012 (19:30)
Лотта, спасибо большое за помощь! потом отпишусь что будет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.