Как давно я не была здесь, так рада снова заглянуть к вам на огонек.
Многое в судьбе произошло и многое поменялось, потому и не было времени посещать форум. Много раз порывалась просто посидеть отписать что-то типа отчета (ну в память о моих хорарах и некоторых прогнозах на мои вопросы, дабы проследить точность поставленных "диагнозов" ).
Почитав форум, рада была увидеть, что многие еще тут (с кем знакома, кстати, всем огромнейшее ЗДРАСТЕ и мои почтения) и тем более рада снова их "почитать" . Многие "обзавелись" туточки своими блогами (надо сказать тааакие интересные). Атмосфера, как и прежде, весьма и весьма затягивающая . Не знаю, как часто теперь у меня будет свободное время посещать форум, но еще раз повторюсь, очень-очень рада была снова вас всех видеть-читать.
Gemma
Та самая...
20 ноября 2012 (15:20)
Видимо Ретро работает))) меня тоже привлек и тоже очень по всем соскучилась )))
Творю чудеса.
ksu
Kseniya
20 ноября 2012 (15:38)
В связи с очень острой нехваткой свободного времени, пишу маленькими "порциями" .
Есть вопрос. Что-то почитав все нововведения и все события (окулус "ширится"... прямо-таки несется вперед локомотивом ) не поняла для себя; хотела составить для своего сыночка (ему уже два года будет 10-го ) гороскоп, так и не поняла можно ли получить консультацию астролога... а главное КАК?
Инстинкт и гормон кормящей мамы затуманивает мне мыслящий мозг и не дает понять все что касается нормальной логики и не касается дитя . Память, и та долго отказывалась нормально функционировать, в плане того, что бы не только покормить-умыть, а хотя бы вспомнить планы на день не только о враче или чего-нибудь подобном .
Плиииз, друзья, объяснить мне пожалуйста на житей-бытейском языке...
Чего не поняли-то? Как получить консультацию астролога?
ЗахОдите в блог того человека, астроразборы которого вас устраивают, видите там майл этого челвоека - и пишете ему на майл.
Или я чего-то не поняла? ))
Или вы хотите форумного разбора?
Тогда открываете тему, даёте данные - и даёте свою версию или части карты, или всего гороскопа, задавая там вопросы форуму.
ну и.. потом участвуете в обсуждении.. Понимая (!) при этом, что обсуждать будут и умеющие-знающие и просто только начинающие учиться, поэтому фильтровать информацию надо будет прицельно и постоянно.
https://briah.ru/
ksu
Kseniya
20 ноября 2012 (16:59)
Lёwka
"Чего не поняли-то? Как получить консультацию астролога? "
ага, вот именно это
как выяснила для себя Ирина (ранее давала частные разборы хотя бы изредка , теперь я так поняла вообще не дает мало того, Узбекистан так и остался НЕ в списке стран)
про форумный разбор я и так знаю... в смысле, ранее так и делала, когда сама как-то пыталась разобраться в астрологии . Сейчас же и мозги не "позволят" вместить снова эту "отвлеченную" тему (в смысле, отвлеченную от основной жизни, профессии и прочая) и времени нету сидеть, разбираться в картах и интерпретациях. Потому, на данном этапе жизни хотела это "дело" поручить профессионалу .
Пока появилось хоть какое-то окошко, хотела немного разобраться: сына растет прямо-таки тайным агентом , молчун, вернее, есть некоторый набор слов, которым он пользуется, но ни шагу более, в лучшем случае одно слово в месяц и он лучше "изобретет" новый способ мне ПОКАЗАТЬ, нежели СКАЗАТЬ . Вот и задумалась над вопросом: а не посмотреть ли мне кто он есть? и Как с ним "жить" . Как когда-то с дочей
ksu
Kseniya
20 ноября 2012 (17:03)
по поводу блогов
логи я только-только начинаю читаь, потому и не сделал пока выводов КТО мне нравится
просто помню вот некоторые моменты:
Нани больше консультировала по хорарам, Алекс основывался на нумерологии и так далее.
А я хотела по карте рождения "пройтись", так сказать, основные направления глянуть-узнать... какие-то ориентиры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.